Гены!

У меня муж брюнет, я темно- русая. Старшие дети темные и смуглокожие, маленькая - пепельная блондинка, и на внешность на нас совсем не похожа.

Где-то была статистика, что примерно 30% мужчин воспитывают не своих детей. Кайся, блудница, с кем грешила, нечего на генетику пенять.

Так я то не грешила)) у меня ребенок 100% от мужа. аА вот есть особа, которая пытается своего навязать ссылаясь на похожесть. Хотя что это за метод вообще похож не похож (((

Яшка автор темы А вот есть особа, которая пытается своего навязать ссылаясь на похожесть.

вашего мужа ребенок что ли?

Яшка автор темы Хотя что это за метод вообще похож не похож (((

к Малахову!!!

Ну она так утверждает.

Яшка автор темы Ну она так утверждает.

а вам какое дело

МамДочки

ага. может еще к гадалке сходить на картах погадать его не его))))

Цвет бороды у папы посмотрите.

Так сделайте ДНК-тест и узнаете наверяка

МамДочки а вам какое дело

так поди утверждает, что от ее мужа

МамДочки

а вы бы нормально к такому отнеслись? живете вы спокойно с мужем а тут раз вам сообщают что у мужа где то есть ребенок, он котором он даже не знал

Яшка автор темы

нууу зачем гадать ваш муж отец или нет?
Сделайте генетическую экспертизу и все будет ясно.
21 век на дворе ващет.

Лесная Нимфа

ну понятно что тест надо делать. только он не такое уж дешевое удовольствие.

Яшка автор темы живете вы спокойно с мужем а тут раз вам сообщают что у мужа где то есть ребенок, он котором он даже не знал

нет, я бы тоже озадачилась. Но по цвету волос родство не докажешь. У меня соседи были, она блондинка, он брюнет, а девочка с дивными рыжими волосами(такого цвета я никогда больше не видела)

Яшка автор темы ну понятно что тест надо делать. только он не такое уж дешевое удовольствие.

а сильно нужен этот тест? или мужу надо признать отцовство официально?

просто я не понимаю ходила беременная молчала, родила молчала, потом нате получайте. сама для себя там когда то что до решила а сейчас что же ответственнлсть на других решила переложить?

Секуринега

муж если честно в замешательстве. вроде по совести надо если его. ребенок же все таки. с другой стороны у нас уже свой растет. того ребенка он не знает и особо к нему не тянется. да и для ребенка он чужой. какой смысл? чего она этим добиться хотела? тест же сама не сделала.

уже трое Пфф, мы с мужем кареглазые, у мужа черные волосы, у меня темнорусые . Из наших троих детей- один голубоглазый блондин с белой кожей. Прикольно

у нас так же ))) только я зеленоглазая и волосы черные

Ну надо же, мексиканские страсти какие...
Да пусть говорит чо хочет, хоть от Путина.

а наш с мужем ребенок вообще копия я в его возрасте, на папу совсем не похож))) моя мама говорит держу его на руках и словно ты маленькая)))словно папа и не участвовал)))))

ЛуизаВебер

так она Ушлая баба. теток и бабок уже окучила. те поверили что у них внук есть. теперь в гости к ним нахаживает.

автор, какая Вы неприятная тетяяяя))))) фууууу)))

Аноним

что это фу то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы