ипотека с неэкономным мужем

Аноним автор темы в недвижимость вкладываться

это когда есть деньги и нужно их потратить. У вас денег нет, только долги. Выплатите свою 20000 кредита и выходите из декрета, там поди и с мужем че решится, может он к тому времени будет уже со своим говорящим хомяком жить

брать на 15 лет малосемейку или убитую однушку? зачем?
для сдачи нужно ее в нормальный вид привести, это вложения, сейчас арендаторы в клоповники не поедут. разве что таджики.

Аноним автор темы знакомый риелтор

хочет продать квартиру, это его/ее работа

девачко это когда есть деньги и нужно их потратить.

я тож не поняла, чо автор вкладывать собралась, какие накопления требуют сохранности?

эмтиви

грят после кризиса цены скакнут и не только таджики в малосемейках будут жить

Аноним автор темы ипотека с неэкономным мужем

тока я раз за разом читаю "неЗнакомым" мужем и недоумеваю?

Ангельский_Лик™ ока я раз за разом читаю "неЗнакомым" мужем и недоумеваю?

нее))) я так же прочитала. перечитывала)

Аноним автор темы грят после кризиса цены скакнут и не только таджики в малосемейках будут жить

какого кризиса?
кто говорит?

КатринаС

субсидию от государства

Аноним А если что, перепродадите.

а перед этим рассоритесь с мужем, поймете что такое голод и ни копейки за душой, посудитесь с банком, дай бог отгрызетесь, затем опять в суд (уже на развод), алименты 3 копейки получите, а затем перепродадите квартиру, закроете на хрен эту иботеку и вперед к психотерапевту

Аноним автор темы рят после кризиса цены скакнут и не только таджики в малосемейках будут жить

знакомые риэлторы подикась говорят?

Аноним автор темы после кризиса цены скакнут

куда скакнут?

Аноним автор темы субсидию от государства

какие еще есть вараинты ее использования?

Как-то не вовремя Вы об ипотеке задумались. В декрете еще долго будете?

Аноним автор темы субсидию от государства

вы ее уже получили? она у вас на счете лежит?

Аноним автор темы грят после кризиса цены скакнут и не только таджики в малосемейках будут жить

куда еще скакать

Автор, поймите, не стоит вам щас пытаться стать великим комбинатором. Тут дело даже не в муже, и не в экономии, просто щас обстановка в стране не располагает обрастать долгами, вы в декрете - не работник, плюс своих денег на эту хату у вас нет.

девачко

дадут если квртиру найдем

девачко

да уже не к черту отношения(((

\~ Vi \~

годик буду, получать декретные

Аноним автор темы дадут если квртиру найдем

вы поймите, что вы щас у государства возьмете 300 тыс субсидии, а ипотекой отдадите дяденьке на сейшелах пару миллионов, сомнительная махинация, не? я даже не удивлюсь, если выяснится что они в сговоре

девачко вы поймите, что вы щас у государства возьмете 300 тыс субсидии,

а цены упадут на больше, чем 300, вот весело будет

КатринаС а цены упадут на больше, чем 300, вот весело будет

неее, это еще начало, потом она начнет считать, во сколько ей обошлось это вложение. Вот когда она подсчитает, что с учетом всех ипотек ей эта хата обошлась как особняк в майами, вот там будет весело

автор поймите, деньги нужно вкладывать, но вкладывать СВОИ, а не заемные. А так получится что государство и банк выгодно вложили деньги, выдав вам ипотеку))))

Нет таких ставок. Чтото бред какойто. В кризис никто снимать клоповник не будет. Да и сейчас в общем то тоже. Ипотека в декрете... хм... на чей паспорт? Вообще на какие то махинации смахивает.. с уголовкой.. извините..

аноним13 Нет таких ставок

по мне так даже в 0 ставку им не стоит ввязываться. Вот были бы деньги, что хоть не всю стоимость хаты взять в ипотеку, другое дело. имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы