Муж, золовка и ее дочь.

аноним автор темы Муж собирается со мной разводиться

из за племянницы? да ладно, не поверю.

аноним автор темы а сестра ходит , глазки в пол, как будто она не причем.

все равно не понимаю, автор. У вас 3-этажный дворец, где все бегают друг от друга, по углам шушукаются? Сели все за стол и поговорили. Вернее, сказали золовке, что ее дочь здесь жить не будет, когда, мол, дорогие родственнички, покупаете обратные билеты? А если кто не согласен, может тоже собирать чемоданы и уматывать не из своей квартиры. Сколько времени золовка гостит у вас? Продукты покупает на общий стол хоть?

Да поклейте ей в общаге обои и пусть живет, чем она лучше сотен тысяч студентов?!

аноним автор темы Всех построить, лишних выкинуть. Прекрасный жизненный принцип.

Да, хороший принцип. А как надо? Подо всех прогнуться, пустить на шею и не вякать? Ну это ваш выбор, конечно.

ЛораПалмер все равно не понимаю, автор. У вас 3-этажный дворец, где все бегают друг от друга, по углам шушукаются? Сели все за стол и поговорили. Вернее, сказали золовке, что ее дочь здесь жить не будет, когда, мол, дорогие родственнички, покупаете обратные билеты? А если кто не согласен, может тоже собирать чемоданы и уматывать не из своей квартиры.

золовка не желает со снохой беседы заводить ...
Видимо, брата проще обработать ...

аноним автор темы Причем не просит помощи или разрешения, а ставит перед фактом своего брата

аноним автор темы Сестра с ним пошепталась, он ей пообещал помочь. Когда он нам озвучил ее план, мы воспротивились. А ему обидно и перед сестрой стыдно что его слово ничего не значит. Вот он и обиделся на нас с мамой, орет развод и все . Сестричка ходит глаз не поднимает как будто не причем

мужик :) сказал "развод", выполняй :) а иначе ты не мужик, а тряпка :)

Квартира мамина, мужик живет 13 лет в примаках - еще и права качает. Я бы согласилась на развод - и на выход, милый, с вещами и племянницей.

А то этак потом племянница вам в подоле принесет, а золовка скажет, что вы не досмотрели - вы вот и воспитывайте сами внучка. Оно вам надо?

Если муж так хочет помочь сестре и ее дочери - пусть снимает девочке жилье (хоть комнату), оплачивает всё сам и контролирует всё сам.

аноним автор темы делает несчастный вид, шепчет ему что его не уважают и ее обижают.

Тоже бегите к мужу и говорите, что его сестра вас не уважает и обижает. Причем это скорее будет правдой.

Танюшкина радость Так не бывает, чтоб мужик из-за племянницы разводился. Причина развода в другом.

ААА еще как бывает(((
У нас похоже, приехал его брат, младший ребенок в семье, они все с ним всю жизнь нянчились, и сейчас тоже самое, а "ребенку" то 28 и он мой ровесник. Муж его одел, устроил на работу, возит, тот вообще не напрягается.
У нас типо временно и это временно затянулось уже. Меня бесит все, сама развестись готова, а вы говорите не бывает.

выход-то очевиден, автор. вы о чем сейчас думаете сидите?
с мужем разговор был? что так и так, дорогой. это квартира не твоя и не моя. мы с тобой на свое не заработали - нечего и губу раскатывать. глава в этом жилье - мать. и ей не надо чужого ребенка и чужие проблемы. вот и будь добр, донеси до сестры эту простую мысль.

Чудная что так и так, дорогой. это квартира не твоя и не моя. мы с тобой на свое не заработали - нечего и губу раскатывать. глава в этом жилье - мать. и ей не надо чужого ребенка и чужие проблемы. вот и будь добр, донеси до сестры эту простую мысль.

+100500
у меня мама в свое время так родной сестре отказала в проживании племянницы, она была права, но с сестрой у них до сих пор натянутые отношения..но те халявщики то знатные

Рис еще как бывает

Вот что и не так бывает - да.

В нашей семье тоже есть конфликт на почве кого куда не пустили жить. Тетя мужа (сестра его мамы) когда мы с мужем только-только поженились, попросила, чтобы ее сын пожил у моих родителей на время учебы. Причем попросила не моих родителей и даже не меня - а свою сестру, т.е. мою свекровь. А свекровь отказалась: мол ей неудобно - только-только породнились и просить о таком. Это же действительно не просто пожить пустить, а контроль нужен за 17-летним мальчиком в чужом городе.

В итоге уже 11 лет сестры в ссоре, не общаются, на семейные мероприятия друг к другу не ходят. Печально.

Хотя даже объективно не могли мои родители в тот момент родственникак на жилье принять - родители мои, хоть и жили в одной квартире, были в разводе, т.е. просто комнаты лишней для мальчика не было, так как родители спали в разных комнатах.

аноним автор темы Всех построить, лишних выкинуть. Прекрасный жизненный принцип.

я вообще то предлагаю ничего не делать и предоставить все решать мужу, если что.

Танюшкина радость Если б этот муж за 13 лет заработал на собственное отдельное жилье, никто и слова бы не сказал, пустили бы племянницу и кормили бы ее на деньги, заработанные мужем.

я бы не пустила.

суперм@м@ А чего это сестра договаривается о проживании с братом, когда это не его квартира?

а у брата нет понимания, что квартира не его?

суперм@м@ Еще и благодарен будет.

если баба лезет решать все проблемы своего мужика, она этим мужиком и становится. И что интересно, мужик ей этого никогда не простит.

Милашка Katy предоставить все решать мужу

Милашка Katy я бы не пустила.

Вы сами себе противоречите. Так не пустили бы (т.е. решили вы) или пустили (так как решил мужчина)?

аноним автор темы Ну увас то все шоколадно, это всем известно. Всех построить, лишних выкинуть. Прекрасный жизненный принцип.

Так может, потому и шоколадно? Задумайтесь.

аноним автор темы он ей пообещал помочь

За чужой счет и без согласования с родными? Просто праздник, а не мужчина. Перекреститесь, что эта ситуация открыла Вам глаза на Вашего драгоценного! Или Вы совсем себя не уважаете, чтобы с таким олухом продолжать жить? Тем более, что

аноним автор темы Детей нет у нас.

муж просто похоже за 13 лет позабылся слегонца... что не он "в доме хозяин", ибо дом-то не его. если бы речь шла только о вашей семье, автор - то есть о вас с мужем. это один разговор. но есть еще мать, жилье которой вы занимаете в общем-то из милости. и уж коли она терпит 13 лет чужого мужчину в своем доме, то надо иметь совесть прежде чем предлагать еще подселить "бедных родственником из провинции".
это мать - имеет полное право сейчас найти мужичка с "приданным", вас "попросить" вслед за мужниной племянницей и привет

аноним Вы сами себе противоречите. Так не пустили бы (т.е. решили вы) или пустили (так как решил мужчина)?

в данном случае муже решать проблемы с сестрой. В чужую квартиру он никого пустить не может.
В нашу, больше чем на какое то оговоренное, не продолжительное время, я бы не не согласилась ни за что.

Я с ней поговорила буквально час назад, полчаса назад приехал муж с работы, молча вещи покидал в машину и уехал. Маму мою еще обматерил, сроду такого не было. Это конец? Сижу на работе сама не своя.

аноним автор темы Это конец?

ну мы то откуда знаем.

аноним автор темы полчаса назад приехал муж с работы, молча вещи покидал в машину и уехал. Маму мою еще обматерил, сроду такого не было. Это конец? Сижу на работе сама не своя.

Стрессовая ситуация открыла Вам глаза на то, что существовало всегда. Еще раз:

Mrss Перекреститесь, что эта ситуация открыла Вам глаза на Вашего драгоценного!

Найдите себе нормального ответственного мужчину и будьте счастливы!

аноним автор темы Я с ней поговорила буквально час назад, полчаса назад приехал муж с работы, молча вещи покидал в машину и уехал. Маму мою еще обматерил, сроду такого не было. Это конец? Сижу на работе сама не своя.

детский сад, штаны на лямках

Mrss Найдите себе нормального ответственного мужчину и будьте счастливы

++++
славатехосподи, само отвалилось.

аноним автор темы Я с ней поговорила буквально час назад, полчаса назад приехал муж с работы, молча вещи покидал в машину и уехал. Маму мою еще обматерил, сроду такого не было. Это конец? Сижу на работе сама не своя

неужели Вы его примете после того как он гадостей на мать наговорил?! %)
Меняйте замки немедленно! Отпрашивайтесь с работы и в ЖЭК за слесарем ...

Mrss
Перекреститесь, что эта ситуация открыла Вам глаза на Вашего драгоценного!

+++

аноним автор темы Сижу на работе сама не своя

Ничего, это пройдет, всё проходит. Да, для Вас это сейчас шок, сильный стресс. Держитесь.

Mrss Найдите себе нормального ответственного мужчину и будьте счастливы!

аноним автор темы

Замкииии! не ленитесь сменить замки! а то это чудо ваше еще и полхатки вынесет как обиженка и мама ваша ничего сделать не сможет, раз уж он рот свой на нее открыть посмел, живя на ее территории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы