А вы всегда верите мужу?

Я вот незнаю уже верить или не верить. Ситуация такая муж сегодня после того как закончит работу должен был приехать и забрать нас ( сейчас мы за городом), но позвонил и сказал что как то плохо себя чувствует. И заберет только завтра. У меня сразу же мысли про любовницу и все такое. А вы верите мужьям как плохие мысли отгоняете.

аноним автор темы но позвонил и сказал что как то плохо себя чувствует

вчера давление у многих скакало

Да, я верю мужу..такие мысли, как у вас с ровного места не возникают.повод давай уже?

аноним автор темы А вы верите мужьям

Верю всегда. Если б не верила, развелась.

аноним автор темы как плохие мысли отгоняете

Их не возникает (см. п. 1) :)

аноним автор темы А вы всегда верите мужу?

Нет, когда он называет цену на очередной прибамбас к велику или говорит я прокачусь недалеко, не верю.
Он однажды сказал, что до посёлка на велике съездит пофоткает, а сам увлёкся и доехал до Балтыма из Новоуральска.

Нет, не верю, всегда проверяю потом, куда звонил в это время, кто ему звонил, писал. Что в инете делал, куда ходил.
Пока все сходится. Но я продолжаю наблюдение

Как тут однозначно ответить, все же мужья разные , я своему верю. Знаю, по мелочи может слукавить

ОСА

А если не верить , как жить то вместе

Семейная жизнь складывается в первую очередь на доверии, без этого никуда.

Но! Чтоб вот так он вечером за мной не приезал, сказав что устал... Сомнения бы меня одолели..

лучик по спинке вообще никогда не верю...

аноним Нет, не верю, всегда проверяю

Кааак вы живете вместе, а главное зачем?

Ториль-ор-Твайн Если б не верила, развелась.

в обмане не замечен

аноним всегда проверяю потом, куда звонил в это время, кто ему звонил, писал. Что в инете делал, куда ходил.  Пока все сходится. Но я продолжаю наблюдение
Я тоже так делаю Потому что вроде верю, а вроде и нет.... 

аноним автор темы А вы всегда верите мужу?

нет
но меня это не напрягает

Лучше верить,так проще живется;)

Если говорит еще один бой и иду, то не верю

я никогда не верю когда мне муж про время говорит, всегда указанную цифру на 3 умножаю. хуже когда он скажет скоро буду, мне на 3 умножать нечего.

Лампа
нет
но меня это не напрягает

Как-то так

para1 хуже когда он скажет скоро буду, мне на 3 умножать нечего.

Верю. Мне так удобнее.

Коммерческая тайна Верю. Мне так удобнее.

Я верю.

я всегда говорю: если я вас слушаю-это еще не значит, что я вам верю. Мужу верю, т.к. не вижу смысла изводить себя подозрениями, потом голова болеть будет, круги под глазами, морщины, нафиг надо....

Есть хорошая поговорка: доверяй, но проверяй! Дак вот, я своему конечно доверяю, но изредка позволяю себе и проверить

Если бы я не доверяла полностью этому мужчине, он не стал бы моим мужем.

Доверяю, а проверять мне в лом. Пара странных ситуаций, в которых можно было бы приревновать, потом оказались невиннейшми. Правда, я и в них не парилась насчет измен. Только волновалась, потому что ушел человек, а куда должен был дойти, не дошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы