Муж постоянно на работе. ( п.я)

Муж работает ночью, днем спит и так всю неделю, один выходной всего в неделю. Уходит в 5 часов. вечера приходит в 10 утра.и так постоянно. Устала уже постоянно вдвоем с ребенком, секс один раз в неделю. У кого нибудь также мужья работают? как к такому графику относитесь?

где он так зачудительно работает? ночным мотыльком?

аноним автор темы У кого нибудь также мужья работают?

Мой в 10 утра уходит, в полночь приходит, бывает позже, бывает раньше-такой график.. я ухожу в 7, прихожу в 19.00. Фактически видимся в воскресение только. Тоже 1 выходной у него. Сперва трудно было, ребенок до года, наверно, отвыкал от папы за 6 дней.

аноним где он так зачудительно работает? ночным мотыльком?

такси может?

мой работает 3 через один (по сути 2 через 2, но он еще третий день выходит за двойную оплату) в 8 уезжает в 21-30 приезжает. Один его выходной не всегда выпадает на мои выходные. Все нормально, скучаю, переписываемся весь день. Секс чаще чем раз в неделю. Рада что муж у меня работает, а не дурью мается.

Или даже не так а просто приходят поздно, уходят рано.

аноним автор темы Или даже не так а просто приходят поздно, уходят рано.

нормально живут.
автор вы от нас чего хотите????
меня вообще радует когда муж на работе никто не отсвечивает и голову не мучает мне.
у меня есть время на себя.

не такси но с авто связано.

просто уже устала, одна, одна

аноним автор темы просто уже устала, одна, одна

Ребенку сколько?

Иpинa

2 года садик пока не дали.

аноним автор темы

давайте дружить))у меня все в точности,как у вас)также одна с ребенком.муж в ночь)

Да полно таких семей, где муж работает с утра до ночи. Мой тоже уводит старшего к 8 в садик, приходит часто уже, когда я детей спать уложу, те после 22. Я с трехмесячным дома, за старшим хожу, еще и на тренировку отвожу, в магаз зайду. Все сама сама, помощников нет, не стону и не жалуюсь, тк он реально работает, чтоб нам хорошее будущее обеспечить. Пока есть силы у него и у меня, пусть работает. Выходные проводим вместе

давайте)))

автор,у вас еще все не так печально,как у меня..у меня вот муж работает на себя,для себя.а нам только на продукты.квартира его родителей,он и не думает о своей,о том,чтобы откладывать..бюджет раздельный.секса вообще нет(нам 22 и 27)...все думаю уйти от него,т.к. кроме продуктов ничего от него не добиться...только ребенка жалко..папаша наш говорит,уходите-навсегда.папы лишать малыша не хочется,но и жить с ним-хоронить себя!

мой постоянно работает, типа трудоголик, делает так, чтобы быть где-нибудь но только не дома, всё типа работает, то на даче, то типа на работе много работы, спустя 8 лет уже надоело и хочется нормального женского счастья, чтобы милый был рядом.

аноним автор темы секс один раз в неделю.

вот это уже хуже! и какая вам разница у кого так же? сами понимаете, что не одна вы его ждете, она ночью вы под утро.. только с ней то он поболее 1 раза в неделю спит- однозначно!!! 102%

ELiz

как нашу семью описали
Автор, хорошо что работает а не диван давит

спасибо за вброс

аноним автор темы 2 года садик пока не дали.

ну вообще за платно садик без проблем. я так и сделала.
в общем автор вам просто скучно. отдайте ребенка в садик и идите на работу. дело не в муже.

Аноним .папы лишать малыша не хочется,но и жить с ним-хоронить себя!

а он сейчас что ли есть????

Аноним муж работает на себя,для себя.а нам только на продукты.квартира его родителей,он и не думает о своей,о том,чтобы откладывать..бюджет раздельный.секса вообще нет(нам 22 и 27)...все думаю уйти от него,т.к. кроме продуктов ничего от него не добиться...только ребенка жалко..папаша наш говорит,уходите-навсегда.папы лишать малыша не хочется,но и жить с ним-хоронить себя!

вы че с ума все посходили? уходите. лучше то не станет!!! уходите пока он наконец то другую в дом не привел и тогда уж с концами выгонит((( о чем думаете? подавайте на алименты, молодая такая 22... да уж

Аноним

да))3 года

Аноним идите на работу. дело не в муже.

ага не в муже неет, совсем не в нем. идите работайте только так чтобы вообще не видеться! и днем чтоб квартира свободна была... вы че?!? теряете муж ведь! 1 раз в неделю даже при дикой усталости для 27 лет мало!!! ну мало поймите вы! тем более график ночной! в лоб ему я все знаю и работу ищи с новым графиком!

Аноним вы че

Аноним вы че?!

мы ниче. а вы че?

Аноним мы ниче. а вы че?

да и я ниче))))) в принципе мнето какая разница, ваша жизнь, а вы тот аноним у которого муж- только на продукты дает?

Если бы у меня был секс с мужем раз в неделю, я жила бы счастливо, а не разводилась. Хотя мой муж тоже не мало работает, мне его очень много. Я тоже работаю, реб в садик ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы