про свекровь....

Сегодня позвонила мне ОНА, когда я была на работе и начала отчитывать за то, что я ее сыночка "гоняю". Утром я попросила мужа забрать документы (общие), которые хранятся у свекрови. Сама я целый день на работе, а он наоборот свободен. Говорит тебе надо ты и делай. Я не понимаю, почему я не могу попросить о чем то своего мужа. Вообщем понесло меня...я начала разговаривать на повышенных тонах при клиенте (выйти не могла, так как итак в коридоре стояли), бросила трубку. Мне с клиентом надо пообщаться, а меня аж трясет. Рассказала мужу, а он не обращай внимание, она на меня наорала и на тебя переключилась. Так вот как себя сейчас с ней вести, хотела позвонить извиниться (хотя и не считаю себя виноватой), она сбросила вызов.

Аноним автор темы Так вот как себя сейчас с ней вести

соглашаться со всем что она говорит, улыбаться и делать по своему....

разговаривали с клиентом, зачем вообще трубку брали?

Аноним автор темы .я начала разговаривать на повышенных тонах при клиенте

ссзб
Как вы вообще с клиентам работаете? Они тоже бывают всякие бесячие

Viсky разговаривали с клиентом, зачем вообще трубку брали?

В прошлый раз я уже имела неосторожность не взять трубку при ее звонке, обернулось высказыванием мне какая я плохая.

А зачем вам вообще работать с клиентами при такой несдержанности?

Я бы не стала ни звонить, ничего. Вобще встречи избегала бы. И уж тем более не стала бы извиняться.
Пусть муж решает этот конфликт и объясняет своей истеричной маме, что это ВАШИ дела и что НЕ против тебе помогать она НЕ имеет право на Вас наезжать.

История то обрастет событиями еще?

Аноним автор темы В прошлый раз я уже имела неосторожность не взять трубку при ее звонке, обернулось высказыванием мне какая я плохая.

Детский сад. "Извините, Марь Иванна, у меня клиент, перезвоню". Все. И пофиг, что она считает. Будто ваш ор чем-то лучше

Кобра А зачем вам вообще работать с клиентами при такой несдержанности?

Да, я несдержанная и пытаюсь с этим бороться. А с клиентами в живую, мне не часто приходится встречаться.

Рыжая-я-я не стала бы извиняться

Аноним автор темы

Что вам мешало, сказать: Хорошо я вас поняла! И положить трубку?

Аноним автор темы В прошлый раз я уже имела неосторожность не взять трубку при ее звонке, обернулось высказыванием мне какая я плохая.

Капец, автор А зачем вы общаетесь с чужим для вас человеком, который вас отчитывает и оскорбляет?

Ну все, забудьте, свесьте вопрос на мужа.

Тем ни о чем, выплеск эмоций, не более.
Ссмыл говорить о том, как бы следовало поступить. ну, при клиенте явно не стоило разговаривать с ней, это за рамками просто. Какая бы вы ни была эмоциональная, границы надо знать. есть работа, есть семья. Не пойму.
Посоветуйтесь лучше с мужем, зачем с незнакомыми тетками это обсуждать. К тому же муж вас поддержал.

ОСА

не сообразила, потому что возмущению моему не было предела.

Viсky разговаривали с клиентом, зачем вообще трубку брали?

++++++++++++1000000000000

Улыбаемся и машем))). Простая техника, которая с такими тетками реально помогает

Ну я бы так сделала:"мамочка, Здравствуйте! Рада вас слышать, в настоящее время разговаривать не могу, клиент на приеме, перезвоню как освобожусь". Перезваниваю: "что вы хотели? Да, муж предложил съездить, я на работе замучилась если честно, а он настоящий у нас с вами мужчина, предложил помощь! Привет вам передал? Я ему напомнила с собой для вас захватить пирог по вашему рецепту пекла, получилось?". Как думаете у меня такие проблемы как у вас , автор, бывают?

Зачем хранить свои документы у свекрови?

ХавроньяНикифоровна Ну я бы так сделала

да вы просто какая то супер женщина, мечта любой свекрови

Germiona Зачем хранить свои документы у свекрови?

Это общие документы на долевую собственность.

Аноним автор темы обернулось высказыванием мне какая я плохая.

Хи-хи-хи. Я как-то сказала свекрови, что до обеда на работе вообще трубку не беру. так она мне ответила : " Принципы еще какие-то". Я просто ответила : 2 это не принципы, это работа, до обеда мне вообще некогда." На этом вопрос был исчерпан. Теперь, если звонит мне, всегда спрашивает, могу ли я разговаривать. Обид ни у кого нет.
Автор, а Вы истеричка.

Анонимный ник зато у вас полно других проблем, которых у автора нет

Ваще нету но это не в эту тему)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы