//////////

///////////

Так Вы не ждите утра :) - прилет, сразу поцелуйте :)

Ну, вы же сами все понимаете, о чем тема? Держите себя в руках. Чем он вам так не угодил?
Вы всегда такой былит,да? не удивлюсь, если вы без мужа,либо муж-тряпка ))
Либо в семье у вас мама такой же была, пилила вас, вот и Вы такая же.
Исправляйтесь. Сыну сколько? Зачем пытаетесь его подчинить?? Хотите, чтобы ненавидел вас? что бы когда вырастет, на зло вам делал или из дома ушел, или еще чего....Держите себя в руках.
Разбросано: подошли, спокойно сказали, помогли в конце концов

Ну и к порядку приучайте. Сами плохо воспитываете. У нас утром нет бардака, тк вечером все игрушки и пр убираем. У вас не так?? Если сын еще мелкий и сам плохо может, помогите. Если взрослый-научите, пока не поздно.

Если бардак в ЕГО комнате - самая большая проблема, у вас золотой пацан :) Лет-то сколь ему?

Разбудите и озвучьте ему с вечера пока "добрый стих напал" :)

аноним автор темы требую подчинения и выполнения моих правил, а он не желает мне подчиняться.

сколько сыну лет?
Очень печально будет, если он сдастся и начнет подчиняться((( Очередная тряпочка вырастет
Только разговаривать, договариваться и совместно составить новый свод правил, которых вы оба будете добровольно придерживаться.

И целуйте, обнимайте , говорите, что вы его любите и гордитесь им . Прямо вот сейчас, сегодня, каждый день.

аноним автор темы наверное не оправдывает моих надежд и чаяний

Это в смысле порядка в ЕГО комнате? А существенные проблемы есть?

аноним автор темы так днем я обычно бубню, а как он спать ляжет я начинаю думать о том как неправа по отношению к нему, жду утра, а утром все снова

Смотрите. Сейчас-день. Мысли - имеющие основание. Надо переходить к действиям :) Он сейчас в школе? Привяжите к правой руке красную ленточку так, чтобы она мешалась. И при взгляде на нее вспоминайте, что хотели начать "любить вслух" :)

В десять лет уже слова ценнее.
Вот разбудите и прям скажите все :)

аноним автор темы так я подхожу к нему спящему, целую его. только все рано понимаю, что плохая я мать.

так вы подходите, когда он уже лег, но еще не спит. Вы же ворчите не до последней минуты, пока он не заснет?
Или утром - разбудите поцелуями и прошепчите, что он самый лучший, и вы его обожаете

аноним автор темы ммм, все проблемы в том, что он не такой каким я хочу его видеть.

это ваши проблемы , а не сына
он может тоже хочет видеть мать не такую какая вы есть

аноним автор темы ммм, все проблемы в том, что он не такой каким я хочу его видеть.

ВЫ хотите об этом поговорить? :) В десять лет он уже все поймет. Ну или психолог

аноним автор темы все проблемы в том, что он не такой каким я хочу его видеть.

то есть проблема в вас. а не в сыне.

аноним автор темы Плохая я мать,

аноним автор темы Вырастет и воспоминания только о вечно недовольной, кричащей маме останутся.

Это так. У меня мама такая. Все детство орала. Близких отношений нет. Меняйтесь, пока не поздно

Письмо ему напишите в конце концов :)

слушайте а сфоткайте его бардак который вас раздражает а мы не удивимся что там стерильная чистота. Дело не в бардаке а в отношении к человеку, а именно в уважении к нему, если оно конечно присутствует

Мы тоже были вечно плохие, мама нас со всеми сравнивала и орала, орала, орала. Да, еще била. и сейсас мы тоже х...е дети. Думаю, она просто х,,,,х не видела. В вас проблема, на себя злитесь, на мужа, на свою жизнь, которая сложилась не так, как мечталось, а орете на ребенка. У меня мать такая засранка из засранок, а нас вечно за беспорядок ругала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы