Вот как такое понимать?

НогаПтички

НогаПтички По-любому, обосцал сиденье, знал, что Вы сядете

Да хуже все с сиденьем.. этот свекр извращенец!!!

Блиииин... Я тож хочу так жииииииииить... Штоб мокрое сиденье было единственной печальюуууууууу....

Он же ж не только сиденье обосцал, он еще и всю дорогу мерзко хихикал и представлял автора с мокрой жо в полуперденчике на морозе. как жить? автор. Только развод спасет вашу тонкую ранимую душу.

аноним автор темы Мне 35 лет. Замужем 7 лет. С мужем живём хорошо.

Зачем эти вводные данные ? А по теме - у вас тараканы, связано, видать, с беременностью

Ну ладно!
Допустим на минутку, что свёкр на самом деле совершенно забыл, что вёз цветы и сидение стало мокрое.
А я глупая всё надумала себе.
А вот когда вам в доме родственников мужа предлагают выпить чай-кофе и свекровь не может найти чистой ложки, не растерявшись, облизывает первую попавшуюся в раковине чайную ложку и подаёт вам, вы с улыбкой положите этой ложечкой сахарок в свою чашку и станете размешивать?
Это тоже случайность?
Это я напридумывала?
Тонкая-нежная натура и надо меняться?

аноним автор темы свекровь не может найти чистой ложки, не растерявшись, облизывает первую попавшуюся в раковине чайную ложку и подаёт вам,

считает вас роднулей) вам повезло!)

kAZa что драма будет из серии - я беременная, а свекр пристает
я
я тоже чего-то подобного ожидала.
А по теме, нет у вас в жизни проблем. Наверно, спокойная жизнь надоела, ищете себе приключения на одно место

Coalla считает вас роднулей) вам повезло!)

Мой брат также говорит Мол, цени отношения!

аноним автор темы растерявшись, облизывает первую попавшуюся в раковине чайную ложку и подаёт вам

такое ощущение, что свекровь чувствует себя перед вами как кролик перед удавом. Так старается вам угодить, что мозги отключаются.

аноним автор темы Это тоже случайность?
Это я напридумывала?

это не лично к вам отношение такое, это просто люди такие, не брезгливые. И для них такое - не ужас-ужас. А вы ждете, что весь мир вокруг вас вертится, все должны думать, куда посадить любимую сноху, да как ей угодить, да в семи водах ложку промыть Расслабьтесь.

Ну про сидение мог забыть, вообще на придать значения, мужчины обычно не сильно за такое заморачиваются. Про ложку тож бывает) но с мокрой попой я б точно никуда ногами не пошла, так и заболеть недолго

[Фея] Ну про сидение мог забыть, вообще на придать значения, мужчины обычно не сильно за такое заморачиваются

женщины тоже. Это я про себя.

Пейте чай без сахара.
Автор просто избалованная барыня, которая привыкла, что все перед ней коутятся, а она еще и недовольство выссказывает.

хоспаде, трагедия то какая!!!!
мне вот ребенок просыпает и проливает на сидение и тоже не предупреждает.

аноним автор темы м, вы с улыбкой положите этой ложечкой сахарок в свою чашку и станете размешивать?

взяла и ополоснула, при этом не надумываю себе, что мне она хотела ядом отравить, у всех уровень брезгливости разный, к чему усложнять жизнь, возьмите и сделайте как вам нравится.

Minolla ребенок просыпает и проливает на сидение и тоже не предупреждает.

Так же. Я не езжу на заднем сидении, не знаю что там сын творит. Представляю: подвезла такую беременную, еще и истерику огребла. Нет бы проверь сиденье, откажись, шпарь на ОТ, там истерики и закатывай. Не надо все объяснять гормонами. Или ты истеричка, или нет, вне зависимости от беременности

леньпридумывать

Да у всех бывает, зачем сразу на умысел думать

автор,да свекр вам точно зла не желал и сделал это не специально. Ну вы сами подумайте,мужику под 60 и будет он сноху спецом садить в лужу воды,делать ему больше нечего. Просто реально забыл сразу сказать,что цветы там были и не подумал,что вода могла натечь с них.Надо было его попросить просто довезти до входа и все,сказать,что попа насквозь промокла,без злости и истерик.
А про свекровь..хз ..тетки конечно всякие бывают,может и спецом ложки лижет,а может и

ЛораПалмер это просто люди такие, не брезгливые.

слава Богу мне такие не попадались,фуфуфу)))

о боже мой!
да забыл он да и все
вы сказали-вспомнил
че убиться щас что -ли?

у автора шалит беременный мозг)))
ясен пень не надо никаких истерик..эт проблема вашей попы и ваших органов осязания))

автор расслабьтесь, прикольная семейка у вашего мужа: папашка-склеротик и маманька-хрюнька, никто не хотел обидеть ваш беременный организм, уверяю вас ))

Автор ну такие вот чудные у вас родственнички, вы же не первый день их знаете, не расстраивайтесь по пустякам вам вредно. Легкой беременности .

ЛораПалмер это не лично к вам отношение такое, это просто люди такие, не брезгливые.

Ясно Автор просто избалованная барыня, которая привыкла, что все перед ней коутятся

+++

Этот мир придуман не нами ))) А. Пугачева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы