Муж истеричка?

Ничего не понимаю что с моим мужем происходит. Взрослые люди мы и ребенок есть. Но вот иногда он делает какие-то глупые истеричные поступки, например сегодня. Должны были ехать к друзьям за город, он знал за неделю, был согласен. В последний день оказывается куча дел которые он естественно оставил на последний момент. Я понимаю уже вроде что не хочет ехать задаю прямой вопрос,но он говорит что едем. Я естественно собираюсь сама,его трусы беру,ребенка одеваю. Все это время он 1,5 часа размеренно делает свои дела...отказываясь от помощи чтоб быстрее выехать. Сели в машину ребенок уснул и тут оказывается что надо заехать в одно место, заезжаем и он там как специально возиться 30 минут, магазин уже Закрылся и купить подарок мы не успеваем. Я говорю что без подарка смысл ехать. ,на часах уже 11 ночи и тут оказывается я виновата что заранее не купила подарок и вообще я виновата во всем. Щас привез нас домой сам свалил телефон выключил. Вот что это было вообще? К слову это его друзья.

Мне обидно за ребенка которого пришлось среди ночи дергать а потом тащить обратно в слезах всю и сейчас мне обидно что он не думает о моих переживания вдруг с ним что-то случится. Вот че за детский сад и как с ним быть?

Аннанимка автор темы его трусы беру

Аннанимка автор темы делает свои дела...отказываясь от помощи

Аннанимка автор темы в одно место

Аннанимка автор темы и вообще я виновата во всем.

зачем вы берете трусы мужа? если бы я попыталась этим помочь мужу, то быстрее выехать бы не получилось точно...и да, мы бы тоже в итоге не успели и только я была бы виновата во всем....

Устал? Не хотел ехать, но не мог признаться (раз его друзья)? Были другие планы, но не хотел говорить?
Истерики - это больше женское. Мужчинки они такие.... Последовательные))))
Придет, спросите;)

Он делал по работе дела, трусы всегда я собираю потому что он не знает, где они живут у него. Он в это время делал что- то по работе, обещал за 20 минут, но сидел 1,5 час,а потом поел, попил кофе, в туалет сходил... мы уже были сто раз готовы. Он как баба-ребус,устал, конечно, но че вот не жалко своего ребенка дергать посреди ночи, если знаешь, что никуда не успеем, а потом меня обвинить и свалить. Куда пропал непонятно, телефон отключен.

если подобное часто происходит, то да

Может способ манипулировать?

Слушайте, ну если по работе что-то делал, что обещал за 20 минут, а растянулось на 1,5 часа, так может у него что-то не получалось? Он торопился, хотел быстрее закончить, но вот никак! А тут вы масла в огонь подлили своими: ребенка подняли, подарок не купили, бла-бла-бла.. Вот он и вспылил

Аннанимка автор темы он не думает о моих переживания вдруг с ним что-то случится

Он что, младенец что ли? Дайте человеку отдохнуть от Вас. Хотелось бы его версию случившегося услышать. Полагаю, она будет сильно отличаться от Вашей.

Мы и не ругались толком, я ниче не поняла даже. По работе предлагала помощь но он сам предпочел капашиться. Всегда копается и откладывает до последнего и всегда мы должны это терпеть и понимать...ужасно раздражает такое поведение. Даже перед друзьями придется мне извинится

Mama_Mari если по работе что-то делал, что обещал за 20 минут, а растянулось на 1,5 часа,

Так не в этот же день работа возникла поди? Не за 2 часа до выезда?

В том и одело он за неделю знал и работа возникает прям экстренно чудеса какие-то. Явился щас сидит смотрит сериал довольный и ничего не говорит как будто все так и должно быть

Просто человеку нужен был повод свалить из дома на вечер или ночь. Он свалил

Свалил на пол часа вернулся весь холодный и трезвый, стоял поди около подъезда из вредности и телефон выключил. Ну вот глупо это и по детски. Я бы щас такая фыркнула и свалила куда-то и пофиг на ребенка и мужа. Детский сад.

Аннанимка автор темы Даже перед друзьями придется мне извинится

зачем?
И почему не поехали??? ну объяснили бы, что так и так, подарок завтра обязааательно привезем, а то вот муж копуша, не успели в магазин мы. Уж поняли бы люди

Хочу его проучить. Сижу думаю как.

Аннанимка автор темы

Свалить к друзьям, к которым не доехали. Оставить его с ребенком

Аннанимка автор темы сидит смотрит сериал

надень ему пакет на голову. вот он удивится

Манипулирует, инфа 146%. А вот чего добивается - это вам, автор, видней.

Аннанимка автор темы трусы всегда я собираю

Аннанимка автор темы в туалет сходил.

я одна не понимаю, а зачем здесь эти подробности?

Темари

Там ребенок маленький ему хотела игрухи в икея купить на день рождения. А друзья в деревне живут. Вообще я виновата что не метнулась на неделе в икея видимо. Ужасно хочу придушить мужа, завтра он будет спать пол дня а мы тухнем дома, хотела немного развеяться.

Полина_Ермолаева

Это для понимания моего состояния негодования от затянутости процесса, вот представьте в дверях стоите потеет ребенок ноет одетый.

Так завтра с утречка через икею езжайте. А друзей то кто то предупредил, что сегодня вы уже не приедете?

Че он хочет этим добиться. И стоит ли мне щас разговаривать с ним...Кажется поругаемся если начну.

Темари ехать 300 км. Так бы с радостью свалила. А друзья уже не будут наверное снова звать уже год доехать не можем до них. А с моим мужем не реально куда-то собираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы