Это нормально?

когда мой муж искал работу (месяца два где то) я на необходимые и обязательные нужды просила в долг денег у его родителей. Сама брала подработки, ребенка младшего либо ему, либо его родителям увозила. Но, деньги которые заработала, тратила исключительно на детей и себе на лекарства. А кормила его овощами и мясом, т.к. свое и есть всегда. И еще переложила обязанности по дому на него. Раз дома, значит готовит, посуду моет и детей выгуливает. Помогала искать работу, резюме составлять, отправлять. по знакомым спрашивала.

аноним автор темы муж ищет работу уже полтора месяца.все не найдет.все ждет пока ему позвонят.

Ну 1.5 месяца - не такой большой срок для поиска работы в данный момент.
Вопрос, почему он не подрабатывает хотя бы в этот период. Ждать звонков можно и на временной работе.

аноним автор темы работа у него была хорошая.зп отличная

После которой семье даже на 1.5 месяца не осталось денег на покушать и садик? Отличная з/п, ничего не скажешь!

Пумба - румба идите работать, хоть в клининг тот же

То же самое можно и ему сказать В клининге и мужчины работают (на поломоечных машинах, дворниками и пр.).

Люда П. Протоиерей Артемий Владимиров

ему-то хорошо, у него всегда работа есть

1,5 месяца - это не много так то
У меня супруг то ли 4, то ли 5 искал, я не гундела вообще. Правда, моей зп хватало за глаза и за уши.
Зато нашел - то что надо.
С другой стороны - длительность поиска связана с уровнем квалификации...

мой пока устраивался на работу в течение почти полугода (вот така вот работёнка) - машины мыл......я ему изначально всю картину мира обрисовала, так шта он выбор делал сам. и да, образование мало влияет на желание приносить в дом деньги, особенно мужчине. в компанию воды пусть идёт. воду развозит. вариантов масса. а он лодырь алэмэнтарный, уж простите, автор.

У моего работа сезонная, в несезон тоже тяжко было. Сидел дома с ребенком, я выходила на работу.

Так не кормите его.
Макарон сварили по 11р\пачка и извольте...подано.
А пока варите кашу из топора, так и будет сидеть на месте.
Имхо...идти грузчиком с посменной оплатой..и искать что душе угодно.

аноним автор темы ищет хорошую организацию.удобный график работы.желательно служебный транспорт.вот такое ищет.при этом образоние 11классов

открою неприятную вещь - он лентяй и тупо работать не хочет. с 11 классами можно рассчитывать на профессию грузчика или рабочего без квалификации. Либо продавец консультант. По большому счету все это можно найти даже недалеко от дома так то. Но кому-то это не хочется, а хочется много удобств и денег при полном отсутствии умений и знаний. Ну ничто он на рынке труда предложить не может. Так вряд ли работу и найдет - видели мы тут такого - претендовал на должность директора. Что у него 11 классов и ноль опыта - его не смущало никак.

аноним автор темы

автор, а лет сколько мужу ?

svetlonic с 11 классами можно рассчитывать на профессию грузчика или рабочего без квалификации. Либо продавец консультант.

От образования вобще не зависит зп. У мужа образование- 11 классов, зп под сотку, будет ещё выше со временем, но он амбициями не кишит, просто пашет как папа карло. Если будет мало заказов, пойдёт хоть в такси, хоть на стройку. Кстати большинство довольно успешных людей в моём окружении, без образования. Просто крутятся,ибо на шее не у кого сидеть.
Автор младшему сколько?

Знаком с ситуацией, когда жена терпеливо ждала, когда муж найдёт подходящую работу. Он нашёл и было всем щастье.
Сам другого мнения. Если, вдруг... То устраиваешься на ближнюю работу и ищешь ту, которая будет по нраву. Каждому своё. )

аноним автор темы

Мой муж мне так мозг взрывал 9 месяцев. Оказалось курит травку!уедет утром,все деньги прокурит и домой, там не берут, там анкета, там зп никакая! Потом я ему мозг взорвала, вышла на работу, получаю больше его,нос начала утирать ему, еду в магаз себя и ребенка одеваю а ему фиг. Стыдно стало,пашет как милый,без выходных и проходных. Всех дружков бросил и куриво свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы