Муж назвал другим именем

Как бы Вы отнеслись? попросила повторить как назвал, потому что он только начал говорить, я не поняла имя, он накричал, психанул, вообщем поругались, в итоге я же виновата.

Кого назвал? Ребенка?

Скалка и развод.

бывает. :) Или с вами ни разу не получалось случайно оговориться?

ну что вам сказать? думает он не о вас....

Uma(Оборотень) случайно оговориться?

могу только мужа именем сына назвать, или наоборот, не иначе

Ну, называйте его тоже, к примеру, Васей. Делов-то.

да может и оговорился,но вот то "что психанул и накричал" меня бы насторожило

Тоже назвала бы в отместку.. Яшей например..

19mar75 но вот то "что психанул и накричал" меня бы насторожило

она ему, может , в такой "аккуратной" форме сказала - а ну, му**ло, повтори быро, как ты меня назвал?

NatalieStyle

Ой, я когда работала, мужа иногда Именем начальника называла.
Но если психовать стал, видать рыльце в пуху.

Может оговорился просто. Меня муж пару раз называл именем бж. Причем не в постели, а по хозяйству что-нибудь делаем, и сказал.

я тут тоже оговорилась....назвала зятя именем кота....капец...да заколебали меня все за вечер,ребенок носится,кот под ногами путается,муж с дежурства приехал,"дети" на ужин заехали...ну вообщем мать и заговорилась.бывает...

NatalieStyle

Да ну бросьте, я как-то мужа Колей назвала, кто есть Коля я хз. У меня из знакомых только 2 дядьки родных с таким именем.
Муж поржал. Как-то они легче к этому относятся.

19mar75 назвала зятя именем кота....

именем кота это не так страшно, я постоянно мужа и собаку путаю
а вот если бы меня назвали другим женским именем, напряглась бы

попросила повторить очень даже спокойно, он соскачил, начал кричал, потом ушёл спать.

Значит неспростаааа

ишь какой нервный...с чего бы?

Стоим с мужем у аппарата по отъему денег в пользу операторов сотовой связи (кароче - платим за телефон мужа). Я машинально забираю номер и 500 руб. отправляется не на тот номер. Муж спрашивает - Ты кому заплатила???? Посмотрев на номер - это я деньги на телефон родного брата отправила Осадок у него все-равно остался

любовница у него давно уже.

Pippit™ Скалка и развод.

имя для двойни?

загоняетесь, дамы. :)

аноним автор темы он соскачил,

чего он сделал? это вообще прилично?

аноним автор темы начал кричал, потом ушёл спать

автор. вы по-моему не договариваете. Ну поржали бы вместе, нарекли бы его на один вечер Матильдой да и забыли бы. Ну за день бывает такая круговерть наваливается, что вечером и себя то не помнишь как зовут. :)

Кстати, прикол вспомнила, немного не про имена, правда.
Я к бывшему мужу часто как к девочке обращалась, например: "Ты хлеба купила?" , "Ты зарплату получила?" , "Ты свет дома выключила?" Что он думал, интересно?

NATA66 "Ты хлеба купила?" , "Ты зарплату получила?" , "Ты свет дома выключила?"

NATA66

Что-то вспомнилось ..."если муж назвал Вас чужим именем-отзывайтесь,не пожалеете"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы