Как проучить провинившегося мужа?

Нашла у него переписку с девушкой, ничего особенного, но неприятно мне)). Неделю вымаливает прощения, с ней не общается, все удалил.
Но, чтоб не повадно было, я ему сказала, что это ему дорого будет стоить (и впрямом и переносном смысле)
первое, что хочу это купить себе что то дорогое, пока еще не знаю, что... только сегодня об этом подумала, немного поостыв.. Но пока я сним не разговариваю совсем!
Второе хочу подсыпать слабительного и скажу что в след раз отравлю)))
Может это на эиоциях, но все же... просто разговора и осознания проблемы мне мало!!

вы мудрая жена. все бы были такими же....

жесть.. а вы сами себе не противны? месть - это страшное чувство...

saida120577 месть - это страшное чувство...

а чем предательство лучше?

Аноним а чем предательство лучше?

никто не говорит что лучше - но это уже на совести мужа автора и просветлять и учить его совесть таким образом бесполезно. пока он САМ не осознает а так может еще больше предать.. назло, также мстя как автор

Лучший способ наказать мужчину , ударить ему по кошельку

анонимка автор темы что я должна сделать все проглотитьь? или подать на развод будучи беременной, или как умники писали сразу аб..т??

а скока вам лет?

анонимка автор темы или как умники писали сразу аб..т??

а слово аборт у нас с каких пор нецензурное? что вы его так стыдливо не договориваете?

Не валяйте дурака ради Бога
Ну пусть купит вам подарок и в ресторан сводит
Какой на фиг удар по кошельку - он у них общий
А про слабительное - это просто верх идиотизма

Ну купите себе Шапку Мономаха из алмазного фонда (и дорого до безобразия, и зимой в ней не так холодно, как в короне) и успокойтесь.
Какой Вам второй ребёнок, когда Вы сама ещё застряли в младшем школьном возрасте?

анонимка автор темы я просто вижу, что он любит и дорожит, каждый день на коленях со слезами и трясущимися руками стоит

а вам этого недостаточно? зачем мстить близкому человеку?
понял свою ошибку, осознал...живите дальше и постарайтесь забыть все как страшный сон, имхо

Ольха Уральская

Яростно плюсуюсь

Ну вот поостыли, это просто переписка. Мужа конечно надо проучить, но без детского сада со слабительным.
Пусть завоевывает вас снова, как не надо давать ему советов, пусть сам думает. Вот и все.
Урок должен быть запоминающимся.

травить не надо, а вот выпросить что то дорогое надо, ну и подуться некоторое время.

анонимка автор темы я хочу его проучить, чтоб запомнил!

ну выставите чемоданы за дверь, пусть помучается и карточку с деньгами опустошите
вот только зачем...налаживайте отношения с мужем, вся его переписка и флирт с другой наверняка не с пустого места начались, имхо

прекращайте им манипулировать а умейте прощать если любите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы