Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не хочу,чтобы бабушка приезжала..

знаю,что неблагодарно,неправильно.едет помогать с ребенком,я в скором времени на работу.бабушке 60 лет,летом ездили к ней,невозможно с ней жить.невозможно(((старенькая,обидчивая,капризная,все должно быть,как ей хочется,обидеть любит,поговорить на неприятные темы,лезет вечно(хочется же побыть иногда в одиночестве),учит как это делать,как то,готовить вы не умеете-блевотина,прибираться не умеете,я королевишна-все умею.а вы нет.
так вот,муж комнату ей отказывается выделять,работа у сложная у него ночные смены часто.чтоб его не трогали.говорит,спите в свой комнате.то есть я с ней на одной узкой кровати(она толстая).храпит так,что в ее доме на первом этаже было слышно.я не представляю,как мы будем спать.да,звучит неблагодарно,плохо.если бы я мужа могла легонько пнуть,чтоб не храпел,ее мне жалко,старенькая.
по телефону же мне составила план работ:так это будем делать,научу правильно готовить,котлеты,блинчики...готовить она любит,придется покупать в три раза больше(едим мы втроем мало),я и хочу выйти на работу,чтобы оставались на что-то деньги,но получается уходить они будут,чтобы содержать ее.смысл моей работы.
покоя не даст,тишины,посидеть спокойно..всюду надо залезть,пошарить.командовать будет..а если скажу что-нибудь,обидится,ведь хочет,как лучше,приедет,поможет.вроде как бесплатно,но чего-то придется покупать больше.сериалы свои до 3 ночи будет смотреть(((
к маме моей недавно ездила,моя мама тоже нажаловалась мне про нее,покоя нет,тв включит в одной комнате,идет в другую смотреть,холодильник им чуть не испортила-открыла,и ушла.родители моей сестре покупали орешков(у них они очень дорогие),врач ей рекомендовал,так бабуля все под чистую съела,все!они не миллионеры у меня,как могут ей помогают,деньги присылают..все продукты у них перевела,кушают они тоже не много.бабушка наготовила,все лежит портится,никто не ест..
сама она предложила посидеть с ребенком.я не обдумав,согласилась.а сейчас не хочу.она ведь уже собралась...главное договорились все обдумать до 17 числа..а тут она звонит,говорит,я завтра еду..

Очень, очень грустная история

Звоните и говорите, что на работу вас не взяли всеее.

вы совсем без языка???

ниче не поняла. зачем позвали если так все плохо?

Аноним автор темы то есть я с ней на одной узкой кровати(она толстая).

выше моего понимания

о хоссподи, моей маме 66, в голову не приходит называть ее старенькой бабушкой она ею и не является собстно

Аноним автор темы 60 лет

Аноним автор темы старенькая

Значит, расставляйте приоритеты, что важнее-ваше спокойствие и душевное равновесие, либо финансовый вопрос, из-за которого вы вынуждены просить бабушкиной помощи. Если второе важнее, значит-запасайтесь тонной афабазола и новопассита.
В целом-прекрасно Вас понимаю, жили с бабушкой полгода, дочь пошла в первый класс, я вышла на новую работу. Расстались с облегчением через полгода, дочь быстро стала самостоятельной, я научилась тибетодзенскому спокойствию. А полгода были кошмаром для всех, и для нас и для бабули. Сейчас издалека друг друга любим. Терпения и терпения и терпения, по другому никак.

Аноним автор темы ,так бабуля все под чистую съела,все!они не миллионеры у меня,как могут ей помогают,деньги присылают..все продукты у них перевела,кушают они тоже не много.бабушка наготовила,все лежит портится,никто не ест.. " Наденька, ну не мелочись"(с)

Промолчите и дверь ей не открывайте, пусть дует обратно.

Аноним автор темы

Автор, ниче с бабушкой 60 лет не случится, если вы ей перезвоните и скажете, что передумали или на работу вас пока не берут. Че как маленькая?
Вместе с ней спать жуть какая-то. Муж в др. комнату перебрался, после бабушки как бы он в др. семью не перебрался...

60 лет - старенькая? Это как так-то?

nerli

нет,я ее не звала.она сама предложила.а я хорошенько не подумав,согласилась.денежек хочется.родня,не с улицы,не частный миник.я говорю же,радоваться должна,на руках ее носить..но характер у нее((сама уже,как ребенок,общения нужна,внимания,даже приглядывать.
не представляю,как мы будем спать.она еще кашляет(видимо возраст) ночью часто,храпит,встает,может на кухню сходить,чего нить приготовить.помните,как в уральских пельменях:ИИИгааарь,ИИИИИИИИгарь)))вот так и она)на расстоянии,я ее очень люблю,переживаю.но жить с ней невозможно.

Ангельский_Лик™

Вот, кстати, по-второму разу перечитала и тоже не поняла...

Предлагаю больше есть, чтобы

Аноним автор темы орешков(у них они очень дорогие),врач ей рекомендовал,так бабуля все под чистую съела,все!они не миллионеры у меня,как могут ей помогают,деньги присылают..все продукты у них перевела,кушают они тоже не много.бабушка наготовила,все лежит портится,никто не ест..

Вас больше всего интересует, что с продуктами будет? Пичаль...

Аноним автор темы

Вам надо чтоб кто то сидел с ребенком, бабушка едет
А вы вся такая недлвольная
Ей всего 60. Маме моей 62 и она вполне молодая женщина
Не поняла чем вы недовольны и кто будет с ребенком если бабушка не приеедет

челСтриж

что работать будем,чтобы ее содержать,а работать я хочу,чтобы ребенку дать больше

Аноним автор темы я и хочу выйти на работу,чтобы оставались на что-то деньги,но получается уходить они будут,чтобы содержать ее.смысл моей работы.

А если не бабушка, ребенка куда?
Если вам доп.человека прокормить проблема, то садик как оплачивать планируете?

ну не подумали, бывает
позвоните и отмените все. Если приедет - погостит пару дней и домой отправляйте.
Имхо - проще на нормальный садик заработать, чем с бабулей в одной кровати спать

только я не пойму - почему с ней в одной кровати спать-то надо? а ребенок с мужем будет спать? или как у вас там распланированы койко-места

Аноним автор темы знаю,что неблагодарно,неправильно.едет помогать с ребенком,я в скором времени на работу.бабушке 60 лет,летом ездили к ней,невозможно с ней жить.невозможно(((старенькая,обидчивая,капризная,все должно быть,как ей хочется,обидеть любит,поговорить на неприятные темы,лезет вечно(хочется же побыть иногда в одиночестве),учит как это делать,как то,готовить вы не умеете-блевотина,прибираться не умеете,я королевишна-все умею.а вы нет.
так вот,муж комнату ей отказывается выделять,работа у сложная у него ночные смены часто.чтоб его не трогали.говорит,спите в свой комнате.то есть я с ней на одной узкой кровати(она толстая).храпит так,что в ее доме на первом этаже было слышно.я не представляю,как мы будем спать.да,звучит неблагодарно,плохо.если бы я мужа могла легонько пнуть,чтоб не храпел,ее мне жалко,старенькая.
по телефону же мне составила план работ:так это будем делать,научу правильно готовить,котлеты,блинчики...готовить она любит,придется покупать в три раза больше(едим мы втроем мало),я и хочу выйти на работу,чтобы оставались на что-то деньги,но получается уходить они будут,чтобы содержать ее.смысл моей работы.
покоя не даст,тишины,посидеть спокойно..всюду надо залезть,пошарить.командовать будет..а если скажу что-нибудь,обидится,ведь хочет,как лучше,приедет,поможет.вроде как бесплатно,но чего-то придется покупать больше.сериалы свои до 3 ночи будет смотреть(((
к маме моей недавно ездила,моя мама тоже нажаловалась мне про нее,покоя нет,тв включит в одной комнате,идет в другую смотреть,холодильник им чуть не испортила-открыла,и ушла.родители моей сестре покупали орешков(у них они очень дорогие),врач ей рекомендовал,так бабуля все под чистую съела,все!они не миллионеры у меня,как могут ей помогают,деньги присылают..все продукты у них перевела,кушают они тоже не много.бабушка наготовила,все лежит портится,никто не ест..
сама она предложила посидеть с ребенком.я не обдумав,согласилась.а сейчас не хочу.она ведь уже собралась...главное договорились все обдумать до 17 числа..а тут она звонит,говорит,я завтра еду..

Какой ужасссс Автор, пока не поздно, придумывайте что-нибудь, иначе потом ее не выселите совсем.

Аноним автор темы так вот,муж комнату ей отказывается выделять,работа у сложная у него ночные смены часто.чтоб его не трогали.говорит,спите в свой комнате.

это тоже не поняла. Почему муж не может с вами в комнате спать, а бабуля в другой?
Раскладушки в Икее около 1тр стоят, невелики расходы

позвоните, скажите чтобы не ездила. как детский сад какой-то, хотя если вашей бабушке 60 лет, то вам наверно еще и 20 нет.

Аноним Ей всего 60. Маме моей 62 и она вполне молодая женщина

бабушка,объясняю для всех,держала хозяйство,очень постарела за это время,часто болеет,сильно болеет.стонет вечно.против врачей категорично.так что если что-то без меня с ребенком будет,к врачам не обратится.
на счет того,что родной человек будет сидеть с моим ребенком,тут я согласна,я должна на руках ее носить.не с улицы,не миник,а дома,близкий человек.но не спрятаться от нее будет.а для меня важен покой,и то,что если я этого сейчас делать не хочу,то никто меня не заставит.а у нее все,как она хочет.

mamaCholie

спасибо за понимание.ну да,если не смогу ее переубедить,придется запастись успокоительными

Шмель А если не бабушка, ребенка куда?
Если вам доп.человека прокормить проблема, то садик как оплачивать планируете?

мы против садиков.один фиг работать не даст,из больничных не выходить.смысл.

может для бабушки хобби найти или подружку?и У меня бабушка с ума сходила в 4 стенах квартиры. Мы ей собрали дома старую одежду, а она то разрежет, то вяжет, то вышивает. Наши соседи к ней за заказами стали ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы