Я испортила всем жизнь

Мужу - тем, что родила ребенка. В воспитании первые года 3 не принимал участие, сейчас принимает когда поругать надо.
Ребенку - тем, у него такие родители.
У меня нет сил тянуть на себе всю эту компанию.
Не работала 6 лет, вышла на работу на работу. Через 2 месяца пришлось уволиться, потому что ребенка не кому забирать из садика. Хотя муж работает до 18 и постараться бы, то забирал бы.
Хочу уехать далеко. Бросить всех и ни когда не вспоминать ни о ком. Хочу покоя и гармонии. Ненавижу себя за все :(

Мегапроблемы однако

На антей вам, другого выхода нет, хотя есть, высоцкий

Ну как минимум, у вас ни у кого в семье нет серьезных заболеваний, уже хорошо.
А вам пока на выходной в спа-отельчик.
Если не поможет, тогда к доктору, он подскажет, таблеточек попить или разговоров поразговаривать.
А пока - баиньки :)

Анонимный никнэйм автор темы Мама всегда берет ребенка с пятницы до воскресенья,

Это у вас называется

Анонимный никнэйм автор темы Нет поддержки

? :)
Автор счас половина юмамы завистливо вздохнула :)
И что вы делаете с пятницы по воскресенье?

Анонимный никнэйм автор темы Сами идите на антей или на высоцкий.

А у меня все гуд

Кобра И что вы делаете с пятницы по воскресенье?

Страдает

Пмс у вас чтоли?

Анонимный никнэйм автор темы но ребенок от нее приезжает с соплями и кашлем, всегда!

Не отдавай, сиди сама, ежики кололись но продолжали жрать кактус

Блин, думаю алкаши, наркоманы с пересидками, а тут поддержки нет...

Анонимный никнэйм автор темы Через 2 месяца пришлось уволиться, потому что ребенка не кому забирать из садика.

Надо же, как справляются все остальные? почему они доплачивают няне или меняют график?
И что вы делаете дома весь день, пока ребенок в садике?
И в выхи, пока он у бабушки?
Не от безделья ли вас клинит?

Кобра

Не то слово, я щас всплакну, я одна всегда практически с детьми моими, тк мои родители далеко живут. 24 часа 7 дней в неделю. Вот тут то точно никакой поддержки. А у вас еще все не так уж и плохо

Мда.. имхо показана трудотерапия...
Конкретно клинит от безделья и легкой жизни.

Анонимный никнэйм автор темы Когда будет не гуд, загляните туда, не забудьте.

У меня когда было не гуд я башкой стены пробивать была готова что бы стало гуд, а не ныла что мне не так и не этак все помогают. Мужик у вас не айс, но опять же у путевых мужиков и жены под стать

Анонимный никнэйм автор темы Знаете, тяжело без понимания, без общей цели

Так если у вас шесть лет никакой цели, кроме тупого сидения дома и нытья, трудно соответствовать вашему уровню..

аноним Мужик у вас не айс

А че он не айс-то? Семью шесть лет один содержит, с женой выходные проводит... Просто автор с жиру и от скуки бесится

Кобра Мда.. имхо показана трудотерапия...
Конкретно клинит от безделья и легкой жизни.

+++

Автор, у Вас не жизнь, малина. Ребенок в садике, Вы дома сама себе предоставлена..... Мечта... Да ещё на выходных вдвоем с мужем....

Кобра Конкретно клинит от безделья и легкой жизни.

Да валите.. алименты только платите хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы