Что сделали бы, если нашли анкету мужа на сайте гей-знакомств?

сабж. При наличии детей. Верили бы в отмазки и "просто и любопытства"?

очень бы веселилась))) латентная гомосексуальность есть у 70% населения планеты. Это нормально.
А что вы делали на сайте гей знакомств?

А это вы тему создавали про диск с гейской порнухой у мужа?

Аноним автор темы сабж. При наличии детей. Верили бы в отмазки и "просто и любопытства"?

Развод! 100%

Аноним автор темы Что сделали бы, если нашли анкету мужа на сайте гей-знакомств?

охренела бы... тем более

Аноним автор темы При наличии детей.

я бы не нашла

нуу... это нереально.. мой муж еше тот гомофоб
разочаровалась бы, противно бы было, расстались бы

Аноним автор темы

кто-то пошутил

Да вообще фиолетово...Ну может партнера бы помогла подобрать на мой вкус.....
А так ..как можно найти? Что Вы там делаете?

Подумала бы:"да ну, показалось" . И спать пошла

А что я там искала, когда это нашла?

Аноним автор темы Верили бы в отмазки и "просто и любопытства"?

Любопытство это когда в истории браузера видишь его поиск с тегами "Дэниел Крейг педик", а знакомства на сайте этих "сладеньких" это уже не любопытство.

Ну если б мой муж и правд таким оказался - я б развелась. Я к геям хорошо отношусь - но не в мужьях )))

CrazyMFLove мой муж еше тот гомофоб

вот есть теория что самые гомофобы бывают такими агрессивными потому что боятся себе признаться что и у них есть что то такое ( теория не моя , если что )

Кобра

Подружиться б осталось. Они лучшие друзья девушек точно точно)

я нашла , не анкету, а случайно увидела какие сайты он посещал (искала в истории кое-что свое). пару дней ходила в ужасе, потом поговорили.. т.е. я говорила) он сказал, что из "любопытства") потом я для себя решила, что мне проще забыть и реально пять лет ни разу не вспомнила)) сейчас ребенок 2 года, вполне удачный брак.
поговорите с ним чтоб не сойти с ума, примите и забейте, если любите. не самое страшное, что может случиться

в историю кстати больше ни ногой, нафиг надо. я сама и не такое читаю/смотрю, если б он видел, что мне интересно..

Капучино вот есть теория что самые гомофобы бывают такими агрессивными потому что боятся себе признаться что и у них есть что то такое

это геи придумали
ну хз, не могу представить своего мужа геем, его тошнить начинает если где увидит
хотя .. нигде нет гарантии

аноним (искала в истории кое-что свое).

да ниври уже

аноним я нашла , не анкету, а случайно увидела какие сайты он посещал (искала в истории кое-что свое). пару дней ходила в ужасе, потом поговорили.. т.е. я говорила) он сказал, что из "любопытства") потом я для себя решила, что мне проще забыть и реально пять лет ни разу не вспомнила)) сейчас ребенок 2 года, вполне удачный брак.
поговорите с ним чтоб не сойти с ума, примите и забейте, если любите. не самое страшное, что может случиться

чот я не поняла... сама с собой вы говорите чтоль?сама поплакалась, сама пожалела,совет дала?

попросила бы мне найти подходящего партнера. если бы наш вкус на мужчин совпадал, канеш) сохранила бы дружеские отношения. мы слишком много знаем друг о друге

Секуринега вы то им на кой?

нет, ну я бы искала нового мужчину. а бм, как лучшая подруга, давал бы советы и рекомендации)) мужчину не-гея я бы искала)

Карнаваллa чот я не поняла... сама с собой вы говорите чтоль?сама поплакалась, сама пожалела,совет дала?

))) ужас честно говоря вспоминать. несла какой-то бред про доверие, вдруг в 50 он все-таки поймет что гей и как же я тогда, и т.п. Он обрубил, что все не так, и вот поговорили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы