Скучно

Драгоценная Атмосфера в семье создается женщиной

Согласна, но мужчина тоже должен способствовать атмосфере.
Вот он говорит, что любит. А почему секса нет? почему не настаивает? не предлагает? По не дак если нет секса, значит нет любви. Человек просто не хочет другого, потому что чувств нет
Автор, а вы ему просто говорите, что не любите или хоть как-то попытались поговорить, что-то исправить, может? или совсем желания нет что-то делать? прям совсем никак не тянет и неинтересно?
По мне дак развод, если честно, судя по тому, что Вы пишите. Плюс детей нет. Если нет проблем со здоровьем, то мне не понятно, почему спустя 8 лет у вас нет детей.
Если совсем скучно, и пр, то развод. Вам ВСЕГО 28. Маму не слушайте!!! Она сама всю жизнь боялась, что если разведется с мужем-алкоголиком, то никому не будет нужна, щас и Вам этот комплекс навешивает.

Аноним автор темы Мама моя все время спрашивает, кому я нужна буду, если разведусь.

Самый идиотский вопрос, который можно услышать от мамы.

Попробуйте уехать куда-нибудь на недельку. Лучше на месяц. Без него.

Ой ёй!!! девочки какие у Вас мамы доброжелательные, мне в оочень серьёзной ссоре муж один раз сказал, с гордостью, кому ты нафиг нужна будешь если разведёмся, я ответила "детям", а ты?, с тех пор даже не заикается с подобными вопросами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы