про свекровь....

Карла_Кларовна Автор, а Вы истеричка.

я знаю....в сосновый бор мне видимо манатки пора собирать

Анонимный ник аутотренинг

Анонимы они такие анонимы
Автор, я вот тему читаю и ни одного мудрого совета, грустно. Вам не кажется?

это как,вы не часто встречаетесь с клиентом вживую? они у вас что,чаще мертвые?вы работайте в похоронном доме?ох завидуюююю.всегда тишина вокруг.а по теме,лично меня настораживает колличество тем,про нервных сношек.ну позвонила,ну сказала...капец,ее уже трясет,она орет при клиенте.на месте работодателя выгнала бы вас немедленно за некомпетентность,ну и учитесь уже разговаривать,пусть это даже мама вашего мужа.

а какой совет вы предлагаете дать?надеюсь автор и сама понимает,что так несдержанно себя вести на работе не стоит,да и ругаться со свекровью дело неблагодарное.мудреть надо.но это с возрастом.а автор молодая.

19mar75 это с возрастом

Не думаю) это либо есть либо увы.

19mar75 молодая

Это сколь?

это я полагаю,что молодая.от того и ведет себя неумно.если девочка толковая,скоро поймет,что худой мир лучше доброй ссоры.а если не молодая,да еще и не понятливая....ну чо...еще одна сноха-зараза и сволочь свекровь.тема известна и банальна.но тогда не понятна реакция с клиентом.ну нельзя,нельзя эмоционировать на работе!

Аноним автор темы

Автор, вот, почитайте. Как сохранить свои нервы при общении с некоторыми людьми ;)
Тут

ХавроньяНикифоровна Вам не кажется?

"Улыбаемся и машем" очень даже хороший совет.

Очень интересно и понятно написано.
" У невестки не вызывающее, а спокойное, слегка скучающее выражение лица. Она покорно слушает, не убегает, не хлопает дверьми, ни истеричкой обозвать не получается, ни хамкой... Перед ней не дерево, которое можно согнуть или сломать. Перед ней скала, круглая и гладкая, идеальной полусферической формы.. Скала не волнуется, скале спокойно и хорошо. Ей не о чем переживать - тайфунов она видела много, тайфуны - дело шумное, но недолгое и не имеющее над ней, скалой, никакой власти. Если, конечно, жительница скалы сама, по глупости или из добрых побуждений, не выставит наружу голову или локоть, и уж тогда тайфун порезвится. Но власти забраться внутрь, разломать скалу или хотя бы с места сдвинуть у тайфуна нет. Все его манипуляции направлены на то, чтобы заставить потенциальную жертву высунуться наружу, но не тут то было".

посмотрела...тактика не зацепила

Аноним автор темы вот как себя сейчас с ней вести

никак, не звонить и поигнорить

Аноним автор темы Говорит тебе надо ты и делай

чеза доки, что она и на него и на вас? вы не предупреждали свекровь что приедете за доками

Аноним автор темы Это общие документы на долевую собственность.

а ну вот и ответ, чего собрались с собственностью делать? пилить? приумножать?

про советы "соглашаемся, улыбаемся машем и делаем по своему" я так и делала в одно время, неугомонная свекровка только еще больше разошлась, вовремя отпор ей хороший не дала, и за несколько лет скопилось раздражение внутри, однажды сорвалась и проаралась от души на свекровку, все высказала, и услышала она кем я ее считаю и кто она такая, довела короче, а я такое облегчение почувствовала, даже радость))) а потом конечно стало стыдно, никогда себе такого не позволяла, но оно того стоило. Конечно же я собиралась позже перезвонить и извиниться, только она мне сама перезвонила и извинилась, и сказала, что не хотела совсем меня доводить и тем более ругаться, ну я тоже извинилась и мы нормально уже пообщались

Аноним автор темы обернулось высказыванием мне какая я плохая.

А в этот раз хорошей остались что ли? Забейте на выпады свекрови и делайте все так, как считаете нужным

Аноним автор темы Когда я взяла трубку

Вы на работе, у Вас клиент, как можно разговаривать в это время?

Germiona Зачем хранить свои документы у свекрови?

И разговаривать на личные темы в рабочее время. да еще при клиентах. Вопрос совершенно не пожарный. Сказали: я занята, потом созвонимся и досвидос.

Свекровь странная какая-то, не обрадовалась, что к ней сын приехал? Хотела невестку обязательно увидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы