Муж гнобит. На самом деле начинаю думать, что я плохая мать.((((

Каждый день приходит с работы - и начинается. Тут не сделала, там не сделала, могла бы погулять лишний раз, но тебе лень и пр. Самое плохое - вроде все правильно говорит. И я уже начала думать, что на самом деле плохая мать для своего ребенка.((((

Его нагибают на работе, там он ответить не может, все недовольства вам несет.

Кариес Его нагибают на работе, там он ответить не может, все недовольства вам несет.

сто пудово.

А ребенку-то сколько?

аноним автор темы Самое плохое - вроде все правильно говорит

так поэтому вас и трогает. говорил бы явную чухню - и послали бы)

когда у человека дисгармония в душе, он всегда будет вечно недовольный и даже если сделаешь все как он просит , он все равно найдет еще повод придраться к чему-то еще((( вывод- перестаньте угождать постоянно ему, он не пуп вселенной, просто попытайтесь спокойно ему дать понять что вы ему дОроги, а это если только любишь человека

Подробности давайте

Кариес Его нагибают на работе, там он ответить не может, все недовольства вам несет.

А если б дома была счастливая красивая жена, готовая к сексу, а на столе свежие пирожки/котлетки, ничо б он не высказывал :nose:

Nadira так поэтому вас и трогает

торкать может потому что несправедлив по отношению к ней - как обычно если тем более грудничок за весь день устанешь а в итоге слышишь от мужа - а что ты такого сделал то?

аноним автор темы Каждый день приходит с работы - и начинается. Тут не сделала, там не сделала, могла бы погулять лишний раз, но тебе лень и пр. Самое плохое - вроде все правильно говорит. И я уже начала думать, что на самом деле плохая мать для своего ребенка.((((

что именно вы делаете, что нет?

Ну и говорите, что лень. А еще скажите, что послеродовая депрессия и гемоглобин низкий, все кружится и летает. Ну что за мужчины... нет что бы помочь еще и мозг клюет...

Аноним А если б дома была счастливая красивая жена, готовая к сексу, а на столе свежие пирожки/котлетки, ничо б он не высказывал

представьте, высказывал - первое второе третье компот и мы ждем его счастливые а он с порога - чоу такая уставшая? начинаешь объяснять что много дел переделала, устала малость, а мужчины просто слышать это ен могут когда им якобы жалуемся а хочется просто поддержки - даже в виде междометий-ндддда понимаю мммм да , эх

Аноним А если б дома была счастливая красивая жена, готовая к сексу, а на столе свежие пирожки/котлетки, ничо б он не высказывал

Ребенку месяца нет.
Еда дома всегда есть. Насчет красоты - только отхожу от родов. Но, конечно, в застиранных халатах не хожу.

аноним автор темы Ребенку месяца нет.
Еда дома всегда есть. Насчет красоты - только отхожу от родов. Но, конечно, в застиранных халатах не хожу.

что именно он хочет, чтобы вы успеваали?
и не поет ли ему свекровь, что она в поле родила и в ребенкин месяц в том же поле пахала?

Автор я в итоге так поступала- всегда дома были полуфабрикаты и день арсписан был по минутам - особенно пока мелкая была- разъезжала по подругам и мы встерчались с такими же мамашками у которых детки того же месяца, в инете познакомились, ух помню как муж и свекровь на меня с двух сторон - да как ты смеешь разъезжать, сиди дома с ребенком- аннет пусть уж лучше мамашка полуфабрикатом накормит но зато счастилиииивая от общения

Аноним А если б дома была счастливая красивая жена, готовая к сексу, а на столе свежие пирожки/котлетки

анониму невдомек, что такое младенец в доме.

saida120577 день арсписан был по минутам - особенно пока мелкая была- разъезжала по подругам и мы встерчались с такими же мамашками у которых детки того же месяца

а дети в это время где были??

Lola анониму невдомек, что такое младенец в доме.

плюсанусь(((
у меня муж еще в то время работу искал, злой как зверь был что в такие моменты кормить семью надо а мы на детское пособие жили. Но я понимала и не пилила а поддерживала наоборот

Lola анониму невдомек, что такое младенец в доме. дооооо)))

Как всегда перепись бездельниц

Автор, ну месяца нет ребенку, значит, про секс точно угадала. От этого и злится.

С порога минет. Больше нет вариантов. И щастье воцарится в вашем доме!

Кариес С порога минет. Больше нет вариантов. И щастье воцарится в вашем доме!

Да стопроцентно

аноним автор темы Ребенку месяца нет.

И чего тогда с ним гулять часами в такую погоду? Балкон есть? Гуляйте там. А всякие дела домашние при еще неползающем ребенке как-то обычно просто делаются.

Аssiya И чего тогда с ним гулять часами в такую погоду

можно отчитаться, что 5 часов гуляла.
чтоб свекрови передал)))))

Аноним Как всегда перепись бездельниц

ну вы работящая - вам и лошадью быть. А тем, кто в переписи участвует ваши ценности ударного рабского труда н близки. Должны же и женщины быть, не все же лошади

svetlonic ну вы работящая

люблю декретниц за придумывание выводов, хамство и наклеивание ярлыков

Кариес С порога минет. Больше нет вариантов. И щастье воцарится в вашем доме!

Со льдом особенно
www.yaplakal.com/forum6/topic145121.html
Предупреждаю сразу, много мата, на ю-маме где-то есть отредактированная версия, там по-меньше, но найти не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы