Живу с мужем из жалости....

Мы в разводе, ребенку 2 года, мужу некуда идти, нет своего жилья, нет родителей, родственникам не нужен, предлагаю ему разные варианты от покупки жилья( на средства маткапитала) для него конкретно, просто снять жилье , уже готова денег ему предложить Чтобы только оставил нас в покое, никуда не уходит да еще и заявляет мне постоянно , что без нас жить не будет, сразу сведет счеты с жизнью . Отправить его в клинику неврозов, самой уехать а неизвестном направлении? Я устала. P.s. Пишу с телефона, извиняюсь за орфографию

чего развелись? у него и работы нет, чтоб квартиру снимать? чушь какая-то

аноним автор темы без нас жить не будет, сразу сведет счеты с жизнью

взрослый человек, не хочет жить - его выбор. Вам-то зачем этот чемодан без ручки? Себя до клиники неврозов довести и ребенка заодно?

Подруга у меня так же . Лет 5 последние жила . Ни выгнать ни как не уходил у все. Тут если в жалко то ничего вы не измените живите дальше )))))

аноним автор темы нет своего жилья, нет родителей, родственникам не нужен

вот так и становятся БОМЖами...

Снимите ему комнату, вещи туда, сами на время к родителям. Маткапитал не стала бы на него тратить. Вам еще ребенка растить. А он -взрослый человек, пусть работает и снимает. Жалость -плохое чувство, он Вами так и дальше будет манипулировать.

Юличная

И работы нет в настоящее время

аноним автор темы И работы нет в настоящее время

грузчиков отменили?

аноним автор темы нет своего жилья,

А куда оно у него делось?

аноним автор темы предлагаю ему разные варианты от покупки жилья( на средства маткапитала)

Так не предлагайте он так и будет отказываться, купите уже, (всё равно на ребёнке зарегистрировано будет) и на алименты подайте, чтоб человек на работу пошёл, а не паразитировал дома, думая о самоубийстве.

аноним автор темы И работы нет в настоящее время

а зачем ему работать если дома жалостливая бывшая жена в наличии? Чай и в тарелке борща не отказываете и белье постирать?
А если он не работает, Вы в одного ребенка обеспечиваете?

Вы живёте из дурости с ним
Снимите комнату и адьес...ненавижу людей которые пытаются угрожать суицидом,ничего он с собой не сделает.

ест-то он чего? конечно, у него теплую постельку и кормушку отнимают, поплачешь тут с угрозами суицида. ТОли дело не надо дергаться, накормят и в тепле, а тут квартиру искать, работать, шевелиться! Вы жалейте дальше, дааа

А никто не думает, что это родной отец ребенка?
Может кризис у мужика? мм?
Были такие примеры. Сейчас норм.мужики при квартирах,деньгах и машинах. И при детях родных! Автор, войдите в его положение и постарайтесь помочь!!!!

А детей у вас двое? Первый не его?

аноним А никто не думает, что это родной отец ребенка?

Может и кризис. Уверена, двухлетнему ребенку проще простого объяснить, что у папы кризис, ребенок тут же войдет в положение и не будет просить кушать.

разводка.
Типично, скорее, для женщины под старую .опу так манипулировать после развода суицидом. Если уж себе не нужны люди, с чего в них будут другие вкладывать время, деньги, энергию?

аноним разводка.
Типично, скорее, для женщины под старую .опу так манипулировать после развода суицидом. Если уж себе не нужны люди, с чего в них будут другие вкладывать время, деньги, энергию?

вовсе необязательно. наблюдала ситуацию, где так же мужик манипулировал - при том, что и работа есть у него, и жилье, вообще обеспеченный дядька. просто жену не хотел отпускать. тоже говорил - я умру без вас, мне конец. оа осталась с ним в итоге. причем сама понимает, что он чемодан без ручки, но блин - "как же, он ведь и правда умрет"

Ханурик что у папы кризис

на деньги бывшей жены жить? Пошел да на еду заработал, попутно думая о жизни. Туже десятку можно не особо напрягаясь даже заработать. Пусть не наешься от пуза, но хоть копейка в дом, раз ничем больше помочь не можешь.

аноним А никто не думает, что это родной отец ребенка?
Были такие примеры. Сейчас норм.мужики при квартирах,деньгах и машинах. И при детях родных! Автор, войдите в его положение и постарайтесь помочь!!!!

ха-ха, очень смешно. у меня таких примеров не было, ни одного - чтобы лентяй и бездельник вдруг стал "при квартирах и машинах". ну разве что наследство получил. если он сидит на шее бывшей (!!!) жены и стонет - без хорошего пинка он не зашевелится.

Le_Soleil на деньги бывшей жены жить? Пошел да на еду заработал, попутно думая о жизни

+++

аноним автор темы предлагаю ему разные варианты от покупки жилья( на средства маткапитала) для него конкретно, просто снять жилье , уже готова денег ему предложить ээээ... он еще и у вас на содержании? Сам себе на съемную заработать не в состоянии?
аноним автор темы заявляет мне постоянно , что без нас жить не будет, сразу сведет счеты с жизнью

шантаж обыкновенный. Ему удобно. Мужик в разводе, без обязательств, при этом, кормят, обслуживают. Поди еще и сексом бесплатным одаривают....

Lady вовсе необязательно. наблюдала ситуацию, где так же мужик манипулировал - при том, что и работа есть у него, и жилье, вообще обеспеченный дядька. просто жену не хотел отпускать. тоже говорил - я умру без вас, мне конец. оа осталась с ним в итоге. причем сама понимает, что он чемодан без ручки, но блин - "как же, он ведь и правда умрет"

Значит самой такой дядька нужен был.
Не знаю таких ситуевин с мужиками (видно женщины со временем меняются, а скорее квартирный вопрос с отсутствием гос. квартир сам собой отпал), а вот с теткой и суицидом (почти реально завершившимся) знаю.

Жилье то чье? Ваше, купленное до брака или совместное, купленное в браке?
Если ваше, то где он жил до встречи с вами?

Марфа Собакина

детей двое, старший от первого брака.

GALAktika-Z

кормлю, пою, секса точно нет

Octavia

жил в съемном жилье, сейчас проживаем в квартире моих родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы