посмотрите на ситуацию со стороны

Анонимно Хоспаде где вы таких мужиков берете? Отдайте мне!

И мне, и мне Я ему буду разрешать хоть два раза в танчики играть и два раз в неделю бухать, если он

Аноним автор темы Судя по тому как «копится» еще год – два и купим.

Аноним автор темы Отпуск раз в год – в Европу,

Аноним автор темы Зарплату он несет всю в дом до копейки, включая все халтуры и подработки, ну как-то сразу часть в банк, часть в тумбочку - на житье и так всякие мелочи, ну и как-то нет такого, это тебе на булавки, надо возьми, он также надо –взял,

suslik03

он сам считает свои пьянки проблемой? (если я правильно поняла, он выпивает 1 раз хорошо, потом не продолжает пить неделями). По мне так вы много строжитесь над ним, и выполняете функцию мамы в вашем союзе. Дайте человеку самому принимать решения.

Юлия=Iulia Ваш муж пытается хоть как-то отдохнуть после работы, многие просто развееваются в этих танчиках ...отключают мозг так сказать....это нормально... +++
Аноним автор темы играл в «линейку» сама никогда не играла, пояснить что за игра не могу, но вот времени она отнимала пипец сколько, ссорились кучу раз, пока я не разбила компьютер

Я бы после этого с Вами завязала, а не с играми. Истеричка, да. Муж и пьёт поэтому, наверное.

suslik03 посмотрите на ситуацию со стороны

Посмотрел. Вам самой комфортно быть в роли "училки"?
А муж счастлив рядом со своей "училкой"?
Просто, если он терпит и в алкоголе находит способ реабилитации, то это будет усугубляться.
И если когда то он соберёт вещи...не удивляйтесь)

похоже он у вас релакс от линейки алкоголем заменил, лучше бы играл, плюсов по вашим меркам было бы больше: сидит в свободное время дома и трезвый)
и еще, если бы мне комп разбили, наше бы общение на этом прекратилось, как то неадекватно совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы