Муж подал на развод. А я против

точка0110 определение места жительства ребенка в этой квартире вместе с Вами.

определяется место жительства С ЧЕЛОВЕКОМ, а не с жильем. Потому что сегодня мама тут живет с ребенком, а завтра вышла замуж и уехала на пмж например в Москву, к новому мужу, и еще, потому что если собственник (отец) продаст жилье " с обременением" - то бишь новому хозяину " в наследство" бывшая жена и дочь плюсом к квадратным метрам, бонусом так сказать , либо новый собственник также обратится в суд и снимет с учета утративших право пользования жильем не имеющиих к его семье отношения происанные ранее маму и дочь.

ну и живите тогда в этой квартире,идти вам некуда,захочет от вас избавится-найдет жилплощадь для вас.

Аноним автор темы Так как квартира, в которой мы живем, его, он ее купил до брака, сейчас он хочет купить побольше (не на наши деньги, а деньги его родителей). Поэтому, чтобы я на нее не претендовала, он хочет купить ее вне брака.

Покупают родители и оформляют дарственную на хитросделанного сынку. И разводов не надо.

Аноним автор темы живем 7 лет. Дочке 6

Аноним автор темы Поженились по любви

Точно по любви?)

Аноним автор темы три дня назад я узнала, что он подал на развод.

Тайно от Вас?
Типа все 7 лет жили душа в душу, и тут внезапно он втихушку решил развестись?
Как-то не складывается.

С чего вы так уверенны, что нет другой женщины? Вполне может быть.
Начать заниматься собой, проконсультироваться с адвокатом по поводу имущества и алиментов.
Срочно!
Начать знакомиться с мужчинами, провести инверсию значимости. Это когда Вы ничего не значите для партнера, пока пляшете под его дудку и глаза ему натерли. Как только все сложится не по его разумению, вы вдруг обрадуетесь и начнете строить свою личную жизнь, чего он не ожидает конечно, привык, что вы его и не активны по жизни, будет бегать как собачонка с разорванным шаблоном. Сразу возникнет интерес: что это аткое? кто ноа? я не знал её и т.д.
Пока вы ноете и боитесь вы никому не нужна, как и другие люди в таком состоянии никому никогда не нужны.
Закон джунглей.

ФеVРАЛЬ определяется место жительства С ЧЕЛОВЕКОМ, а не с жильем. Потому что сегодня мама тут живет с ребенком, а завтра вышла замуж и уехала на пмж например в Москву, к новому мужу, и еще, потому что если собственник (отец) продаст жилье " с обременением" - то бишь новому хозяину " в наследство" бывшая жена и дочь плюсом к квадратным метрам, бонусом так сказать , либо новый собственник также обратится в суд и снимет с учета утративших право пользования жильем не имеющиих к его семье отношения происанные ранее маму и дочь.

ну купить квартиру с прописанным и проживающим там ребенком это верх безрассудства))) в любом случае именно нужно решение суда о проживании с матерью и не выписываться ни матери, ни ребенку ни коем случае.

Волшебница С чего вы так уверенны, что нет другой женщины? Вполне может быть.
Начать заниматься собой, проконсультироваться с адвокатом по поводу имущества и алиментов.
Срочно!
Начать знакомиться с мужчинами, провести инверсию значимости. Это когда Вы ничего не значите для партнера, пока пляшете под его дудку и глаза ему натерли. Как только все сложится не по его разумению, вы вдруг обрадуетесь и начнете строить свою личную жизнь, чего он не ожидает конечно, привык, что вы его и не активны по жизни, будет бегать как собачонка с разорванным шаблоном. Сразу возникнет интерес: что это аткое? кто ноа? я не знал её и т.д.
Пока вы ноете и боитесь вы никому не нужна, как и другие люди в таком состоянии никому никогда не нужны.
Закон джунглей. да скорее всего ей хоть на шпагат сядь, он уже все решил.

Вообще-то брачный договор решает проблему полностью, хоть завтра можете его заключить, там будет все прописано, на чье имя записано имущество, того человека и имущество. Разводиться - бред полный.

Ежикастенькая брачный договор

Можно оспорить в суде, и если он противоречит гражданскому или семейному законодательству, то его возможно признают недействительным. Зачем мужу такие проблемы?

Аноним автор темы Если я приеду, то жить придется в комнате с мамой втроем и как это подействует на брата неизвестно.

у вас ребенок не грудной. Что мешает снять комнату? или жить в качестве домашнего животного в квартире постороннего человека лучше?

точка0110 ну купить квартиру с прописанным и проживающим там ребенком это верх безрассудства))) в любом случае именно нужно решение суда о проживании с матерью и не выписываться ни матери, ни ребенку ни коем случае.

вы пишете такой бред
посмотрите суд.практику, выпишет он через суд и дочь и БЖ элементарно, если захочет

Аноним автор темы в сад у нас она не ходит.

Аноним автор темы Дочке 6

с кем она сидит, пока вы оба на работе?

Ve-me Хороший у вас мужичок...

а в чем дело? я планирую так же сделать, если что-то крупное покупать буду. человек просто реалист без розовых очков.
автор, сохранять вам, похоже, нечего. если б дело было только в недвиге, то это еще объяснимо, а вот остальное, что он сказал - это ж и думать нечего. недвига - просто прикрытие.

НогаПтички Точно по любви?)

Усиленной залетом?:)

Нежнейшая Мими Усиленной залетом?

ну вот по срокам походит)

НогаПтички ну вот по срокам походит)

мне ток одно интересно, почему ребенок не в саду в 6 лет, и с кем сидит?

Ежикастенькая Вообще-то брачный договор решает проблему полностью, хоть завтра можете его заключить, там будет все прописано, на чье имя записано имущество, того человека и имущество. Разводиться - бред полный.

Как заставить подписать такой договор мужа автора, если он с ней разводиться хочет? Не будет он ничего подписывать и добьется развода запросто. Желание автора тут никакого значения не имеет. У нас крепостное право отменили в 1861г.

ну позиция мужа предельно ясна, не собирается он с вами жить в дальнейшем, разведетесь, а со временем и жилье освободите, он наверно рассчитывал, что вы сами съедете после новости о разводе,а вы не гордая..

так, и я не поняла - Вы против развода. Соответственно при наличии детей и споров о детях ЗАГС вас не разведет. Останется развод в судебном порядке. На суд придете и все объясните и суду и мужу, может он подумает пару месяцочков, что на примирение вам дадут да передумает. И еще. Если дочку выписывать надо будет из квартиры - то требуется сгласие ОБОИХ законных представителей в паспортном столе. Соответственно - не ходите в пасп.стол и никаких заяв не подписывайте. Вариант с покупкой на родителей и дарением новокупленного жилья мужу - не самый плохой, тогда можнодочь выписать, но только при условии одновременной прописки её в новое жилье. И да - а кто воспитанием то ребенка занимается пока все на работе

ФеVРАЛЬ ак, и я не поняла - Вы против развода. Соответственно при наличии детей и споров о детях ЗАГС вас не разведет. так-то при наличии детей загс и не разводит, в любом случае-суд
ФеVРАЛЬ Соответственно - не ходите в пасп.стол и никаких заяв не подписывайте.

ну выпишет через суд, займет чуть больше времени

Автор, дочку с отцом, сама к маме копить на ипотеку (разменивать и т.п.). Развели муть. Просто кому-то сильно не хочется что-то предпринимать. Муж во всем виноват, ну, ествественно, а еще больной брат.

аноним

а нет, этот муж как бы не несёт ответственности да? надоело?

Ну все же началось не вчера?
Не внезапно муж снял кольцо? Жили же наверняка не хорошо?
Я бы ушла, сняла квартиру и ушла, я так не умею, жить как соседи в чужой квартире.
Поэтому всегда и все происходит на моей территории)))
Автор я вас ро человечески понимаю и сочувствую вам, но что то вы проглядели в своих семейных отношениях, где то не дооценили какие-то вещи.
Мне кажется надо поговорить с мужем серьезно, какие у него планы, что происходит и так далее, если вам нужно время, собраться с деньгами и силами, на разводе выразить несогласие, вам дадут 2 месяца. За это время муж может передумать, а вы решите свои жилищные проблемы?

tablet а нет, этот муж как бы не несёт ответственности да? надоело?

Почем мы знаем, может там заскоки почище, чем у брата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы