Вот как назвать мужа?

Татьяна Вакалюк Ну и пилить за это - выше моего понимания.

Я не пила. Сказала только - ну, случилось, бывает.

аноним автор темы Причем категорически не хочет признавать, что на самом деле абзац.

а должен покаяться, на горохе в углу постоять?
И так проблем, так еще и каяться. Зачем? Чтобы супруга почувствовала себя более умной?

3illionaire обычный муж
они все такие

нифига!
я б с таким не смогла! Потому что, сама ПОЧТИ такая.
только я не

аноним автор темы Вечно выпячивает себя - вот я такой весь предусмотрительный, продуманный, хозяйственый и пр

признаю, что НЕ хозайственная, НЕ бережливая, НЕ умею экономить деньги.

аноним автор темы

ну, что автор могу сказать. Вашему мужу с Вами повезло.

аноним автор темы Вот как назвать мужа? Назовите Эдуардом А по теме, Вы решили перевоспитать взрослого человека? Пустое. Сделать замечание? Ну да, он будет в курсе, что дурак, и че? Милые бранятся... Кароче у Вас идиллия.

аноним автор темы Но вот в некоторых вещах это просто абзац. Причем категорически не хочет признавать, что на самом деле абзац.

а вы не абзац, что ли? еще какой, но тоже, этого не признаете.

автор, начните обнимать мужа и говорить ему, что он великолепный. Во всем. Очень красивый, умные и самый афигенный. Уведите как измениться ваша жизнь.

VANINA MAMA Тупо обижаюсь и хожу с миной на лице пока не утихнет тема (очаг конфликта).

а голову включить, наконец, не вариант?

VANINA MAMA И сами себе лишний раз доказываем какие мы недальновидные)))

так и начните с себя. Начинайте головой думать.

Татьяна Вакалюк а должен покаяться, на горохе в углу постоять?

Дело не в каяться, а в том, чтобы признать, что такое существует и предоставить партнеру, у которого данные действия получаются лучше, ими и заниматься.
Ну и - я же признаю, что тоже далеко не совершенна. И борюсь со своими недостатками. Почему ему такое не признать?

3illionaire они все такие

У меня не такой. Только никогда не знает. где ЕГО носки и ЕГО трусы.

Какой кошмар ... Какая вы занудная, автор. Ну и отношение к семье и к мужчине у вас,кончено, странное.
Тяжело вам, таким чужим людям быт. Вместе, ихмо.

[cit]Аноним [/3illionaire
они все такие

У меня не такой. Только никогда не знает. где ЕГО носки и ЕГО трусы.
Дак все такие(((

МорозКа Какой кошмар ... Какая вы занудная, автор. Ну и отношение к семье и к мужчине у вас,кончено, странное.
Тяжело вам, таким чужим людям быт. Вместе, ихмо.

аноним автор темы Стараюсь не задевать достоинство из чувства такта.

поэтому решили видимо обсудить мужа на форуме из чувства такта)))))))))))))))))))

3illionaire обычный муж
они все такие

+10000000

аноним автор темы в том, чтобы признать, что такое существует и предоставить партнеру, у которого данные действия получаются лучше, ими и заниматься.

заниматься - в смысле, милый, отдай мне свою зарплатную карточку, все равно потеряешь?

Как-то все у Вас так серьезно-серьезно....без признания никак... Неужели нельзя просто видеть, что что-то не так, и без доказывания серьезности намерений и "более лучших" умений...ну вот просто брать и прибирать ?
Я уже как-то каялась на юмаме - не знаю, что у меня в ванной на полу лежит под ковриком. Просто не знаю , всегда муж моет и прибирает там. И ничего при этом не доказывает, какой он самый лучший
Ну он, конечно, самый лучший, но точно не из-за мытья пола под ковриком. А по совокупности качеств...

у меня вот директор такой, я секретарь. забыл потерял не заплатил не позвонил не приехал вовремя вообще забыл про встречу. я бы на месте его жены уже убила его зверским способом) но я слава богу не его жена

аноним автор темы

У нас наоборот
Ничего не могу с собой сделать

Автор, попытайтесь разрядить ситуацию, перевести ее в шутку. Мой вот например очень долго учился поднимать сиденье унитаза. Одно время ругала его, он обижался. А потом просто стала называть его ласково необучаемой обезьянкой и целовать в лобик. И по-доброму, и без ругани, и сиденье поднимать научила). А вот вопрос денег надо решать. Это как раз то, что может сильно ударить по вашему браку.

я вот не понимаю - где вы таких мужей находите, чтоб вам приходилось вообще в руки брать их документы?
я, честно говоря, даже представления не имею, где паспорт моего мужа. видела его только пару раз, когда расписывались и когда он его доставал в моем присутствии по его необходимости. точно так же муж и мои документы в копилочку не складирует. откуда вообще у вас эти подростки, которые не в состоянии себя держать в руках?

аноним автор темы Ну и - я же признаю, что тоже далеко не совершенна. И борюсь со своими недостатками. Почему ему такое не признать?

Жизнь - борьба и в ней всегда все серьезно и надо всегда совершенствоваться... Автор вы реально зануда.

аноним автор темы Пыталась как-то упорядочить - говорю, давай скидываться 50/50 хотя бы. Что останется - будет НЗ. Но он предпочитает деньги хранить на карточке.

Я бы тоже категорически не поняла, если бы мне предложили зачем-то снять половину зарплаты и тупо положить на полочку. На карте удобнее и целее. Карту муж потерял - восстановит, деньги-то на ней целые. Носил бы наличку - потерял бы её - что хуже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы