посмотрите на ситуацию со стороны

**

И когда он все это успевает?

Аноним автор темы Вчера подошел с вопросом: а можно я к другу завтра с ночевой уйду?, там друзья собираются в дьябло играть и пиво пить.

Ну типо- у мамы отпросился, и всё норм можно бухать и всё от сюда вытекающее...

Аноним автор темы Уф выговорилась., можно взгляд со стороны, я истеричка?

да. Человек впахивает, зарабатывает на квартиру, содержит вас с дитем и видимо неплохо. дай ты ему выдохнуть то раз в неделю.

Ваш муж пытается хоть как-то отдохнуть после работы, многие просто развееваются в этих танчиках ...отключают мозг так сказать....это нормально... Вы же тоже на ю-маме сидите, для Вас это тоже своеобразный отдых, общение...так?
По поводу алкоголя... как давно это у него началось? ( я про то, что раз в неделю он в го.но")...если недавно, то опять же он наверное пытается разгрузить свою нервную систему любыми способами возможно... Запоев недельных нет?

Хоспаде где вы таких мужиков берете? Отдайте мне!

У меня похожая ситуация чем-то. Но танчиков канеш нет,но берет домой литра 3пива и сидит на компе.
Я тоже в декрете.но скоро выхожу. Обеспечивает он.но показывает не всю з.п.
С ребенком помогал мало,слава богу мама моя всегда рядом.
Бухает часто, по работе это порой неотъемлемо(организацию упоминать не буду)
Плюс еще в командировке и нас туда увезти не может. Приезжает раз в пять месяцев.
Сравнили?дальше продолжать?))
Кстати папа мой тоже бухает,поэтому от пьянок меня трясет...

Аноним автор темы можно взгляд со стороны

вот вы с....истеричка
Будь я мужиком- давно бы свалила

Вам надо найти какую-то гармонию ,чтоб и он разгрузку имел,но чтоб и вас это не бесило.

У вас проблем просто не в жизни, вот и загоняетесь, что плохого в том, что он в парнями отдохнет, и придет пьяный, напрягает только то, что он уже кодируются (значит иначе справится не может? Или под Вашим давлением?). Про себя могу сказать, что муж может и в 2 часа ночи на бровях приползти, но это бывает 3 раза в год максимум, но у него другой релакс- рыбалка, почти каждые выходные, без неё жить не может, я не смею лишать его такого удовольствия.

вы всякий раз сами себя обманываете, попробуйте сменить тактику
а) не брать заведомо невыполнимых обещаний
б) не ожидать от него "правильного" поведения там, где это заведомо невозможно, поскольку проверено временем

Аноним автор темы мужем 8 лет вместе: из них -7 лет так называемым «гражданским браком»

suslik03 нет запоев нет и ни разу не было, а началось 7 лет как.

надо же, какое совпадение..

меня тоже бесят комп. игры. каждый день и все выходные. стараюсь не заморачиваться. бесит только когда он ленится куда-нить выбраться. считаю. что это не самый большой грех в жизни. попроще смотрите на эти вещи. он же не запойный....расслабляется как может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы