Муж принес зарплату(((

Была помню недавно подобная тема, вот и меня коснулась. Принес 10!!!! тысяч! Заказов говорит нет, кризис, скажи спасибо что хоть так насчитали. У нас только коммуналка 8! Того что осталось даже ему на сигареты не хватит, не говоря о прокормить. Ищи говорю подработку, мне уже некуда - ну если так хочешь, завтра уволюсь. Ага, уволится он, потом будет три месяца искать, в кризис-то, хоть сначала надо резюме разослать да посмотреть - бесится. Не знаю, короче, что делать - это тенденция такая, или кто-то нагло врет, или что? Пусть увольняется? Голова кругом...

А вы сколько принесли?

аноним-чик автор темы Голова кругом...

пусть у него голова кружится

Миндалинка А вы сколько принесли?

А какая разница? Я вообще в кормильцы не записывалась, я украшение гостиной Что сразу на меня-то стрелки переводить?

Слушьте, а вы почему все мужиков своих поддержать не можете? Они только в качестве кошельков у вас в семьях присутствуют, что ли?

эт что у вас за хоромы по 8-то косарей?
пусть распланирует бюджет на месяц

Карла_Кларовна Слушьте, а вы почему все мужиков своих поддержать не можете? Они только в качестве кошельков у вас в семьях присутствуют, что ли?

+1

аноним-чик автор темы я украшение гостиной

о боже

Гнать из дома дармоеда!

Znayka эт что у вас за хоромы по 8-то косарей?

у меня за 4-х комнатную столько приходит, 96 м

Карла_Кларовна Слушьте, а вы почему все мужиков своих поддержать не можете? Они только в качестве кошельков у вас в семьях присутствуют, что ли?

++++++

мы и поддерживаем! Волшебным пенделем:)))

А потому что мне детей кормить. И получается, его тоже. Меня кто поддержит?

Znayka эт что у вас за хоромы по 8-то косарей?

Да какие хоромы, обычная трешка.С отоплением вот так в этом году выходит.

аноним-чик автор темы я украшение гостиной

фотку просили уже?

аноним-чик автор темы А вы сколько принесли?

А какая разница? Я вообще в кормильцы не записывалась, я украшение гостиной Что сразу на меня-то стрелки переводить?

Интересно))

Дети маленькие еще? Не работаете?
Можете дальше мужа пинать, че уж...помогите мужу в поисках халтуры)

Znayka хоромы по 8-то косарей?

По-моему, это нормальная коммуналка, не за хрущ, конечно же.
Автор, ну если не может больше зарабатывать, либо сами на работу выходите, либо мужика меняйте, ну или учитесь жить на копейки, другого не дано

Откуда мы знаем состояние дел в его компании, в его сфере деятельности, востребованность его профессии и квалификации. Вы от форума-то что хотите, украшение?

Вот никогда не могла понять эти высказывания. Это тоже самое, что про женщину сказать - что она только в качестве свиноматки (для функции деторождения).
Я не понимаю, как можно уравнивать мужчину и женщину? Мы не можем быть равными хотябы в силу того, что женщина вынашивает-рожает, а мужчина этого не может. Если я рожаю и храню очаг, значит ты добывай мамонта. А если ты никого добыть не можешь, нафик такой самец?

аноним-чик автор темы А потому что мне детей кормить. И получается, его тоже. Меня кто поддержит?

ну он один месяц так принес. Или не в курсе, что зарплата у многих нынче попадала? и все таки вопрос, украшение гостинной, вы то сколько принесли?

аноним-чик автор темы .С отоплением вот так в этом году выходит.

мы поставили счетчик - нарадоваться не можем, за отопление с этом сезоне еще ни копейки не заплатили, но у нас горизонтальная разводка отопления

Аноним А если ты никого добыть не можешь, нафик такой самец?

ну так пусть разводится, проблема то в чем? будет кормить детей на алименты тысячи в три и что заработала

Аноним А если ты никого добыть не можешь, нафик такой самец?

но детей уже от убогого нарожала ага

Farfalle Не работаете?

Работаю, иначе б с голоду уже сдохли.

Mrss Вы от форума-то что хотите, украшение?

Поплакацца и спросить, сие тенденция или кто-то гонит? То ль муж, то ль работодатель.

аноним-чик автор темы Меня кто поддержит?

А муж на что?
Не, мне правда не понятно-все мы знаем, что ситуация сложная, ну, принес муж три копейки первый(!) раз- всё? Расстрел? Развод? Шкуру с него живого содрать?

Znayka пусть распланирует бюджет на месяц

10 тыщ какой бюджет
купить макароны и бульонный кубик магги заместо мясного и фсе

Ну и как всегда - 10 - это расчет (т.е. был еще и аванс), или всё ваще за месяц, или было еще, но ушло на кредит\ипотеку\долги?
А то часто напишут - принес 10, а потом оказывается было плюс еще 8, плюс еще 5, да еще было там 10, только мы их не видели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы