Как

Да?

Я_Солнце автор темы Что вы там в выходные делаете? Чем в городе заниматься таким можно, у нас вот работы не в проворот, а вы?!

а вы можете быть заняты своими делами
если так приспичило, ну пусть муж сам съездит, без вас (если домашних или совместных дел нет)

А в чем хреновая-то? У всех есть дела и форс-мажоры.
Мы когда приезжаем в гости к родственникам мужа в деревню, те тоже говорят вы ТАМ ничего не делаете и миллионы зарабатываете. Сразу и отвечаю: приедь и поработай годик, потом будешь отдыхать.

Так что вы сами знаете, что дела у вас и мужа тоже и все.
Для всех хорошей не будешь.

Я_Солнце автор темы хреновая я сноха. Да?

нет. но какое это имеет значение?)) это родители мужа, и ему решать, когда, как и чем им помогать. пусть только доносит свои решения до родителей.
считаю, должен был им позвонить и сказать - так и так, приеду тогда-то, помогу.раньше никак.

Вообще не ваша головная боль

Нет, ну они инфантилы полные что-ли. 300 км!! Ехать сейчас? в межсезонье? Гололед и прочее, половина на летней резине еще ездят, ну нафиг.

Им по сто лет?
Люди идут на такой экстрим рассчитывая только на себя. Пусть прозимуют , может очухаются.

Я_Солнце автор темы я заболела, муж с сыном одни не поехали.

ну так оно ему надо. Родителям должен сын, а не вы. Но сыну явно оно не впало.
Родителям проще думать, что плохая вы, а не он.
Я бы туда не ездила вообще, а обязанности мужа, это его дело.

а мужа не волнует как будут родители зимовать в доме,требующем кап ремонта?
или все таки речь именно о внимании, а не о реальной помощи?

Пусть муж сам ездит, тогда когда может, вы то при чем? Если появится желание можно и самой, но нп по оброку как на ссылку-это хуже всего, зовите их обратно, может зиму одни посидят так вернуться

у меня два вопроса:

1. когда родители этот дом покупали, они с вами или вашим мужем советовались?
  2. недвижимость у вас в городе оставили, чтобы вернуться, когда совсем немощные станут?

Интересно, они долго думали, прежде чем принять такое решение?

со стороны свекров бредовая покупка канеш, считай эти 300 тыщ и более, что вложат в дом, не вернут никогда, т.к. опа мира эта ваще неликвид.
советую мужу с ними поговорить о том, что приезжать чаще, чем раз в месяц не сможет ибо у вас свои дела и планы.

Ну просто у свекрови не реализовалась красивая картинка, которую она себе нарисовала. что каждые выходные вы с внуками приезжаете к ним в деревню. Сын мастерит что-то, вы в огороде вместе с ней. Может если б знала, что так будет, то и не поехали бы так далеко. Привыкнет.
А вы все стрелки на мужа переводите. Типа я то всегда готова, как муж повезет, так и поедем.

Кариес Люди идут на такой экстрим рассчитывая только на себя. Пусть прозимуют , может очухаются.

Брунгильда Вообще не ваша головная боль

+100. Не парьтесь. Это их погремушки.

Автор, вы уже столько себе оправданий написали, а тот кто оправдывается - тот завсегда виноват

Я_Солнце автор темы так кроме того, спать не где, в прошлый раз летом приезжали, меня с сыном положили на полуторку, а мужа на пол, на в два раза свернутое одеяло. Укрываться только пледы, подушки две....

еще раз, почему муж не может съездить помочь сам/с сыном?
вы то там зачем?

Во-первых, при чем здесь вы??? Если и предъявлять претензии, так к своему сыну. Во-вторых, вообще не понимаю такого поведения, когда найдут сами себе геморрой, а потом все вокург им должны его вылечить.
Не хотят/не могут дом ремонтировать, содержать и т.д. - пусть переезжают в город.

Я_Солнце автор темы Что вы там в выходные делаете? Чем в городе заниматься таким можно, у нас вот работы не в проворот, а вы?!..

Фо Автор:
а какая рентабельность этого, простите, хозяйства? куры-поросята-овощи на всю зиму? или так себе шаляй-валяй? у нас соседи по саду на 4 сотках умудрялись растить кур, поросей, и 2 коровы плюс овощи. так к ним дети и ездили как на 2 работу. Было за что ломаться. к зиме полная яма тушенки своей, сало, картоха-капуста-помидоры.
Если родители плохие хозяева, пусть трюхаются одни, тем более явно не старые, в самом соку.

(зы. я к ним ближе годами чем к вам)

NataliaNatalia Постареете, тож не будете понимать, чего дети к вам зайти, заехать не успевают)) ну, это вы живя на теплых Балканах, где все близко, и чудесные дороги, так можете рассуждать. Отвыкли уже...
У нас свекры пока жили в Алапаевске - видели нас раз-два в месяц. Но у них другие дети рядом тогда жили. 150 км все-таки и новая дорога долго строилась, а старая через все деревни и убитая была.

Я_Солнце автор темы Да потому что он на неделе упахивается и в выходные хочет отдыхать. Да и не любит он ремонтировать, строить.

тогда причем тут вы и ваши болезни? не хочет ехать то он.

Я_Солнце автор темы должна была сказать собирайся езжай, а я, если честно обрадовалась что не собрался и не поехал

да с чего бы. Вы не погонщик. Жалейте мужа, он вам еще пригодится.

нормальная вы сноха. я до уралмаша к родителям не каждые выхи доезжаю, потому что все распланировано. а за 300км вообще не представляю, как ездить. это все выхи на поездку. ни прибрать, ни в магаз, ни дома поваляться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы