Муж постоянно на работе. ( п.я)

Мой работает сутками напролет, выходных практически нет, до беременности скандалы были жуткие, щас просто себя жалею ничего не говорю ему. Наплевать, пусть лучше работает чем бы шатался где и с кем непонятно либо дома бы лежал как овощ Выходные когда попадаются стараемся вместе-вместе прямо проводить) Да бывает и подозрения, и тараканы в голове у меня, но в целом смирилась пока) когда начинает бесить его отсутствие постоянное, начинаю все в юмор переводить, прикалываюсь - ребенок будет спрашивать где папа, что отвечать?

каждому свое

аноним автор темы 2 года садик пока не дали.

что имеем не храним))) пусть ребенок маме порадуется, а вы постарайтесь ребенку порадоваться! Потом закрутится: садик, работа... ребенка обнимаешь утром в садике и на ночь, ну и между дом\делами в выхи

девочки, у которых мужья работают сутками- вы ведь уже наверное миллионерши?

Zezka девочки, у которых мужья работают сутками- вы ведь уже наверное миллионерши?

вовсе нет, муж имеет не более 40 в месяц, к концу года премии бывают.
Но у него не всегда сутки, у него ненормированный день рабочий, срывается по первому звонку, выходные, праздники.. ну и сутки тоже не редкость.

Аноним-ка Но у него не всегда сутки, у него ненормированный день рабочий, срывается по первому звонку, выходные, праздники.. ну и сутки тоже не редкость.

а кем работает?

Миллионы не гребем))

аноним автор темы одна, одна

как я вас понимаю. мой четвертую неделю в командировке, приезжает только на выходные. Я уже извелась вся. Не могу без него. ощущения , что я мать -одиночка.

у меня муж тоже всегда на работе,ещё командировки часто бывают,помогает мне по мере возможности.

за 40 тыщ сутками работать ? меня всегда удивляло, чего там урабатываться за такие деньги? я с 8 до 17 работаю, зарабатываю столько же. дома в 17.40 как штык. или в зале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы