Если друг оказался вдруг...или муж не хочет быть стеной

Вот говорят - за мужем как за каменной стеной. А у нас мне кажется я стена. Решаю все я, бегаю выясняю, договариваюсь и голову ломаю где денег взять. Зарабатывает мало, сколько ни пинаю, ни подталкиваю и ни стимулирую - воз и ныне там. Говорит, много не заработать, можно только украсть. Хотя вакансии смотрю - действительно мало предлагают. Если надо денег - смотрит коровьими глазами, в итоге я одалживаю. Экономить не хочет. Хотя на мой взгляд, мог бы от некоторых вредных привычек отказаться. Что делать - разводиться? Смириться? Может, есть еще какие секреты сподвигания, которые я не пробовала?

аноним-чик автор темы Может, есть еще какие секреты сподвигания, которые я не пробовала?

в мужчину надо просто верить. И не надо ничего за него делать. Он сидит на диване - сядьте рядом. Не получится у него долго вместе сидеть - побежит реализовываться как мужчина т.е. зарабатывать
. . .
это все я в теории знаю. Сама почти такая-же

Мало - это сколько?

аноним-чик автор темы Говорит, много не заработать, можно только украсть. Хотя вакансии смотрю - действительно мало предлагают.

это всё сколько в рублях?

что значит одалживаю? Вы мужу даете деньги в долг???

БогатаяСчастливая Вы мужу даете деньги в долг???

может он потом с ней телом расплачивается

О времена! О нравы!

БогатаяСчастливая что значит одалживаю? Вы мужу даете деньги в долг???

Нет, я одалживаю у друзей-родственников, когда срочно надо на что-то. Это редко бывает, но вот выплыли например резко траты на стоматолога ребенку. Или машина внезапно сломалась , а она нужна. Стараюсь крупные покупки планировать, но всего не запланируешь. Мало - это около 25 тыщ, но мне можно, я девочка с больничными

а, понятно... в остальном Ваш муж как? какой отец? домашние обязанности есть у него?

БогатаяСчастливая в остальном Ваш муж как? какой отец?

В остальном нормально, детей любит, гуляет, если очень надо может и сводить там в поликлинику или еще куда.Уроки делать не умеет По хозяйству мелочи делает, а на ремонт не могу сподвигнуть

я девочка >аноним-чик автор темы

..неа,девочка перестает быть оной,када впрягается в семейную упряжку ..и тащит усе на себе одной,с того момента девочка зовется( пардон) ..лошака

Вас любит? не обижает?

если деньги единственная проблема, то не нужно разводиться) а экономить нужно!!! и в первую очередь ему! никаких вредных привычек!)) хочет чего-нибудь сверх бюджета, пусть курьером, грузчиком, водителем подрабатывает) у мужчин много способов подработать)!

аноним-чик автор темы хозяйству мелочи делает, а на ремонт не могу сподвигнуть

а у вас появились деньги на ремонт?

вы с мужем только из-за денег?

Germiona а у вас появились деньги на ремонт?

Ну на рулон обоев и банку краски наскребем. Капитальный пока не планирую.

по ходу тем у кого неширокий достаток самое важное чтобы мужик пахал с утра до ночи

девачко по ходу тем у кого неширокий достаток самое важное чтобы мужик пахал с утра до ночи

Ну а как? Пусть тетка обо всем голову ломает, а мужик полеживает на диванчике? Так для этого можно и кота завести

Меня тут одна пожилая родственница озадачила. Нет-ли у тебя, говорит, на примете какой девушки, чтоб с квартирой и на лицо не крокодил. А то, говорит, внук у меня, 26 лет уже, все с родителями живет, квартирку нынче не купить, заработать где столько денег-то.... я что-то сначала растерялась прям. Потом только и спросила: а зачем такой девушке ваш инертный внук? А сейчас автора прочитала и подумала, что я неправа была. Оказывается есть еще любительницы. И детей даже родят, любителям сидеть ровно на попе.

а замуж вы выходили за выпускника престижного вуза с перспективой карьерного роста в крупной компании?
сами из себя что представляете? образование, специальность, кем работаете?

НаталЪя а замуж вы выходили за выпускника престижного вуза с перспективой карьерного роста в крупной компании?

Представьте себе, да, достаточно престижного вуза и неплохой специальности. А компании тогда все были одинаковые....

аноним-чик автор темы достаточно престижного вуза и неплохой специальности

и что случилось с сие гением?
про себя не ответили...

аноним-чик автор темы А компании тогда все были одинаковые....

никогда не было одинаковых компаний

НаталЪя никогда не было одинаковых компаний

Ставка инженера во всех была 100 рублей. Начсектора 120, и далее. Не было такого, чтоб в одной инженер получал 100, в другой 400.

НаталЪя и что случилось с сие гением? Ничего. Так и работает инженером в крупной промышленной компании.
НаталЪя про себя не ответили...

Про себя уже все сказала, я ни на что особо не претендую, просто все на себе тянуть надоело, хочется поровну. Инженер-электрик я, и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы