Живу с мужем из жалости....

леньпридумывать ненавижу людей которые пытаются угрожать суицидом,ничего он с собой не сделает.

и тех, кто этому способствует своим тупизмом

А польза от него хоть какая то есть?

аноним разводка.

ваще не факт. видела своими глазами точно такое же чмо без ручки, только ситуация без детей. и квартира съемная, оплачиваемая девушкой. в итоге она сама съехала, не смотря на то, что вперед уплачено. просто таких "я умру без тебя" дустом не вытравишь.

автор, пока вам не опостылит, ничего не сдвинется. он видит, что вам его жалко, и будет продолжать ломать комедию. будете выставлять - еще поплачет.

А вы свою личную жизнь устраиваете пусть этот чемодан без ручки с детьми сидит вечерами - естессно пока вы ее не устроите ему говорить где и с кем вы не нужно, чтоб не говнил лишний раз. Ну и гнать не жалея, я не понимаю как можно не работать. Почему?? Руки ноги на месте, на счет головы вопрос спорный..

Octavia

безумно любит ребенка, много с ним занимается, домашние дела (уборка) на нем, возит его на занятия, в бассейн, гуляет и т.п.

аноним автор темы безумно любит ребенка, много с ним занимается, домашние дела (уборка) на нем, возит его на занятия, в бассейн, гуляет и т.п.

Держитесь за него автор, сокровище такое

Да _кэп_гений

вряд после такого стресса мне захочется дальше налаживать свою личную жизнь

аноним автор темы

безумно любит ребенка, много с ним занимается, домашние дела (уборка) на нем, возит его на занятия, в бассейн, гуляет и т.п.

Кто будет этим заниматься, когда вы его таки выставите?

А от чего у вас стресс? Почему развелись?

Вот меня бесят мужики которые не могут заработать и начинаю ныть прям ,отвращение к таким. На то он и муж должен зарабатывать и обеспечивать свою семью. Автора понимаю я бы его ненавидела за такие дела.

аноним автор темы

Ну это у вас сейчас такое настроение вам надо с ним все решить окончательно и все у вас наладится:)

varvarinamama Вот меня бесят мужики которые не могут заработать и начинаю ныть прям ,отвращение к таким. На то он и муж должен зарабатывать и обеспечивать свою семью. Автора понимаю я бы его ненавидела за такие дела.

Так то это ваш муж родной. В богатстве и бедности, далее по тексту.
С такими женщинами я бы не то чтобы работать перестала, в педераста бы перековалась.

такие браки самые крепкие - из жалости. а вовсе не по любви. живите как родственники. это нормально, зато вы не погубите человека.

Ася Зверева

Да вообщем то подразумевается, что участвовать в воспитании ребенка он будет и дальше, пусть не платит алименты, но помогает так.

Ася Зверева

Я впервые в жизни сталкиваюсь с такими манипуляциями, считаю это непорядочным. от этого переживаю, ведь моя вина тоже в этом есть, что не можем мирно разрешить этот конфликт.

Вот на вашу вину и жалость и будет давить. Вообще никогда не понимала, почему Я должна думать о том, что будет делать и куда пойдет ОН, если мы расстались. Если, конечно, перед этим Вы не обобрали его до нитки.

аноним автор темы

Автор, я не знаю всех ваших подковерных проблем. И мнения другой стороны. Поэтому советовать не буду ничего.
Одно знаю, все когда то бывает впервые. И наша оценка всегда субъективна, хотя от этого не может не быть правильной.
Если вам некомфортно - что-то надо делать. Разговоры, обещания, угрозы... Какие методы подействуют, неизвестно.
И еще, небольшой процент мужчин ушедших из семьи прикладывают те же усилия по воспитанию детей, как и до развода. Обычно наблюдается обратное.

НЕШОКОЛАДКА

Замуж выйти не напасть, кабы после не пропасть. Взять с него точно нечего, еще сама ему приданное собирать буду.

аноним автор темы вряд после такого стресса мне захочется дальше налаживать свою личную жизнь

ну раз

аноним автор темы безумно любит ребенка, много с ним занимается, домашние дела (уборка) на нем, возит его на занятия, в бассейн, гуляет и т.п.

леньпридумывать Держитесь за него автор, сокровище такое

и правда, ап чем тема тогда

Автор,какая вина?Поджопника ему.Пусть валит на все 4 стороны,нахлебник хренов.

автор - няня-то дороже выходит

воспринимайте его как няню, которая за ребенком следит - и цена этой няни "угол в квартире" и стол

перестаньте в нем мужчину и мужа видеть - вся проблема-то в том что сами его не отпускаете

а сами вперед - к новому мужчине пока он дома за детьми следит

девочки, спасибо за Ваши мнения, решу что нибудь, самой наверное к психиатру пора.

Frona

я давно уже не вижу в нем мужа, но блин ему то надо любовь и ласку, это я ему дать не могу, и не хочу, человек не понимает, и скандалить начинает

А может надеетесь, что он исправится? Я вот тоже мужа бывшего не выгоняла из жалости, дала ему 2 недели, чтоб на работу устроился, но не кормила, что положил в холодильник, то пусть и ест, не оправдал он моих надежд и на работу не разбежался, собрала ему вещи сама и вынесла из дома, дверь закрыла и уехала на две недели. И о чудо ,он сразу нашёл работу. P.s. если вам его так жалко не выгоняйте, просто денег не давайте и не кормите для начала, сама найдите ему вакансии, желательно с проживанием

MamaMiry вот так и становятся БОМЖами...

раньше же он жил где то?

аноним автор темы да еще и заявляет мне постоянно , что без нас жить не будет, сразу сведет счеты с жизнью .

шантаж классический

аноним автор темы жил в съемном жилье,

а до этого? не может же быть что он взялся из ниоткуда?

аноним автор темы безумно любит ребенка, много с ним занимается, домашние дела (уборка) на нем, возит его на занятия, в бассейн, гуляет и т.п

а чего развелись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы