Муж истеричка?

Аннанимка автор темы Кажется поругаемся если начну.

Обязательно. Лучше в ванну с пеной залезьте, а потом баиньки.

Темари

Это точно, нервы надо беречь. А то мужа это не заботит совсем. Может завтра оставить ему ребенка в самой отдохнуть.

лучик по спинке

Надо так и делать. Но возмущения сколько будет. Ведь я за подарки отвечаю для всех придумать найти а он только финансирует. И собираю всегда все я. Но зря как сейчас становится ясно.

Аннанимка автор темы Может завтра оставить ему ребенка в самой отдохнуть.

неплохая идея, а при хорошем её преподнесении все только выиграют.

Щас он ждет что я буду сидеть с ним смотреть сериал, роллы хочет заказать. Ну и секс ждет. А меня прям бесит все это. Пойти спать демонстративно?

Думаю пусть сам перед друзьями извиняется. А завтра построю планы активного времяпрепровождения

лучик по спинке вы сама себя проучили, вот это 100%.
у меня было практически тоже самое, хорошо, что я с себя эту "ношу" сбросила.
во-первых, я перестала его собирать. поехали купаться и он не взял трусы, остался без купания, в следующий раз уже собирался сам.
во-вторых, если это его друзья, то о подарке думает он,а не я. приезжали так несколько раз и к его родне без подарка, неудобно было больше ему, чем мне. это ведь его родня и его друзья, а я отдыхала и не парилась вообще
в-третьих, вы собираетесь еще и извиняться за него????? никогда б в жизни я до этого бы даже не додумалась!
что имеем теперь: я не парюсь, собираю себя и ребенка, иной раз прошу его собрать сына. а он сам взрослый человек, собирается, думает о подарках и т.п. сам. меня такое положение устраивает

Аннанимка автор темы Но возмущения сколько будет

Аннанимка автор темы Пойти спать демонстративно?

Ну, вы же устали от этих собираний, пустых и бесполезных, имеете полное право свалиться от усталости.

Аннанимка автор темы Пойти спать демонстративно?

сходить на улицу, остыть на морозе

Редко мужу даете? Они всегда нервные на этой почве.
Свалил к бабе сейчас.

Муж истеричка.Да.Все верно..поведение женское .
Может у него месячные?
И он не хотел ехать..
А хотел остаться дома?)))
А вот вам автор?
Нафига эти сборы зам300 км к чужим людям .
Что у вас дома семьи своих друзей поближе стли нет???
Мужу они не нужны.
А вам и подавно.
А вообще вы хотели отдохнуть..
Так и отдохните..
В санатории с ребенком.
А муж пусть профинансирует.и все довольны.

Автор , вы ему в след раз не трусы берите, а подгузник и соску

я ничо не поняла
вы весь день собирались, он работал
Поехали в Икею в 21:30, он проторчал на работе 30 мин, Икея закрылась, вы поехали домой?
Нафига вообще поздним вечером тащиться за 300км на ДР ребенка?
Я б уже часов в 7 спокойно перестала собираться, предложила б отзвониться друзьям и перенести на другое время, заказала б роллы и сериал скачала))) Ну запарился человек с работой, бывает, не рассчитал, нафига куда то тащиться? Нервы только накручивать

Ездим всегда поздно вечером потому что ребенок спит с 21 вечера и мне так удобнее. Он дотянул до 22.45 икея уже закрылась, а он типо такой расстроены вот со склада вышел...ой мы никуда уже не успеваем и вообще надо заранее подарки покупать. Вот щас лежит мертвым на диване притворяться а типо мы решили щас ехать. Я опять нервничаю что он лежит а надо ехать.

лучик по спинке а он сам взрослый человек, собирается, думает о подарках и т.п. сам. меня такое положение устраивает

+++ Никогда не понимала жен-мамаш, хотя изначально мой муж, похоже, был на такие отношения настроен, благодаря особенностям воспитания Но сейчас красота: думает о подарке, даже когда мы к МОИМ родителям едем

Аннанимка автор темы Вот щас лежит мертвым на диване притворяться а типо мы решили щас ехать. Я опять нервничаю что он лежит а надо ехать.

Опять решили ехать??

автор, а чо вы нервничаете постоянно?
ну лежит и лежит. не надо ему ехать никуда.

Чего вы нервничаете? Ну не хочет он за 300 км тащиться к чёрту на куличики в деревню, а прямо сказать боится. Вот и выдумывает себе дела, тянет время.
Скажите, что вы не хотите тащиться сейчас 5 часов туда и потом еще 5 часов обратно ради вручения икеевской игрушки младенцу. Он с радостью вас обвинит и придет в нормальное настроение. А вы под настроение у него чего-нибудь выцыганите

а что вы боитесь с ним поругаться, скажите, что забесило его беременное поведение, то вася то не вася, и пусть свистнет, если всё таки надумает "собраться"...
и хр ребенка в пример приводить и говорить что жалко его, жалко конечно, так ведь опыты в оттачивании искусства манипуляции на вас ставятся, прекратите быть подопытной и ребенок не будет страдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы