//////////

аноним автор темы так как у всех разные представления о чистоте.

вот и у сына может быть другое понятие о чистоте а вы ему навязываете свою параноидальную чистоту , дайте вы ему почувствовать что он Личность и самостоятельно принимать решения и самому понять что есть хорошо что есть плохо через свои действия методом проб и ошибок

Автор, а каким Вы его хотите видеть? Что не так с вашим ребенком? Ведь по сути это ваших рук дело, ваше воспитание, манеры, "способо" жизни...Он копирует вас...проблема в вас, правильно все пишут.

Проверьте гормоны, пейте успокоительное, следите больше за собой , а не за ребенком. Меньше указывайте, больше делайте сами. Тут моя мама бы сказала, я и так устаю, а они, бездельники прибрать не могут. Я сейчас, когда вижу беспорядок у ребенка, прихожу, начинаю с ним болтать, прибирать тихонько, его привлекать. Так незаметно и прибрались и поговорили.

аноним автор темы я где-то это отрицаю?

Нет, просто пишу. Раз вы это понимаете, меняйтесь. Ищите в сыне хорошее, стремитесь чему-то научить, что-то правильное сделать, чтобы он был таким, каким вы хотите его видеть. Но не забывайте, что он уже достаточно большой, с почти сложившимся характером. К тому же это мальчик, не прогибайте его под себя.
Муж какое участие принимает в воспитании ребенка? что ОН говорит на ваши выпады?

аноним автор темы я где-то это отрицаю?

никто не говорит что вы отрицаете но скажу честно - не совсем понимаете, ибо у вас всегда готово противоядие и не осознаете так, чтобы контролировать себя

аноним автор темы только все рано понимаю, что плохая я мать.

и кстати не поверю , что это так! вы МАМА прежде всего для него и он очень любит вас, поверьте и очень очень доверяет вам свою жизнь и помогите ему встать на дорогу формирования Личности, наставляя его а не приказывая и принуждая.

аноним автор темы что ярлык "плохая"

ДА КОНЕЧНО! это ва ми мешает сконцентрироваться на позитиве, просто будьте непосредственной шутите смейтесь вместе с сыном, улыбайтесь, юморите дурачьтесь и просто радуйтесь жизни)))

аноним автор темы с этим у меня всегда проблемы.

вы на особиках почитайте темы или на самомаму сходите или мне очень нра тема. "Жизнь хороша!" (раздел здоровье) или в детский дом сходите, какие реально бывают проблемы и тогда ваши проблемы окажутся мелочью и вы просто перестанете их замечать... или забывать про них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы