Это нормально?

муж ищет работу уже полтора месяца.все не найдет.все ждет пока ему позвонят.денег нет вообще.я не работаю
с ребенком дома.старший ребенок в сад ходит.сейчас нет денег платить даже за сад.не говоря про кружки.
у мужа все отговорки.там тяжело.там зп маленькая.помогали мои родственники.теперь видя эту ситуацию сказали что денег не дадут.пусть думает.я их прекрасно понимаю.сейчас говорю.надо же искать скорее.он говорит.даже денег нет на проезд.как работать.что же делать?хочу выговориться.он заорал.обиделся.побежал в комнату и сел.не подходи к нему.что я не понимаю.он же ищет.а я еще и наезжаю

аноним автор темы я не работаю
с ребенком дома

ну пусть он с ребенком сидит, а вы идите на работу

А как именно муж ищет работу и в какой сфере?

Rumpelstilzchen Ну так иди сама и поработай, пока у мужика проблемы пусть мужик домохозяйничает и ребенком занимается. :) Раз денег заработать не может. ))

Аноним

ищет хорошую организацию.удобный график работы.желательно служебный транспорт.вот такое ищет.при этом образоние 11классов

\~ Vi \~

не хочет.он же мужик.он и должен работать

аноним автор темы

Пфф... Ну пусть ищет дальше.

аноним автор темы вот такое ищет.при этом образоние 11классов

прежде чем рожать двоих от такого не пробовали настоять на получении им хотя бы среднего специального образования.
а так по ходу вам самой на работу придется идти)

халтуру пускай ищет, раз постоянную не находит

аноним автор темы при этом образоние 11классов

так знакомо по бывшему мужу

мало ли что он говорит. оставляйте ребенка ему и идите сами устраивайтесь. что вдвоем-то сидеть, сопли жевать. если найдет работу, тогда вы уже обратно дома сядете.

как наличие образования влияет на умение и желание мужика зарабатывать в дом деньги?

jersan как наличие образования влияет на умение и желание мужика зарабатывать в дом деньги?

мало кому нужен работник с начальной средней школой на высокооплачиваемую вакансию
амбиции зашкаливают у чел, а требованиям работодателя не нужны одни амбиции

Пусть Магнит посмотрит. У них есть служебный транспорт, графики работы не плохие.
Зп средние по городу.
Я сама сейчас без работы сижу. Работа есть, было бы желание работать.
А так то да, муж... Видимо он ищет что то особенное, но не может найти. Идите работать сами, пока он ищет.

в нашем мире всё относительно... очень многие с 8-ю классами зарабатывают денег в разы больше, чем те у которых есть 1-2-3 высших образования...

аноним

работа у него была хорошая.зп отличная.сам взбрыкнул.думал найдет такую же.или лучше.получилось так.на работу ниже прошлой идти не собирается

Прям как про моего написали только у меня два года работу искал: это не то, это не так, тут маленькая зарплата, тут в офисе сидеть весь день, при чем образование тоже 11 классов, а амбиций

машина есть?
временно подработать в такси

кем работал-то?

А кушаете вы, конкретно он, что? Перестать егокормить. Вообще

аноним автор темы Это нормально?

нет
завел семью - содержи.Без вариантов

Нафига помощь от своих родных принимали, если ваши обязанности он брать не собирается, а вы с помощью денег родных, ещё на себя и обеспечение семьи взяли. Ваше дело с детьми возится, вот и возитесь, а накормить и одеть это мужа, вот пусть и ищет деньги где хочет и занимает тоже сам, зачем вы лезете? Парень расслабился с вашей помощью.

ОСА Ваше дело с детьми возится, вот и возитесь, а накормить и одеть это мужа, вот пусть и ищет деньги где хочет и занимает тоже сам, зачем вы лезете?

А если муж денег не приносит, тоже сидеть на попе ровно? На какие шиши с детьми возиться тогда?

(НЕ)довольная На какие шиши с детьми возиться тогда?

Иди работай или сиди с детьми, я пойду работать, но ни как автор, и дети и деньги всё на мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы