Муж ищет вторую работу..не пуская меня даже на первую!

Привет форумчане, я пожаловаться и за советом как быть? Короче в декрете уже 6 лет, 2 сына 3,5 и 1 года. Старший в садик ходит, годоваст дома со мной. Жуть как хочу на работу.. дома я засиделась. Муж работает 5/2, дома в 18.00 каждый день, на обед приезжает еще. ЗП 35 тыщ, мои декретные 8. Денег не хватает, муж периодически ищет вторую работу..то дворником в магазине в нашем доме, то на развоз персонала.. Вообщем постоянно хочет заработать. Мне предложили работу в выходные. Только на сб. и вс. за смену 1000 руб. Он меня не пускает!! Подозреваю, что ему страшно с детьми чтоли находиться... хотя меня попрекает,что я ничем не занимаюсь, сплю до 10, у компа постоянно торчу.. типа почему чайник забрызган жиром, как ты готовишь?? убирай! тебе все равно заниматься нечем.. и подобное.
Вообщем я хочу на эту работы по выходным (насочинять, нарисовать,придумать,смастерить для дет. новогод. праздников) и сама развеюсь и работа не пыльная. Он говорит категорическое НЕТ! Как его убедить?? Никак..устроиться и все, поставить перед фактом..типа нам деньги нужны, а ты дома "отдыхай" и натирай чайник (нече же делать будет) вообщем посоветуйте как решить конфликт?

Ну так тиран.

Земляничка автор темы Он меня не пускает!!

посадил на цепь в подвале?

Земляничка автор темы постоянно хочет заработать

но не зарабатывает

Земляничка автор темы вообщем посоветуйте как решить конфликт?

ртом. Поговорить с мужем, нормально.

Тихо мирно поговорите, обсудите все плюсы, надеюсь он вас поймет

просто у него выходных не будет, так как ему придется сидеть с детьми
поэтому не пускает

А как вы в декрете 6 лет сидите, если старшему у вас 3,5 года?

Ваши 8 тыс в месяц за работу так ли нужны? Я бы не пошла за такие деньги работать.

Ясно Ваши 8 тыс в месяц за работу так ли нужны?

при

Земляничка автор темы 35 тыщ, мои декретные 8

как думаете?

Земляничка автор темы устроиться и все, поставить перед фактом..типа нам деньги нужны, а ты дома "отдыхай" и натирай чайник (нече же делать будет)

лично я так и сделала бы. я ж не вещь и к детям пуповиной не привязана, пусть и отец чуток поработает дома

я думаю если вы будете работать он уже не сможет упрекнуть вы будете на равных

Земляничка автор темы ничем не занимаюсь

а так он себя чувствует главнее

Так-то вы автор продуманная. В будни одного ребенка в садик сдала, мужа на работу, сама дома с мелким.
А мужу предлагаете 5 дней на работе, а потом 2 дня для с двумя детьми (садик-то по выходным не работает). Я бы на месте мужа тоже не согласилась

"Муж на работу гонит" - "Вот скотина"
"Муж на работу не пускает" - "Вот гад"
Юмама, такая юмама

Земляничка автор темы бесит прям меня со своими обедами по 2 часа..

Земляничка автор темы дома в 18.00 каждый день,

не напрягается муж-то походу

автор вам вголову не приходило что человек хочет отдохнуть.а не смену няней у погодков оттрубить?
мелкого в миник. сама на работу. каждый день.
и проблем НОЛЬ.

Земляничка автор темы 1. не уехать к родителям в деревню (как он с двумя то?)

1. никуда не сходить в гости, не съездить всей семьей в ТЦ просто погулять, не сходить со старшим в Театр (ходим каждые выхи) потому что с маленьким за ними не угнаться..

есть прекрасный ответ на все

Земляничка автор темы 35 тыщ, мои декретные 8.

на 4-х.
Будет зарабатывать больше, не будет нужны жене идти на работу.

jane air мелкого в миник. сама на работу. каждый день.
и проблем НОЛЬ

во-во и отдыхай там от всех, от мужниного обеда, от чайников, от инета, от телика, от детей

Аноним В будни одного ребенка в садик сдала, мужа на работу, сама дома с мелким.
А мужу предлагаете 5 дней на работе, а потом 2 дня для с двумя детьми (садик-то по выходным не работает). Я бы на месте мужа тоже не согласилась

+100500
или идите полноценно работайте, а на выходные все вместе занимаетесь детьми и бытом

Земляничка автор темы да хочу чтоб он "отдохнул" как и я

подождите вы ему доказать что то хотите? или заработать?
вроде как не глупая и отлично знаете что это не отдых нифига.
странное желание свалить от больных детей. мужа поддерживаю что логично ему на трех работах. а вам с детьми.

jane air мужа поддерживаю что логично ему на трех работах

так он только хочет на трех, а по факту на одной.

Гулять по Тц без денег, оригинально.
Если муж в 6 вечера дома, он вам помогает с детьми? От чего вы так устали?
Может подождать полгода и тогда отдавать ребенка в миник, а вам на полный рабочий день?

Ага, и еще вчера зарплата мужа устраивала, а сегодня вдруг перестала устраивать.

Земляничка автор темы Муж работает 5/2, дома в 18.00 каждый день, на обед приезжает еще. ЗП 35 тыщ

ну так не упахался, имхо.

Земляничка автор темы му страшно с детьми чтоли находиться...

а то)

Земляничка автор темы Как его убедить??

нанять им няню, отдавать в сад на выхи - такое есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы