Не хочет жениться

Анонимный ник все вы так говорите, а потом просите в загсе расписаться и обижаетесь ,что вам отказали.

А что, слабо?)))

аноним автор темы Итог мне уже очевиден - как подрастут, уйду

вот вопрос нафига второго надо было рожать тогда? с первым и надо было уходить, только не говорите что детей рожала только для себя

аноним автор темы Нет, замуж за него не хочу. Хочется только гарантий для детей. Итог мне уже очевиден - как подрастут, уйду

Автор не адекватен

аноним автор темы Хочется только гарантий для детей

какие гарантии дает штамп в паспорте?

АлисА вот вопрос нафига второго надо было рожать тогда? с первым и надо было уходить, только не говорите что детей рожала только для себя

Да, для себя.

Может он уже женат, а вы вторая семья.?

аноним автор темы Да, для себя.

зачем тогда мучаете человека предложениями жениться?

Ипотеку долго платить?

Анонимный ник

классные игры )))

Автор фамилию наверно поменять на мужнину хочет. ибо больше жОниться считаю при вводных данных незачем.
Купите себе платье красивущее и радуйтесь жизни!

Gonny За третьим?

С детьми от него.

аноним автор темы С детьми от него.

а смысл?

аноним автор темы

Зачем уйдете? Непонятно. У вас один подрос, вы второго родили.
Вы успокойтесь, купите колечко и носите. Не отравляйте себе жизнь.

аноним автор темы
Нет, замуж за него не хочу. Хочется только гарантий для детей. Итог мне уже очевиден - как подрастут, уйду.

Чтобы что?

Makeda Чтобы что?

Сейчас главное -дождаться, чтобы подросли и я смогла их в садик, а сама на работу.

про себя расскажу

аноним автор темы Называет "женой"

Хто? Хде? Йа??? Я свободная незамужняя женщина и живу с отцом своих детей и хто там у тебя жона я знать не знаю Глаза вытаращит, кто незамужняя, кто свободная? Щаз по мужикам значит пойдеш, да? Я грю, я пока люблю, не изменяю, молчит сидит. Так и живем.
Да и не выгодно мне щас за не го замуж экономически

Zezka меня бы волновало на кого оформлена вся собственность. а не штамп в паспорте.

Две квартиры и машина на мне, все чо еще заработает тож будет на мне Я жадюга

если на вас имущество записывает, то и не парьтесь) вам же легче будет - рыпнется, вещи выставите. в вашем случае штамп лишний. Может, у него реально фобия на синюю краску))

Веселый_Роджер фобия на синюю краску)

фобия у него, что если в бизнесе чо не так будет, то у жены офицьяльной имущество проще забрать, чем у тети посторонней))

Правда, смешно, мужик наверное вообще прифигел, чего бабе в голову стукнуло вдруг после 10 (!) лет Автор, кому принципиален штамп в браке, тот вообще детей вне брака не рожает.

начните проявлять активность в отношении других мужчин.сразу женится. а чем мотивирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы