А вы всегда верите мужу?

Верю мужу на 100% Даже когда он говорит, что партнеры приехали и он задержится на работе (в пятницу вечером до ночи ), даже мысли не возникает про любовницу.
Вообще считаю, что умная женщина (каковой я себя считаю) всегда поймет, если у мужа кто-то есть. Я это кожей почувствую.

я себя знаю и знаю, что у меня просто талант фантазировать и накручивать себя, поэтому все плохие мысли гоню. знаю - у страха глаза велики.

да чихать мне на все
а вы лучше подумайте, откуда ноги растут у вас.
измен боятся и подозревают обычно или те, у кого свое рыльце в пушку, либо имеющие огромные проблемы по части самооценки. лучше с этим разбираться, чем нервы тратить.

Мужу верю. Не вижу ни смысла, ни поводов не верить. В описанной ситуации бы не стала ничего додумывать.

Kiwi777 Доверяю,

не давал мне пока повод не верить ему, да я и не ищу поводов. не вижу смысла. мне так живется легче и приятнее когда рядом человек которого проверять и подозревать не надо

Ториль-ор-Твайн Верю всегда. Если б не верила, развелась.

Вчера как раз наблюдала такую ситуацию.
У мужа брат приехал с теткой в Екб, у тетки обследование.
Пока она его делала, его прямо в коридоре как затрясло..тут же давление начали медики мерять 149\70..сразу же ЭКГ подключили...у него жар в груди...
к слову так здоровый чувак 29 лет.
ситуации разные бывают.

лучик по спинке опыт моих подруг и родных слишком уж впечатляет, поэтому всегда ушки на макушке.

и я вас уверяю, вы своего дождетесь. Потом примкнете к стану обиженных подруг и родных и наконец успокоитесь.

аноним автор темы Я вот незнаю уже верить или не верить. Ситуация такая муж сегодня после того как закончит работу должен был приехать и забрать нас ( сейчас мы за городом), но позвонил и сказал что как то плохо себя чувствует. И заберет только завтра. У меня сразу же мысли про любовницу и все такое. А вы верите мужьям как плохие мысли отгоняете. приезжайте на такси/на друзьях и проверяйте.

я считаю, что нужно верить. без доверия нормальных отношений не построишь

Я верю, пока нет повода для проверок ттт Если б кто-то был, то тщательней за собой следил бы...наверное

para1 я никогда не верю когда мне муж про время говорит, всегда указанную цифру на 3 умножаю. хуже когда он скажет скоро буду, мне на 3 умножать нечего.

та же фигня

Верю-не верю-ромашка какаЯто!

доверять ни в коем случае нельзя!!! проверять все - телефон, карманы, бардачок в машине, трусы смотреть-нюхать обязательно! Желательно еще раз в неделю наведываться на работу, лучше без предупреждения и знать все пароли от социальных сетей, почты и тд. Телефонные разговоры только по громкой связи!!! Шаг влево/вправо - расстрел!!! Иначе подумает, что он человек, а не "тварь дражащая"

верю, не проверяю, один раз должен был встретить меня поздно, я из Челябинска на автобусе возвращалась, пишет смс - давай на такси приеду - плохо себя чувствую..я взбрыкнула, приехал на машине - и я вижу, ему реально плохо, подскочило видимо давление, он за рулем, вот не дай Бог что случись, кого я потом винить в этом буду...
Так что если мой муж говорит, что неважно себя чувствует - верю 100%.

а, единственное, во что я не верю, так это во время его прибытия домой с тусовки какой-нибудь "пацанской", когда называет время возвращения домой, сразу прибавляю пару часов

Ольха Уральская Если бы я не доверяла полностью этому мужчине, он не стал бы моим мужем.

+1. Без вариантов по этому вопросу.

NatalieStyle верю, не проверяю, один раз должен был встретить меня поздно, я из Челябинска на автобусе возвращалась, пишет смс - давай на такси приеду - плохо себя чувствую..я взбрыкнула, приехал на машине - и я вижу, ему реально плохо, подскочило видимо давление, он за рулем, вот не дай Бог что случись, кого я потом винить в этом буду...

А в чем прикол-то? Если муж приедет на такси. а не на машине - это уже признак измены? Бред какой-то. Бедный муж!

Аноним Если говорит еще один бой и иду, то не верю

Такая же фигня

А ваще,если муж собирается с друзьями тусануть после работы,то говорит что с друзьями.Если спрашиваю,ты у любовницы?Говорит,да у любовницы.А уж если задерживается по работе,значит по работе.Работа,знаетели такая удобная для задерживаний Так что он мне не врет и повода не верить у меня нет.

лучик по спинке меня друг так жене отвечает типа в шутку, и в это время обычно как раз на измене. его жена тоже шутит, смеется, ага.

Ну все,разрушила мою веру в любовь!Как ты могла,негодяйка!

мужу верю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы