Что сделали бы, если нашли анкету мужа на сайте гей-знакомств?

поговорила бы с ним на эту тему и, возможно, договорилась бы отпускать его иногда за утехами. гомофобией не болею)

Я бы очень посмеялась)))

Лола Лyна Я бы очень посмеялась)))

я бы уссалась от хохота

Когда то давно была любовницей очень брутального симпатичного мужика. Так как отношения изначально строились только ради секса рассказал, что он би и отношения с мужчиной были не раз. Ну вот никаким образом это на мое отношение к нему не повлияло. И жена да кстати не догадывалась

Я находила анкету бывшего мужа на таких сайтах. Детей не было у нас с ним, только поженились в тот момент. А вместе 11 лет были, еще со школы дружили, первая любовь. Я в шоке была...разговаривала, ругалась. Он говорил тоже,что из любопытства. А потом я влюбилась в другого, развелись и забыла всю историю как страшный сон.

Сейчас такие подставы есть.. Почитайте на форумах...видимо и ваш муж попал под эту жесть..

я бы не нашла>Секуринега

+++ что вы там забыли

мама Сейчас такие подставы есть.. Почитайте на форумах...видимо и ваш муж попал под эту жесть..

а в чем их суть в двух словах?

Аноним а в чем их суть в двух словах?

Палитесь, автор....

Аноним автор темы Что сделали бы, если нашли анкету мужа на сайте гей-знакомств?

Автор, что вы делали на сайте гей-знакомств? Мне бы и в голову не пришло туда заглянуть.

Заведите в спальне страпон, делов то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы