БМ отслеживает телефонные звонки. Что делать? Куда бежать?

Тема разгон...
Не видит сотрудник другой компании биллинга первой

если вдруг надо будет, могу вам за просто так дать даже несколько совершенно новых симок, зареганных на левых людей, обращайтесь))
муж - псих. реально псих. зачем ему это? я тему буду внимательно мониторить, потому что не исключаю, что и со мной может подобное произойти когда-нибудь... но мне бы было пофиг. если честно. другое дело, что человек напоминает какого-то маньяка, блин. неприятно как-то.

обоим заняться нечем.
И тем, кто советует жаловаться на такую чушь

автор, бм еще раз спокойно проговорите, что возобновлять отношения с маньяком вы не планируете.
И он такой хороший, прилепился к одной юбке? в екб и области 6млн населения, из них 50% противоположного пола, из них 1/3 фертильного возраста, из них 1/3 с высшим образованием, он что, из (((60000000,5)1/3)*1/3=333 333 ЧЕЛОВЕКА) этого количества он себе ОДНУ не выберет?
-- ни один человек после такой фразы более не звонил, она уничтожает эту мысль в корне и раскрывает большие горизонты---
удачи автор! :-)

Зы: я думаю, ему хорошо постучат по голове по вашему заявлению, пока этого достаточно. Поговорите лучше лично. ;-)

а, еще, автор, телефон смените -сам аппарат, знаю точно, что HTC позволяет ставить сервисную программу удаленного обслуживания - и вауля - видно все, что делаете на вашем телефоне.

Заведите диктофон, запишите угрозы устные, после чего пишите заяву пв полицию о преследовании. У БМ возникает занятие куда более интересное, чем преследовать Вас. Ну и на его работу в СБ пишите заявление, так же подкрепляя доказательствами в виде аудиозаписей, смс с угрозами и т.п.

ВДУЧ Не видит сотрудник другой компании биллинга первой ну это же страшный хацкер, он взломал старую почту бывшей и теперь всё под его контролем, ну чего тему портишь?
Пущай пишет заявление, народ нынче мозгами прополосканный во всякие теории заговоров верит. И одному малолетнему придурку, который умеет запоминать старые пароли и паспортные данные своей бывшей, ничего не стоит напужать дрожайшую половинку.
А так им займётся СБ на работе и полицаи, им вообще хацкеры нужны для выполнения плана. А то одни педофилы, хоть плачь.

mikka А БМ не пугает, что работы он может лишиться?

Если честно, то я не хочу думать за него. Понятия не имею что его пугает, а что нет. Но за место своё он очень крепко держался в своё время. Как сейчас - пусть сам думает. Чай не ляля маленькая.

mikka Не паникуйте, если быстро не ответят. Я с месяц назад писала (по совсем другим вопросам) на сайте телефонной компании. Так через 3 недели среагировали - и позвонили, и отписались, и извинились.

Вот за эту информацию спасибо. Как раз таки планировала начать паниковать, если на следующей неделе не ответят.

ВДУЧ Тема разгон...

Татьяне привет Тема не разгон и не разводка. Увы... реалии моей жизни.

ВДУЧ Не видит сотрудник другой компании биллинга первой

Было бы прекрасно. Тогда как разумный мужчина объясните мне такие... совпадения.
Накануне смс Васе с вопросом. Ответ от него же. То бишь номер в биллинге зафиксировался. затем:
" С Васей до сих пор общаешься! А я то думаю чей это номер в твоём биллинге? и бла бла бла....."
через несколько часов мой телефонный разговор с Машей. затем:
" А Маша то......."
вчера разговор с Катей, сегодня смс...
"Катя дом то не продала ещё, спроси за сколько продаст?" при том, что с Катей я не общалась пол года, а он в своё время даже имени её не помнил. С Машей тоже кстати редко созваниваюсь. И это не наши общие знакомые.
Плюс нужно учесть, что ни на одно своё смс ответа он не получает. Я их просто игнорирую. Приходится читать, так как висят на экране телефона. Не люблю.
Что это - совпадения? Перед этим взломанная электронка и в дальнейшем смс типа знаю где живёшь, узнай расписание как от вас ходит транспорт и ты пы.....

аноним если вдруг надо будет, могу вам за просто так дать даже несколько совершенно новых симок, зареганных на левых людей, обращайтесь))

Спасибо. Мы с вами анонимы))) Да и знакомых много. Думаю не проблема будет.

Margulya обоим заняться нечем

Мне есть чем заняться, поверьте. Напрягает когда меня достают. Реально мешает.
И почему вы так считаете, позвольте поинтересоваться?

анонимно телефон смените -сам аппарат, знаю точно, что HTC позволяет ставить сервисную программу удаленного обслуживания - и вауля - видно все, что делаете на вашем телефоне.

Показывал он мне как то программку... в которой видно всё, что набрано на клавиатуре за компом, на котором она установлена. Так что... не удивлюсь.

Loodera Заведите диктофон, запишите угрозы устные

Устно не общаюсь с ним совсем. Не хочу тратить время на ерунду. Диктофон есть на телефоне. Раньше в чёрном списке был он у меня. Сменила телефон по необходимости, теперь на этом аппарате нет такой функции(((((

Loodera ну это же страшный хацкер, он взломал старую почту бывшей и теперь всё под его контролем, ну чего тему портишь?
Пущай пишет заявление, народ нынче мозгами прополосканный во всякие теории заговоров верит. И одному малолетнему придурку, который умеет запоминать старые пароли и паспортные данные своей бывшей, ничего не стоит напужать дрожайшую половинку.

Дело не в заговоре Придурок, увы, не малолетний, далеко не малолетний..... Паролей моих никогда не знал. Пугать... пытается, да толку то нет никакого. Разве я где-то написала что напугана? Как вы так интересно читаете? Не приписывайте мне, пожалуйста то, чего нет. Очень вас прошу.

*** *** *** автор темы Тогда как разумный мужчина объясните мне такие... совпадения.

На этом сайте редко услышить комплимент в мужской адрес.))
"Ломают" не через оператора. Ну это как отнести деньги в ВТБ24, а сотрудник Точки узнает операции..
Либо есть доступ в интернет-биллинг, может посмотреть детализацию удаленно. Обычно регистрация просто идет - телефон в руки на 5 минут и будет доступ.
Либо что-то типа трояна на телефоне (но врятли)
Я за интернет-биллинг.
Ну или за социальную инженерию...

*** *** *** автор темы Татьяне привет

От кого?))

*** *** *** автор темы Тема не разгон и не разводка. Увы... реалии моей жизни.

У меня всего один друг-знакомый работает у оператора связи...)

*** *** *** автор темы Накануне смс Васе с вопросом. Ответ от него же. То бишь номер в биллинге зафиксировался. затем:
" С Васей до сих пор общаешься! А я то думаю чей это номер в твоём биллинге? и бла бла бла....."
через несколько часов мой телефонный разговор с Машей. затем:
" А Маша то......."
вчера разговор с Катей, сегодня смс...
"Катя дом то не продала ещё, спроси за сколько продаст?" при том, что с Катей я не общалась пол года, а он в своё время даже имени её не помнил. С Машей тоже кстати редко созваниваюсь. И это не наши общие знакомые.

Да и если это разные операторы - у тебя, Маши, Кати - то СМСки есть у обои операторов.
Если СМС-звонок с МТСа идет на Мотив.. он и там и там фиксируется..

ВДУЧ Да и если это разные операторы - у тебя, Маши, Кати - то СМСки есть у обои операторов.
Если СМС-звонок с МТСа идет на Мотив.. он и там и там фиксируется..

смс только Васе. с остальными телефонный разговор. про систему работы биллинга БМ мне лично объяснял и рассказывал о возможностях. Конечно же говорил, что для всех подряд он пробивать ничего не намерен, хотя просьбы со стороны были. Поэтому чисто теоретически я понимаю, что у него есть такая возможность. Практически - доказать не могу. Только смс с его предупреждениями о том, что он отслеживает всё и такие вот "совпадения".

ВДУЧ На этом сайте редко услышить комплимент в мужской адрес.))

Мне правды не жалко))) В моём окружении много адекватных мужчин. Не знаю как на сайте))) Один вот только попался... не совсем адекватный...
Привет передала лишь за тем, чтобы вы поняли, что я реальный человек а не вчера зареганный аноним для создания разводки. Знакомы очень поверхностно, по её увлечению. Спортивному увлечению. Думаю для вас инфы достаточно. Для остальных тоже.

АрктикА ватсап, скайп, ip-телефония
ну и это... паранойю лечить

По большому счёту мне всё равно. Как жила, так и живу. Чел развлекается как может. Сказала же - неприятно.

Krisst Мое мнение, чем больше Вы придаете этому значение, тем ему интереснее. Не обращайте внимание, рано или поздно ему надоест. Не отвечайте на его смс, на его "я знаю", спросите: "и дальше что?" Полное равнодушие - отличное оружие.

Вы наверное не совсем хорошо прочитали мои посты
На его звонки я не отвечаю с пол года как... даже чуть больше. На смс очень редко и очень кратко. Последний ответ не вспомню когда был.
Человеку просто не чем заняться. Он решил, что я его судьба (хотя я далеко не подарок, не буду себе льстить). Совершенно не желает искать вторую половину. На словах надеется на восстановление отношений. Мне всё равно чем он занимается, на что надеется и прочие его дела, мысли и действия. Только когда они касаются моего личного пространства... это начинает надоедать. Особенно неприятно, что он пользуется служебным положением, чтобы подоставать меня. Хотя и не видит отклика, не знает задело меня это или нет, но искренне пытается зацепить, привлечь к себе внимание. Хай с ним. Пусть живёт себе, да развлекается.
Я узнала всё, что мне было необходимо.
Спасибо всем.

*** *** *** автор темы смс только Васе. с остальными телефонный разговор. про систему работы биллинга БМ мне лично объяснял и рассказывал о возможностях. Конечно же говорил, что для всех подряд он пробивать ничего не намерен, хотя просьбы со стороны были. Поэтому чисто теоретически я понимаю, что у него есть такая возможность. Практически - доказать не могу. Только смс с его предупреждениями о том, что он отслеживает всё и такие вот "совпадения".

Не может сотрудник скажем Билайна пробить, пролезть в биллинг скажем МТС.. никак..
В своем покопаться и то не многие могут. А в другой конторе он никто.
Лапша это.

Осталось еще пару операторов попробовать - уйти туда с этим номером. И уходить к федералам а не местным.
Ну и сначала телефону хард-ресет, пароль на вход и блокировку выставить.

Простой выход

ЕN Смените симку ,

Если хотите отомстить - доведите до службы безопасности оператора связи. Подайте претензию. Мало ему не покажется. Вероятно уволят. Но рассмотрение долго, да.

вы тут про комп и программы упомянули...
если у вас антивирусник какой, зайдите в него и посмотрите в настройках, есть ли какие-то исключенные (или разрешенные) программы или процессы.

Вы тему для него создали? Чтоб почитал?

oper Вы тему для него создали?

чтобы получить ответы на вопросы

*** *** *** автор темы Я узнала всё, что мне было необходимо.

Вроде бы достаточно понятно пишу. Знакомыми для многих буквами.

ВДУЧ Ну и сначала телефону хард-ресет, пароль на вход и блокировку выставить.

так телефону месяц как. всё равно... харакири? ))))) настроек то и не было никаких. кроме меня в руки никому не попадал......

ВДУЧ Не может сотрудник скажем Билайна пробить, пролезть в биллинг скажем МТС.. никак..
В своем покопаться и то не многие могут. А в другой конторе он никто.
Лапша это.

понятно.... куда тогда он залез что эта инфа у него появилась? или таки совпадения?

Кобра Если хотите отомстить - доведите до службы безопасности оператора связи. Подайте претензию. Мало ему не покажется. Вероятно уволят. Но рассмотрение долго, да.

Тут дело ведь не в отомстить..... вот представьте ... да даже не знаю какой пример вам привести... поставьте себя на моё место. Скажем ваш недруг, или человек, который вам неприятен, копается в вашей переписке, телефонных звонках и вам об этом сообщает. Как себя будете ощущать? Возникнет желание... попросить этого человека так не делать? (это очень вежливо я написала)
Возмущает сама ситуация. Что чел считает уместным ползать по личной переписке, пусть даже на словах, но следить за моими звонками..... Ползать в моём компе (это было причиной скандала однажды). Так вот его воспитали. И тут даже не месть, а... желание научить, наказать чтобы не повадно было впредь так делать... наверное как то так.
Точнее в первую очередь огромное желание сделать так, чтобы чел просто напросто ОТСТАЛ!!!!! Но это уже другая история...

аноним если у вас антивирусник какой, зайдите в него и посмотрите в настройках, есть ли какие-то исключенные (или разрешенные) программы или процессы.

посмотрю. но что мне это даст? я ведь не разбираюсь в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы