семейные отношения. ПЯ.

Добрый вечер. Реву сижу, тема выговориться, возможно поддержки хочу, даже не знаю чего, если честно. Обидно до слез. Близкие родные на Украине. Политические взгляды у нас разные, это не обсуждаем понятное дело. Общаемся по скайпу, свели к редким звонкам , они стараются перевести разговор в полит.русло, я умело избегала этого. Мама тоже. Получалось. В контакте и одноклассниках удалила их из ленты новостей, чтобы не смотреть под чем они ставят "класс". И тут уж сколько я себя сдерживала, зашла к сестре, а там, ну очень обидным мне показалось высказывание под которым она лайкнула. Ну и ее почти все друзья. Я написала в личное сообщение все, что сдерживала почти за этот год. Без оскорблений, но спросила думает ли она вообще, когда это пишет?! И сказала, что лицемерно улыбаться др.другу, а при этом оскорблять этими картинками по сути то, к чему я отношусь прямым самым образом. И до тех пор пока она будет это делать , мы общаться не будем. Сестра не малолетка, закончила универ хороший факультет. Настроила всю родню против меня. Оказывается они всех нас обожают, а мы просто ищем причины чтобы не общаться. А мне ну правда неприятно это от них читать. Я считаю лицемерным такое общение. Дело не в политике как в таковой, а именно в методах ее неподдержки. И вот сегодня общались опять, вывело из себя меня то, что муж сестры назвал моего сына бандитом. За что спрашивается? Сижу , реву. Так люблю их, всю жизнь вместе несмотря на расстояние, обидно до слез.

вам кроме политики с ним не о чем общаться? Если любите сил нет? и не ходите в одноклассники. Ну вот что там делать сейчас? куча шлака ниочем

автор, сми и им и нам мозги промывают одинаково. Правды все равно до конца не узнаем. Попробуйте с этой позиции взглянуть на ситуацию и родным это внушить, м?

Я думаю, тему при хлопнут с минуты на минуту. Но шо хочу сказать... Ближайшие лет семь отношения с родней нам не восстановить, это я еще весной поняла. Щас только хуже стало.

Секуринега вам кроме политики с ним не о чем общаться?

Есть. Разговариваем. Но каплю да зацепят, я это все проглатывала, не акцентировала. Но после тех картинок написала единмтвенный раз сообщение на 8 строк. Суть его я передала. Ну разве трудно не ставить эти классы , знают ведь что я смотрю и вижу эти гадости.

Секуринега Ну вот что там делать сейчас мы правда близкие люди. Возможности часто встречаться нет. Билеты дороги на самолеты. Сиотрим фотки др друга, скайп- были хорошим выходом.

девачко Попробуйте с этой позиции взглянуть на ситуацию и родным это внушить, м?

Я им ничего доказывать не собираюсь и не хочу. Да и было бы бесполезным времяпрепровождением. Там убежденность. Дело не в этом.

NataliaNatalia Сами ж вы первые начпли, полезли чет доказывать. я не доказывала, я сказала что мне неприятно это читать и видеть , что емли они будут продолжать, то нам лучше не общаться тогда.
я совсем не права?

Ничего не поняла. Они русских оскорбляют своими Лайками? Вам за страну обидно? За сына - это понятно, но ведь не на пустом месте оскорбили? Почему так произошло?

belka_kl вижу ничего обидного, вы усугубляете. думаете? От него просто уже поступали вопросы: где твой Колаш? Поэтому бандит-так у них называют , ну короче называют.

тайная автор темы я совсем не права?

я так не думаю, вы поступили так как считали нужным. Главное, не накручивайте и не усугубляйте.

ничего не поняла,можно в кратце?

тайная автор темы От него просто уже поступали вопросы: где твой Колаш

если орфография сохранена-вы уверена, что поняли о чем он? может это ласковое сокращение имени?
ну а вообще, если родственники про автомат, так ну и ну их?

НаташаРостова Они русских оскорбляют своими Лайками?

Да. Я одна русская из всех их. Даже моя мама украинка.

НаташаРостова Вам за страну обидно? и это тоже, но больше за себя. Я причисляю себя исключительно к русским. И страну таковой не считаю, как в той картинке написано было про нее и про всех русских людей.
НаташаРостова но ведь не на пустом месте оскорбили?

Ну пустое не пустое. Весело заявил- привет бандит! Когда я сказала, чой-это?! Говорит, шууутка. Говорю-не смешно уже от тебя такие шутки слушать. Тут подскочила сестра к скайпу и понеслось.

автора очень понимаю,у нас такая же ситуация с родней из Украины, по скайпу стала меньше звонить,очень неприятно -хотя вроде глупость кажеться,какой-то лайк,но какой бред и провокации несут эти статусы под которыми лайкают.. мозги им там очень хорошо полоскают, подруге знакомые прислали сообщение с текстом : путин - фашист,россияне фашисты (((( В общем я свела к минимуму общение,ссылаясь на загруженность на работе, осадок остался после первых месяцев войны,когда родные люди считали нужным выразить свое мнение по поводу ситуации вокруг Украины,поливая грязью нашу страну и в частности россиян.

тайная автор темы Весело заявил- привет бандит! Когда я сказала, чой-это?! Говорит, шууутка. Говорю-не смешно уже от тебя такие шутки слушать. Тут подскочила сестра к скайпу и понеслось.

вы сами спровоцировали так то

Секуринега орфография

Про автомат. Не знаю как правильно Калаш наверное?!

тайная автор темы Ну разве трудно не ставить эти классы , знают ведь что я смотрю и вижу эти гадости.

Вы - Дартаньян, а они пи... ?
и без вариантов?
поэтому при вас надо держать язык за зубами и не задевать вас за нежности?

NataliaNatalia Не правы.
Не приятно-не смотрите и не читайте.
И общайтесь на другие темы.
Война пройдет, а родня так и останется родней. я всегда так считала и считаю. Поэтому долго терпела. И их бредовые разговоры сводила к минимуму и лайки не смотрела эти. Но тут зашла и не смогла уже проглотить. Обидно стало.
Секуринега вы сами спровоцировали так то

тем что сказала, что мне обидно? И что не хочу лицемерия?

тайная автор темы где твой Колаш?

а парировать "а твоя кассета?" не хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы