ипотека с неэкономным мужем

Ситуация такая: есть возможность вступить в ипотеку с пониженной процентной ставкой, а именно 8,5%, еще субсидия от государства 300 тыров на первый взнос. Надо еще занимать тысяч 200. Хватает на малосемейку или убитую квартиру в старом доме, платить ипотеку планируется с дохода от квартиросъемщиков. Есть кредит на 20000 месяц, я в декрете, у мужа з/п от 50-70 тыс. месяц. просчитали, вроде хватает, включая расходы на 2х детей: садики, школы и т.д. Все в процессе рассмотрения, но тут муж купил всякого барахла в интернет магазине, типа говорящего хомяка, приставки денди и подобной мишуры на 5000, оставив нас до 10 числа без денег вообще. Эта ситуация вывела меня из себя. Ипотеку будут оформлять на меня, боюсь не останусь ли в такой ситуации в будущем.Короче, букв много, вопрос такой, стоит ли ввязываться, ипотека на 15 лет, там через три года и продать можно, но малосемейки вряд ли в цене поднимутся...

Аноним автор темы еще субсидия от государства 300 тыров на первый взнос.

Аноним автор темы Хватает на малосемейку или убитую квартиру

Государственные субсидии как правило дают на новое жилье.

Аноним автор темы платить ипотеку планируется с дохода от квартиросъемщиков.

Это еще менее стабильно чем ваш муж.

И.Вольдемаровна

это тоже пугает, сталкивалась, не понра

Условия шикарные, денег впритык, ет возможности отнимать у мужа карту сразу по получении з/п?:)
И решающим будут условия выплаты займа в 200 тыр. Сроки, процент, размер ежемес. платежа.

а ваш муж часто так делает или это разовое помутнение в мозгу?

Аноним автор темы на 5000, оставив нас до 10 числа без денег вообще

т.е. вы ничего не откладываете, есть кредит, случается, что остаетесь вообще без денег и речь идет об ипотеке?? Я одна чего-то не понимаю.
Про деньги на ипотеку от сдачи прочитала, если что. Много нюансов.

Для чего вам эта малосемейка? У вас очень шаткое положение с таким мужем - не надо тут про помутнение в мозгу, когда мужик покупает говорящего хомяка и денди на последние 5 тысяч. Это хорошее такое постоянное помутнение. Боюсь, не прояснится там уже...
Нужна вам эта комнатешка реально?

да вы оптимисты!

Аноним автор темы от государства 300 тыров

Аноним автор темы занимать тысяч 200

Аноним автор темы кредит на 20000

Аноним автор темы я в декрете,

Аноним автор темы з/п от 50-70 тыс.

Аноним автор темы муж купил всякого барахла

Аноним автор темы оставив нас до 10 числа без денег вообще.

Аноним автор темы ипотека на 15 лет

даже не вздумайте!

Нежнейшая Мими

200 тыров надо добавить в первый взнос

шпингалeтки

говорят скоро кризис, надо в недвижимость вкладываться

Милашка Katy

я репетиторством подрабатываю, на еду всегда пара сотен есть

Берите в старом доме и рассчитывайте на себя.

вам бы долг выплатить и на работу выйти для начала.
и кто вам ипотеку даст в декрете?

Аноним автор темы

Не надо вам никуда вкладываться, сидите на попе ровно

Аноним автор темы платить ипотеку планируется с дохода от квартиросъемщиков

а если они не станут платить ?

декрет так моск разъедает? недавно тема была примерно такая же... долги, декрет и планируемая еботека

Аноним автор темы надо в недвижимость вкладываться

на пике цен убитую хату брать? чет вы тож не оч разумны

Яблоко долги, декрет и планируемая еботека

кстати, к чему пришли там в итоге?

Яблоко

дак одобрили уже, вот только сомнения меня мучают, все говорят, берите, берите, а я боюс

Аноним автор темы вот только сомнения меня мучают, все говорят, берите, берите, а я боюс

вы в уме? какая ипотека при одном работающем? заболеет муж - что тогда? квартиранты не будут платить, съедут, зальют соседей а у вас денег до 10 числа нет.

Аноним автор темы все говорят, берите, берите

капец. что за советчики у вас там?

Яблоко

это вот женщины такие мудрые, я также боюсь всяких форсмажоров, а мужики никогда ничего не боятся

КатринаС кстати, к чему пришли там в итоге?

не помню. но автор там упертая была.

Аноним автор темы это вот женщины такие мудрые, я также боюсь всяких форсмажоров, а мужики никогда ничего не боятся

ну ваш мужик ипотеку и не берет.

КатринаС

знакомый риелтор

Берите автор, потом ещё дороже будет. А если что, перепродадите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы