Муж ищет вторую работу..не пуская меня даже на первую!

Аноним А мужу предлагаете 5 дней на работе, а потом 2 дня для с двумя детьми (садик-то по выходным не работает). Я бы на месте мужа тоже не согласилась

Так-то все мамы в таком режиме живут. А что особенного, если папа посидит? Пусть сидит чайник натирает от делать нечего

Блин, как же мне повезло с мужем! Чайник бывает тоже забрызган, сижу дома 8 лет и ничего - на работу не тянет)))
Ведь главное отношение свое к этому чайнику - если самой это заметно, то значит и всем заметно ))) а если сама внимания не обращаешь - никто слова не скажет ))

Земляничка автор темы в декрете уже 6 лет, 2 сына 3,5 и 1 года.

Я одна не понимаю, куда делись еще 2.5 года до рождения старшего ребенка?

Mrss Я одна не понимаю, куда делись еще 2.5 года до рождения старшего ребенка?

не вникайте. так проще

Автор отвечала на этот вопрос на 1 странице.

Договоритесь, что раз в неделю, например в субботу, будите ходить по своим делам несколько часов.

Земляничка автор темы он только ищет работу, а в реале работает на одной и не

Земляничка автор темы Мне надоело. Надоели сопли,слезы, какашки,горшки, дележки игрушек, постоянные ингаляции (6 раз в день на двоих). Я просто от них устала.

прикол в том что после работы вы уставшая и все тоже самое будет.
и самое главное нет мотивации заработать у вас, иначе бы косарь в неделю не выходя из дома нашли как заработать.

Земляничка автор темы писала уже

Понятно. Печально...
По теме: ищите возможность работать в рабочие дни. Младшему ребенку - няню, бабушку, мини-садик.
Если будете работать по выходным, вообще всей семьей никогда не соберетесь, а заработаете копейки. Ну и муж тоже отдохнуть должен когда-то, он же работает всю неделю. Что мало зарабатывает - да, но ведь он и раньше не был олигархом, правда?

На самом деле

Земляничка автор темы Работает снабженцем, постоянно по магазинам шляется

Не такая уж и простая работа. Целый день за рулём,целый день с людьми общаться,а все со своими характерами,претензиями и т.д. Ещё и подрабатывать пытается.
Чо все на мужика накинулись?
Автор,поговорить с мужем что вы устали от соплей-какашек и сделайте себе выходной,с подружкой сгоняйте куда-нибудь и не выносите мужу мозг. Старший ребенок скоро перестанет болеть,будите дома с мелким отдыхать и творчеством своим заниматься.

Вечерами отдыхайте. После ужина, детей мужу отдайте, а сами в другую комнату уходите и на диван книжки читать, кино смотреть или в ванной расслабиться на часик. Тем более у вас муж в 6 дома.
Мой муж приходит в 9 вечера и после ужина каждый день по 1,5 часа с ребенком занимается, а я отдыхаю в это время.

Mrss Младшему ребенку - няню, бабушку, мини-садик.

тут такие доходы у автора, что о няне можно забыть.

Земляничка автор темы он сам жалуется,что от без делья совсем на работе замучился. В начале месяца побегает,а потом ждет когда ж 17.30 и домой

знаете, снабженцем можно найти работу и за 40, и за 45 тысяч так то в месяц. знаю о чем говорю.

Земляничка автор темы Сам на работе будет ..но только не с ребенком дома... Фу.. выговорилась, чето не легчает

проговаривайте это с мужем. некоторые мужья думают, что сидеть дома с детьми-это курорт.

Земляничка автор темы по знакомству??

почему по знакомству? обычно. искать смотреть вакансии. можно найти с большей зп. сама в этой сфере работаю.

Земляничка автор темы Он со средне спец.образованием работает в банке в снабжении.

в банке снабженцы мало получают.

Земляничка автор темы А куда его отправить?? на е1 посмотреть крупные организации?

работа 66, хэнхантер.

Земляничка автор темы наверно все как у всех.

Нет, у нас нет такого. Сидела дома 12 лет и была счастлива. Дети стали большими и я вышла на работу. Чувствую, что дети стали более запущенные сразу, меньше времени на них. У нас трое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы