Не хочет жениться

Живем скоро уже как 10 лет. Недавно родился второй ребенок. Пришли в ЗАГС оформлять - говорю, может, уж сразу заявления подадим - ведь уже 2 детей. Забегал... и предпочел оформить свидетельство о признании отцовства. Уже второе. С первым так же. В ЗАГСе тетки только у виска покрутили на такое.

аноним автор темы В ЗАГСе тетки только у виска покрутили на такое.

Это проблема

И? Вы нам его телефон дадите, чтобы мы его постыдили?

аноним автор темы Забегал... и предпочел оформить свидетельство о признании отцовства.

Ну чтоб при случае убежать без развода

аноним автор темы Живем скоро уже как 10 лет

аноним автор темы второй ребенок

аноним автор темы предпочел оформить свидетельство о признании отцовства

эм. и чего вы ждете? чуда? да не нужны вы ему.

Подлец!!!!

меня бы волновало на кого оформлена вся собственность. а не штамп в паспорте.

Zezka

Тебе не жаль милых крошек и мамочку?

аноним автор темы и предпочел оформить свидетельство о признании отцовства.

ну и какие слова вам еще нужны для выводов?

Ну боится потерять свободу ( мифическую) не хочет брать ответственность. Вот Аршавин, троих народил и ушел. Ачетакова, не женаты ведь.

Zezka меня бы волновало на кого оформлена вся собственность. а не штамп в паспорте.

У него однушка - на нем, я и не претендую. На мне - дом, платит ипотеку за него он.

ох, мужики какие..... и сами ведь не знают, чего боятся

Женись, хороняка!

аноним автор темы На мне - дом, платит ипотеку за него он.

вот и пусть платит
за дом выплатит, квартиру еще купите для детей и на себя запишите

аноним автор темы

За десять лет ко всему привыкаешь. Чойта вы возбудились?

да и фиг с им....
автор,забейте ей Богу.. неужто не стремно предлагать себя в замуж?))

Мой любит жениться, четыре бабы - четыре брака. И разводится также охотно.

(НЕ)довольная ох, мужики какие..... и сами ведь не знают, чего боятся

Да бесит. Называет "женой". Я на это - официально я не жена, а сожительница. Меняет тему.

аноним автор темы Да бесит. Называет "женой". Я на это - официально я не жена, а сожительница. Меняет тему.

Ну вам-то щас че под кожу лезть? Поздно уже, двоих детей родили. Живите себе спокойно и ищите плюсы в сложившейся ситуации!

автор , а нафига вам сдалась эта печать в паспорте
у вас случай чаго ТТТ конечно , только головняки увеличатся и дом делить примдется

Т.е. 10 лет жить нерасписанными нормально. Двоих детей родить от него вне брака тоже нормально. А сейчас вы вдруг замуж захотели.

helen1977 дом делить примдется

Кстати, кто в курсе, как обстоят дела с недвижимостью, если она приобретена одним из супругов в ипотеку ДО брака? Она потом при выплате ипотеки считается совместно нажитой или нет?

Octavia А сейчас вы вдруг замуж захотели.

Нет, замуж за него не хочу. Хочется только гарантий для детей. Итог мне уже очевиден - как подрастут, уйду.

аноним автор темы Нет, замуж за него не хочу. Хочется только гарантий для детей.

Каких гарантий? он ведь итак официально отец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы