Если друг оказался вдруг...или муж не хочет быть стеной

аноним-чик автор темы

Техничка-электричка
ну я тоже выходила за инженера, моему даже зарплату до 170 подняли, жене на колготки. Живем. Квартиру - дачу - машину сами заработали. Свой маааалкнький "свечной заводик" есть. Чего вам не хватило?

аноним-чик автор темы

слушьте, у меня кадры не складываются, те времена, когда зп была по 100 р - это было до 90-х годов, лично я была подростком, а вы пишите,что у вас дети-больничные....
что-то не стыкуется у меня...
мужу под 60? вам 40 и поздние дети?

как то и на 25 т.р/мес на троих выживали.
сейчас я вышла на работу.
уважайте мужа и он будет ради вас стараться

НаталЪя вам 40 и поздние дети?

А нельзя?

Аноним . Квартиру - дачу - машину сами заработали.

Вот именно - заработаЛИ. Вместе. А моему уже ничего не надо, лишь бы не трогали, а ведь не старый еще и перспективы есть, но не хочет.

аноним-чик автор темы

Ну как-то в 40 лет уже принято думать, чем кормить где жить и на что. А не инстинкта ми пробавляться. Да и поправку на возраст делать.

аноним-чик автор темы А нельзя?

можно, разрешаю, но и работать уже надо научиться,а не только на мужика надеяться, хочешь жить красиво - на работу, не хочешь на работу - ешь гречку...всё просто.

аноним-чик автор темы

Ну.... растить надо было вовремя. Я своему книжки вслух читала, пока он на кухне паял, потом он читал я паяла. И так во всем. Нас не устраивала жизнь без зарплат по году и более.

аноним-чик автор темы Зарабатывает мало, сколько ни пинаю, ни подталкиваю и ни стимулирую - воз и ныне там. Говорит, много не заработать, можно только украсть. Хотя вакансии смотрю - действительно мало предлагают. Если надо денег - смотрит коровьими глазами, в итоге я одалживаю. Экономить не хочет Не-не-не! я не Ваш муж! Это ошибка!

Аноним Ну.... растить надо было вовремя. Я своему книжки вслух читала, пока он на кухне паял, потом он читал я паяла. И так во всем. Нас не устраивала жизнь без зарплат по году и более.

Сайт уральских пенсионеров: как выжить на пенсию и вырастить позднего ребенка?

НаталЪя слушьте, у меня кадры не складываются, те времена, когда зп была по 100 р - это было до 90-х годов, лично я была подростком, а вы пишите,что у вас дети-больничные....
что-то не стыкуется у меня...
мужу под 60? вам 40 и поздние дети?

Тот же вопрос

аноним-чик автор темы а ведь не старый еще и перспективы есть

Минимум 50 вашему мужу должно быть. Или сильно преувеличили про одинаковые конторы с одинаковыми зарплатами. Какие уж тут перспективы.

Марфа Собакина Минимум 50 вашему мужу должно быть. Или сильно преувеличили про одинаковые конторы с одинаковыми зарплатами. Какие уж тут перспективы.

+++
Квартиру тоже государство выдало? О комсомольской юности уже поздно вздыхать. Был перспективный, да состарился.

Все поупражнялись в остроумии? Злые Вы, добивать меня я не просила, а на пинок это не похоже.

аноним-чик автор темы Все поупражнялись в остроумии? Злые Вы, добивать меня я не просила, а на пинок это не похоже.

Вам нравится. Продолжим?

аноним-чик автор темы Все поупражнялись в остроумии? Злые Вы, добивать меня я не просила, а на пинок это не похоже.

Да какие вам пинки? Последние зубы потеряете. Пинком будет его протезирование, а не ваше.

вот у меня такой же.
причем хоть упинайся, стоит как тысяча ослов, и все. говорит, на работу хожу? хожу. работа тяжелая (на транспорте)? тяжелая. получаю среднюю зп? получаю. все. учись экономить.
если не впрягаться во все, оставить все на "решение" мужа, не будет вообще ничего.
если я не решу, какие счетчики и где покупать, никто счетчиками заниматься не будет.
если я не выкрою денег на отдых-ремонт, никуда не едем, и ремонта никакого. и так во всем.
надоело хоть вой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы