Девка - ворона, парень - орел

Весенняя@ Вы родить-то родили,а понять этой простой вещи пока не смогли((

Автор же пишет:

Аноним автор темы Сейчас я жду ребенка, узнали недавно, что мальчик.

Или Вы имеете в виду, что у автора уже есть старший ребенок? Так опять же

Аноним автор темы При этом есть уже взрослая внучка, в ее воспитание особо не лезла она.

Похоже, что для автора это просто новая ситуация.

Аноним автор темы А сейчас ее все стало волновать в отношении будущего внука, все это идет с присказкой "ну это же МАЛЬЧИК".

ну если сильно бесит, напомните, что мальчика как-то уж неудачно воспитала, хватит уж. А если серьезно - вы просто не воспитывайте мальчика для великих дел, всего то. У меня мама к примеру одинаково нас с братом нагружала - полы - вместе мыли, убрать за собой - какие еще разницы полов. Поэтому мой брат к примеру вполне с самостоятельный адекватный мужчина. У семье моего мужа казацкие принципы - так вообще жестко там от сына отец требует, жестче, чем от дочери - не в плане грубости, а в плане требований - мужчина обязан сделать сам, убрать за собой сам, слово сдержать, если сказал, завел животное- тоже отвечай за него сам, обслужить себя - сам - ну про это мои казацкие родственники мужики говорят - а как козак на войне без женщин? ТОпай, делай. Мне нравится их такое воспитание. И причем без единого грубого слова, личным примером. И никаких великих дл - просто не надо с мальчика вс обязанности снимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы