Вот как такое понимать?

Мне 35 лет. Замужем 7 лет. С мужем живём хорошо. Ждём вторую лялю.
Свёкр - 58 лет, на словах относится ко мне хорошо.
Вчера подвозил на своей машине меня с сыном по делам. Села на заднее сидение. Когда выходила из машины, поняла, что сидение было мокрое. Вся, извиняюсь, попа, соответственно тоже мокрая!
На улице -2, я в коротенькой шубке, мы с сыном дальше должны были какое-то расстояние пройти пешком.
Я свёкру, мол, а у вас сзади что-то мокрое лежало? Он - да, конечно, цветы везли, с них натекло Причём как само собой разумеющееся!
Т.е. он знал, что там мокро! И тем не менее посадил туда!
Я скандалить не стала, но обиделась жуть как.
Вот я дура? Или подкол такой жестокий был и надо было беременную истерику закатить ему, а потом до кучи мужу?

аноним автор темы Села на заднее сидение. Когда выходила из машины, поняла, что сидение было мокрое. Вся, извиняюсь, попа, соответственно тоже мокрая!

Либо автор жираф....
Либо не жираф..
Но было так мокро, так ужасно но поняла это когда только выходила...

аноним автор темы цветы везли, с них натекло

элементарно вылетело из головы, по факту вы сказали - он вспомнил.

аноним автор темы обиделась жуть как

-

аноним автор темы дура

И как это вы сразу не поняли, что сиденье мокрое? Я всегда проверяю куда сажусь.

Нечего беременным в коротеньких шубках ходить)))

ВДУЧ Но было так мокро, так ужасно но поняла это когда только выходила...

ага

В след раз вас никто подвозить не будет с вашими истериками. Вот любят бабы накрутить себя и всех из-за ничего, и то, что вы беременна, вас не оправдывает.

ну забыл мужик или не подумал о последствиях, вот беда с мокрой ж.... до дома добежать. Вообще не вижу повода для обиды

Вопросы:

1. Когда садилась, глазами мокроту не видела?
  2. Если не видела, почему сразу не ощутилось оно?
  3. Зачем свекру ваша беременная истерика нужна была бы, если б вы ее закатили?
  4. Для чего цифры в начале поста?

Йеттель как это вы сразу не поняли, что сиденье мокрое? Я всегда проверяю куда сажусь.

По телефону разговаривала по работе всю дорогу. Ну вот так... Не почувствовала пока не вышла из машины.
Я так-то не к чужому мужику в машину села, а к родственнику. Даже в голову не пришло сидение ощупывать.

аноним автор темы По телефону разговаривала по работе всю дорогу. Ну вот так... Не почувствовала пока не вышла из машины.

Значит не так уж мокро было... да?

Указание сколько лет автору, сколько лет она в браке, сколько лет свекру очень поможет для установление юмамой виновных. Ну и для наказания непричастных...

kAZa 1. Когда садилась, глазами мокроту не видела?

Темновато в паркинге было, не заметила.

kAZa Для чего цифры в начале поста?

Знакомы давно, семья можно сказать сложилась, свёкр не выживший из ума дед.

Ну забыл человек, невнимателен был, но подозревать, что он специально посадил на мокрое, такую подлянку-ловушку подстроил, это класс!

с мужем надо разводится... надо же какой у него отец подлец!

Капец, у вас что в жизни проблем больше нет? Он вас избил, убил? Это вам глаза открыть надо было и смотреть куда садится

аноним автор темы По телефону разговаривала по работе всю дорогу. Ну вот так... Не почувствовала пока не вышла из машины.
Я так-то не к чужому мужику в машину села, а к родственнику. Даже в голову не пришло сидение ощупывать.

Ну бывает такое, что сиденье влажное. Можно не заметить. И свекр мог забыть про цветы.
Не думаю, что он специально вылил ведро воды на ваше место

Светлячок что он специально посадил на мокрое

Без оголенных электрических проводов на мокром сиденьи подлянка не полная...

Ясно В след раз вас никто подвозить не будет с вашими истериками

Больше никто и не попросит. Уж лучше такси. Наездилась...

Знятная история. Только....зачем возраст участников.

Zezka с мужем надо разводится... надо же какой у него отец подлец!

++++ просто пять!
автор, попейте пустырника, что ле..или чего там беременным можно, я уже не помню) выдохните. думайте о главном.

Он просто не подумал. А вы как дите, сами зевнули и крайних ищете. Ну пусть вас свекр больше не возит..

аноним автор темы Вчера подвозил на своей машине

Автор целую ночь переживала и накручивала себя...
Строила планы мести

аноним автор темы Больше никто и не попросит. Уж лучше такси. Наездилась...

Да развод.. чо за полумеры.. яблоко от яблони..
Свекр подлец.. сын его такой же будет.. сын сына такой же будет когда подрастет

аноним автор темы

Про знакомы давно. Мы с родственниками мужа тоже знакомы давно, но мне лично они все равно чужие люди. Хотя все хором утверждают, что семья мы, семья. Нифига не семья. Но это я про наше гадкое семейство
Если честно, зашла в тему и ро первым словам поста автора думала, что драма будет из серии - я беременная, а свекр пристает
Автор, не переживайте,это просто недоразумение. Не больше

Проблема века. Только наверно тему надо было как то потрагичнее назвать. Начиная со слов: не знаю как пережить...или заговор семьи мужа против меня и моего ребенка....
Или вот - свекр лицемер открыл свое истинное лицо...

Да он соврал. По-любому, обосцал сиденье, знал, что Вы сядете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы