Муж хочет совершить финансовое самоубийство.

Аноним автор темы А вдруг я забеременею (100 процентной защиты ведь нет). И... что? как? Я в декрете, он в долгах. Жить на моё пособие?

чета вы себе сразу такие картинки нарисовали,
а чо нельзя с мужем нормально поговорить, расчеты предоставить,
ваши охи ахи какие-то неконструктивные, говорите по делу

Аноним автор темы Всё равно делает по - своему

выгоняйте тогда

Не может быть.. И ведь вы за таким замужем

Любовь зла) Я тоже не подарочек. Но его необдуманные решения сильно затрагивают нашу семью. Это же отражается на качестве жизни...

Рыжик Друг его кстати не бросил..., покупал все контрольные, сдавал за деньги ГОСы и диплом. Очень-очень дорого поучилось...

Вот не понимаю я этого зачем тогда вообще поступать?
Я два ВО получила, правда, заочно. Ни за один экзамен не заплатила, все сама сдавала (даже кличка была "самка" ). Учила, в библиотеку бегала, чего не было в нашей библиотеке, по знакомым находила. Я с 17 лет работала, и мне попросту было ЖАЛКО денег на экзамены. Целый месяц работать, и вдруг отдай какому-то дяде!!! Нет уж, позвольте, подвиньтесь

Аноним автор темы Любовь зла) Я тоже не подарочек

детский сад какой-то

Аноним автор темы

Ну дак вы разговаривали об этом с мужем? То есть он вас не слушает и говорит пофиг буду учиться и выкидывать бабло так чтоли?

Не может быть.. То есть он вас не слушает и говорит пофиг буду учиться и выкидывать бабло так чтоли?

да мне кажца, игры у них такие, 30 лет, ума нет,
ей нравится причитать, ему придуриваться,
любовь зла блин,
когда без штанов останется, не до смеху будет

КатринаС чета вы себе сразу такие картинки нарисовали,
а чо нельзя с мужем нормально поговорить, расчеты предоставить,
ваши охи ахи какие-то неконструктивные, говорите по делу

Ну... вполне реальная картинка. Если он сейчас наберёт кредитов, мы будем ходить по лезвию бритвы ещё очень долго. Эти кредиты, как сломанная табуретка под ногами висельника. Вроде, держится, но в любой момент может сломаться и тогда - кирдык.

Стесняюсь спросить, но все-таки... А просто выучить и сдать хвосты вообще никак? Я понимаю платное образование, если это MBA какой-нить, но в институт бабло нести - это вообще зачем?

Автор,ну а почему вы то считаете деньги?
Пусть он считает. Ну перестаньте уже за мужа все рассчитывать.
Сядьте, на бумажке нарисуйте - вот твоя ЗП 50 000,расходы на ипотеку - 25000, расходы на кредиты - 20 000. Кушаем на 5000. Все.
Ну и сидите на гречке значит ))

Аноним автор темы Если он сейчас наберёт кредитов,

простите, но это идиотизм,
ни одна нормальная женщина это терпеть не будет,
выгонит,
зачем мужинек, который семью в долговую яму тащит?
а про любовь и неподарочки, хаха, ой как забавно то

Аноним автор темы Эти кредиты, как сломанная табуретка под ногами висельника. Вроде, держится, но в любой момент может сломаться и тогда

ну я поняла уже, что вам демагогию нравится разводить

Не может быть.. Ну дак вы разговаривали об этом с мужем? То есть он вас не слушает и говорит пофиг буду учиться и выкидывать бабло так чтоли?

Муж говорит, что я нагнетаю и преувеличиваю. Что всё будет в шоколаде, долги он раздаст, найдёт подработку и всё - всё оплатит. Он ...это самое - оптимист! Но я на 99% уверена, что всё будет не так радужно.

ЛуизаВебер Стесняюсь спросить, но все-таки... А просто выучить и сдать хвосты вообще никак? Я понимаю платное образование, если это MBA какой-нить, но в институт бабло нести - это вообще зачем?

Для этого нужна база знаний, которой у моего мужа нет. Он вообще гуманитарий стопроцентный, а специальность техническая.

Ususik Автор,ну а почему вы то считаете деньги?
Пусть он считает. Ну перестаньте уже за мужа все рассчитывать.
Сядьте, на бумажке нарисуйте - вот твоя ЗП 50 000,расходы на ипотеку - 25000, расходы на кредиты - 20 000. Кушаем на 5000. Все.
Ну и сидите на гречке значит ))

Так он и будет сидеть на гречке, ноу проблем. Если на ипотеку вдруг денег не останется, он тоже особо переживать не будет.

Аноним автор темы Муж говорит, что я нагнетаю и преувеличиваю. Что всё будет в шоколаде, долги он раздаст, найдёт подработку и всё - всё оплатит. Он ...это самое - оптимист!

ну так пусть и находит, и долги раздает, и все оплачивает.
А вы просто на свою зарплату его не кормите и долги его не оплачивайте.

Аноним автор темы Но я на 99% уверена, что всё будет не так радужно.

Тогда дайте ему возможность сделать так как говорит и если случится

Аноним автор темы я на 99% уверена, что всё будет не так радужно.

то у вас будут все необходимые аргументы, чтобы помахать ему ручкой, пусть живет сам со своими долгами, но без вас уже.

Ususik ну так пусть и находит, и долги раздает, и все оплачивает.
А вы просто на свою зарплату его не кормите и долги его не оплачивайте.

А ипотека? А кварплата? Еду готовить и ему не давать есть?

Аноним автор темы Так он и будет сидеть на гречке, ноу проблем. Если на ипотеку вдруг денег не останется, он тоже особо переживать не будет.

ну так и пусть сидит - вам -то какая печаль?
А ипотека - это первый платеж,самый главный. ЗП получил - заплатил за ипотеку, дальше уже свои кредиты и прочее, ну и на остатки - гречка

Не может быть.. то у вас будут все необходимые аргументы, чтобы помахать ему ручкой, пусть живет сам со своими долгами, но без вас уже.

Долги пополам делятся... насколько я знаю)

Аноним автор темы Еду готовить и ему не давать есть?

не готовьте.
вы можете и на работе поесть, а вечером есть вообще вредно )))

Нет, ну если вам нравится, то кормите его, можете даже институт ему оплачивать, кто против то )))

Аноним автор темы Долги пополам делятся... насколько я знаю)

ну это если будете имущество делить, и если он заявит раздел долгов

Аноним автор темы И нужно учиться, а не болт забивать на учёбу. В нашей нынешней ситуации его обучение просто фатально. Он не может на него заработать.

вы так мужу правильно говорите.

Аноним автор темы он считает, что я, как хорошая жена, должна его поддерживать во всём. И перетерпеть пару лет на гречке, чтобы он выучился

а ему по ходу плевать что вы там думаете

Аноним автор темы На что мы будем жить? На мою зарплату?

а почему нет то? Будете существовать и выживать. Хотя сколько у вас зп смотря. Не вы первые, ни вы последние. Кто ж виноват, что вы именно этого человека выбрали себе в мужья. Как говориться: "Быть вместе и в горести, и в радости"

Аноним автор темы Для этого нужна база знаний, которой у моего мужа нет. Он вообще гуманитарий стопроцентный, а специальность техническая.

Как он собирается работать по этой спец-ти без знаний???

Аноним автор темы А вдруг я забеременею

вот пока вы еще не того... надо расставить все точки на i
вообще после первого года ничегонеделанья уже надо было сделать вывод и решать. совместно, потому как деньги он из семьи берет на все это.

офф-лайн а почему нет то? Будете существовать и выживать. Хотя сколько у вас зп смотря. Не вы первые, ни вы последние. Кто ж виноват, что вы именно этого человека выбрали себе в мужья. Как говориться: "Быть вместе и в горести, и в радости"

Это не радость и не горе. Это идиотизм. Когда я за него замуж выходила, он не планировал жить во время своего обучения за мой счёт До замужества трудно определить, разумно ли человек подходит к таким вопросам. От этого никто не застрахован.

я Как он собирается работать по этой спец-ти без знаний???

Так же, как 80% россиян

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы