Вот как назвать мужа?

Вечно выпячивает себя - вот я такой весь предусмотрительный, продуманный, хозяйственый и пр. Не то, что ты - непоследовательная, ничего до конца не доводишь и пр. По факту живем нормально потому, что я экономно веду хозяйство. Муж же вечно понапокупает какой-то ерунды - и денег у него нет, и еды по факту тоже. Очень небрежен с документами - валяются у него везде по курткам и непонятно где. Я, как вижу, сразу паспорт, военник кладу в папку с документами, т.к. 100% , что если не сделать - потеряет. Недавно карточку зарплатную потерял - хотя я предупреждала и говорила, что можно часть денег снять, а карточку положить к документам. В итоге заблокировал ее - пришел денег у меня просить на обеды и перебиться, пока новую не сделают. Эх.....

обычный муж
они все такие

аноним автор темы Вечно выпячивает себя - вот я такой весь предусмотрительный, продуманный, хозяйственый и пр. Не то, что ты - непоследовательная, ничего до конца не доводишь и пр.

ну по факту-то, вы отзеркалили его слова
по принципу- сам дурак

Вы его тычете носом в засранки, он вас. Семейная идиллия)))

Вам по сколько лет? Обычная притирка совместного быта, еще про носки разбросанные расскажите. Вы ж его взамуж уже такого взяли или он при вас испортился?

у нас наоборот, муж ответственнее чем я, в плане бумаг, появления вовремя в нужном месте и т.д, тут уж как повелось так и будет

упс Вы его тычете носом в засранки, он вас. Семейная идиллия)))

Я не тычу его никуда. Стараюсь не задевать достоинство из чувства такта.

А почему Вы не ответите ему - "Да, дорогой, ты самый предусмотрительный, умный и т.д...."???? Конфликт тут же будет исчерпан.

аноним автор темы Стараюсь не задевать достоинство из чувства такта.

аноним автор темы хотя я предупреждала и говорила,

Татьяно у нас наоборот, муж ответственнее чем я, в плане бумаг, появления вовремя в нужном месте и т.д, тут уж как повелось так и будет

Насчет появления вовремя в нужном месте в нужное время - раньше у меня были проблемы. Муж "воспитал" - теперь появляюсь везде заранее. Только вот почему-то я корректирую свое поведение, а он считает, что и так у него все хорошо.

akttrisa А почему Вы не ответите ему - "Да, дорогой, ты самый предусмотрительный, умный и т.д...."???? Конфликт тут же будет исчерпан.

Говорила. Корона все больше только у него.

аноним автор темы В итоге заблокировал ее - пришел денег у меня просить на обеды и перебиться, пока новую не сделают. Эх.....

а почему нельзя пойти в банк и снять там? И почему в семье, кто то просит деньги?

аноним автор темы Вечно выпячивает себя - вот я такой весь предусмотрительный, продуманный, хозяйственый и пр. Не то, что ты - непоследовательная, ничего до конца не доводишь и пр. По факту живем нормально потому, что я экономно веду хозяйство.

вы не замечаете, что ведете себя одинаково? может, просто начать друга друга любить. уважать и ценить? Тогда и не придется выпячивать свою нужность и строить гуру хозяйственности, тащащей на спине, непосильную ношу семьи.

Каtюша а почему нельзя пойти в банк и снять там?

Потому что офиса этого банка нет в городе, только банкомат.

Каtюша И почему в семье, кто то просит деньги?

Потому что сначала их надо давать, а предпочитают лучше накупить какой-то хрени, чем дать наличку.

Каtюша может, просто начать друга друга любить. уважать и ценить?

Увапжаю и ценю за то, что есть. Категорически не могу уважать и ценить за раздолбайское отношение к деньгам и документам.

А у вас бюджет раздельный? Вам жалко мужу на обнды?
Ну потерял, с кем не бывает. Вы потеряете, к нему придете. А он стаким видом будет деньги давать. Приятно вам будет?
Это такие мелочи! Я научилась отпускать мелочные проблемы. И правда жить легче стало.

аноним автор темы Категорически не могу уважать и ценить за раздолбайское отношение к деньгам и документам.

не уважайте. Не цените. Просто как факт примите. Если можно улучшить как - то - улучшайте. Например, зачем все время с паспортом с собой таскаться? Пусть дома лежит.

IrinaBel23 А у вас бюджет раздельный? Вам жалко мужу на обнды?

У нас вообще странный бюджет. Я трачу на жизнь и часть откладываю. Муж время от времени покупает то, что считает нужным. Пыталась как-то упорядочить - говорю, давай скидываться 50/50 хотя бы. Что останется - будет НЗ. Но он предпочитает деньги хранить на карточке.

Говорила. Корона все больше только у него - Ну и что??? он же мужчина - ему надо чувствовать себя королем. Пусть чувствует, Вам жалко что ли?

аноним автор темы пришел денег у меня просить на обеды и перебиться, пока новую не сделают.

с паспортом в банке не судьбаа денег получить?

аноним автор темы Вот как назвать мужа?

любимый)

Татьяна Вакалюк Например, зачем все время с паспортом с собой таскаться? Пусть дома лежит.

Так конечно. Я, как вижу - сразу убираю. И карточки тоже убирала уже последнее время. Но вот не уследила за одной...

аноним автор темы Потому что сначала их надо давать, а предпочитают лучше накупить какой-то хрени, чем дать наличку.

я не поняла, ничего

аноним автор темы Категорически не могу уважать и ценить за раздолбайское отношение к деньгам и документам.

зачем вы вместе? зачем тратить жизнь не того, кого ты даже не уважаешь?

Xoz® с паспортом в банке не судьбаа денег получить?

аноним автор темы Потому что офиса этого банка нет в городе, только банкомат.

аноним автор темы Я, как вижу - сразу убираю. И карточки тоже убирала уже последнее время. Но вот не уследила за одной...

поговорите с ним - почему так происходит. Пихает по карманам? Давай купим удобный кошелек, чтобы складывать. Сумочку. Это не от раздлобайства, а от неорганизованности, скорее всего.
Ну и пилить за это - выше моего понимания. И так предмет потерял, так еще и любимая ржавая пила попилит...

Каtюша зачем вы вместе? зачем тратить жизнь не того, кого ты даже не уважаешь?

Его есть за что уважать. Но вот в некоторых вещах это просто абзац. Причем категорически не хочет признавать, что на самом деле абзац.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы