Скучно

С мужем вместе 8 лет, 4 года просто жили вместе, 4 года женаты. Живем в 1-комнатной, но своей квартире, машина есть, отдыхать ездим 2-3 раза в год. Вроде все есть, а любви нет. И секса нет с мая. Я его не хочу, он не настаивает, живем как соседи. Детей совместных нет и не хочется.
С каждым годом вместе времени проводим все меньше, друг с другом неинтересно. У каждого свои друзья и интересы. Все чаще думаю о разводе, но жалко времени потраченого и боюсь, что не встретить мне уже свою большую любовь.
Мне 28, мужу 30
Разводиться или пытаться отношения наладить? Хотя во имя чего?

Прошу советов и волшебного пенделя, что ли

Аноним автор темы Вроде все есть, а любви нет. И секса нет с мая. Я его не хочу, он не настаивает, живем как соседи. Детей совместных нет и не хочется.

Аноним автор темы Разводиться

если с ним хуже, чем без него, развод.

замуж выходят по любви, когда с человеком хочется провести всю свою жизнь и тп
если этого нет то смысл в штампе? у каждого из вас еще есть шанс быть счастливыми

Страшнее всего одной остаться, я никогда одна не была. Мама моя все время спрашивает, кому я нужна буду, если разведусь.

заведите любовника

Аноним автор темы Все чаще думаю о разводе, но жалко времени потраченого и боюсь, что не встретить мне уже свою большую любовь.
Мне 28, мужу 30

Через 10-20 лет ещё жальче будет.

tablet заведите любовника

+++++++

tablet

Пробовала, не помогает, перед мужем стыдно.

Он человек хороший, говорит, что любит. Заботится обо мне, по дому много чего делает, а я себя сволочью ощущаю. Говорила ему уже, что не люблю, предлагала развод, а он говорит, что любит и без меня не сможет.

Аноним автор темы Страшнее всего одной остаться, я никогда одна не была. Мама моя все время спрашивает, кому я нужна буду, если разведусь.

Фу, ну и самооценка. Спасибо маме.

Аноним автор темы Мама моя все время спрашивает, кому я нужна буду, если разведусь.

Ой-ё,что-то ваша мама не то говорит
Что значит кому нужна? Гоните такие мысли от себя,встряхнитесь. Сидеть и скучать можно долго,так и жизнь пойдет.

Аноним автор темы Мама моя все время спрашивает, кому я нужна буду, если разведусь.

ну мама то есть женщина после развода, 28 лет молодая красивая без детей уже точно никому не нужна?

Милашка Katy если с ним лучше, чем него, развод.

чо?

tablet заведите любовника

+++ терять все равно нечего даже если муж узнает... да и пенделя желаемого получите)))

sadness чо?

ну сорри, исправила.

Мама сама 30 лет своей жизни прожила с мужем-алкоголиком. Развестись не решилась за все эти годы.
К мужу от родителей я можно сказать сбежала. С ними жить было совсем тяжело.
Ощущаю себя как в болоте каком-то. Ничего не радует.

Аноним автор темы Ощущаю себя как в болоте каком-то. Ничего не радует.

ну так устройте скандал мужу, вы же женщина, вы должны уметь из ничего его делать а потом бурное примирение

Мама моя все время спрашивает, кому я нужна буду, если разведусь.

АВТОР Вы страшная что ли.

зачем себя хороните за живо

аии

Не страшная я, обычная абсолютно. Не звезда.

sadness

Скандал это, конечно, хорошо, но бессмысленно. Муж на провокации не ведется, отмалчивается. Но попробовать можно

Аноним автор темы любви нет. И секса нет с мая. Я его не хочу, он не настаивает, живем как соседи. Детей совместных нет и не хочется.
С каждым годом вместе времени проводим все меньше, друг с другом неинтересно. У каждого свои друзья и интересы.

чего у вас нет понятно, а хотите-то чего? чтобы с этим стало интересно или интересней нового поискать? кроме потерянного времени больше ничего не жалко? вкладываться в отношения готовы? вообще есть желание снова его захотеть?
ну и я надеюсь вы сами-то понимаете, что найти другого можно, это не последний мужчина на земле, что бы не говорила ваша мать)))

Аноним автор темы Мама сама 30 лет своей жизни прожила с мужем-алкоголиком. Развестись не решилась за все эти годы.

Маму не слушайте - вы же понимаете, что она вообще не образец женского счастья.

sadness

Я очень хочу влюбиться на самом-то деле. Чтобы как в 16 лет крышу снесло.

Читаю ответы и понимаю, что надо решаться на развод, квартиру делить, жить своей жизнью
Спасибо вам!

Сама-то вы что-то из себя представляете?
Ну нельзя же быть такой ведомой и зависимой от внешних обстоятельств.
Можно быть одной в разных ощущениях. Чувствовать себя одинокой и чувствовать себя наедине с собой. Это разные ощущения.
Ищите себя. Саму себя.
А не дочь-жену.

Аноним автор темы Разводиться

не поможет. Эта скука от вас идет. Атмосфера в семье создается женщиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы