Муж назвал другим именем

steste

Да-да, у меня тоже бывает)) когда долго не ругаемся и делимся проблемами, я его подружкой считать начинаю)
А когда жить вместе начинали, я вообще забывала как его зовут)))

NatalieStyle ну что вам сказать? думает он не о вас....

А что, человек должен круглосуточно только о своей жене думать?

аноним автор темы , он соскочил, начал кричал, потом ушёл спать.

ишь ты... греховодник... Соглашусь, что если запсиховал, значит темка волнительна для него... не в вашу пользу...

NATA66

Кстати, прикол вспомнила, немного не про имена, правда.
Я к бывшему мужу часто как к девочке обращалась, например: "Ты хлеба купила?" , "Ты зарплату получила?" , "Ты свет дома выключила?" Что он думал, интересно?

Наверно поэтому вы сейчас Самостоятельная мама?

NATA66

Как к девочке тоже часто к мужу обращаюсь.
Бывшего иногда называла Мишей, он не Миша), иногда смотрела и имя вспомнить не могла. Он даже умел мой взгляд это определять и подсказывал имя!
По теме: по реакции мужа что-нибудь заподозрила!

вспомнилось сразу бабуля рассказывала. они только поженились с дедом, он работал посменно, приходил ночью, когда бабушка спала. и как-то раз просыпается она, слышит, что пришёл кто-то, кроме мужа некому, хочет позвать его, а как звать - забыла и, говорит, помню, что на «в», но не витя и не вася, и лежу, молчу, имена перебираю)) тут осенило, вскакиваю, кричу «валера, валера, я вспомнила, как тебя зовут!» ладно, у деда с юмором всё ок было.

Помню в молодости во время секса, назвал меня тогда мч именем своей бывшей. Секс конечно сошел на нет, он давай на др.день кольца с дорогими каменьями дарить, типа извинения и тп. Типа случайно, и тп. Но позднее все выяснилось, что накануне встреча то с бывшей все же была, и секс видно тоже.
противно тогда было, не сказать ни чего. Расстались потом конечно, и слава небесам!
Автор, присмотритесь, вас ведь интуиция направит на верный ответ.
Наблюдайте, и о себе не забывайте, будьте на высоте!
Конечно ни какой не развод, но держите руку на пульсе.

NatalieStyle ну что вам сказать? думает он не о вас....

NatalieStyle могу только мужа именем сына назвать, или наоборот, не иначе

19mar75 ,но вот то "что психанул и накричал" меня бы насторожило

Вот согласна!!!

Mrss А что, человек должен круглосуточно только о своей жене думать?

нет конечно!!! Но когда общается с женой уж точно не о другой бабе!

Tessaria Al`Fierro

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы