Как вырваться из домашнего рабства??? Я в тупике!

Вышла замуж два года назад, и как то со временем заметила что мой благоверный превратил меня в рабыню Изауру. Сначала заставил меня уволиться, т.к. видите ли я работала от дома очень далеко, а он меня забирать поздно ездить не хотел (на другом транспорте никак не добраться). Живем в небольшом поселке, и работы для девушки тут нет. Сказал, буду платить тебе ту самую зарплату и давать на жизнь, чтобы хватало. Короче, превратил меня в домохозяйку, благо я еще учусь в двух местах, протухать дома некогда.
Постепенно отдалил меня от всех подруг. То на телефон не давал отвечать, парируя тем, что мы будем лясы точить два часа. То при разговоре с моими подругами истошно начинал кричать, что я ему внимания не уделяю и т.д.
Я перестала как раньше куда-либо выходить, покупать столько одежды, сколько покупала раньше. Ведь выйти сейчас теперь тоже некуда.
С ним выходим в люди раз в пол года, потому что он или на работе, или отдыхает, либо его вообще никто не трогайте.
В последнее время словно поехала крыша (возможно осеннее обострение). Постоянно срывается, орет, матерится, я лишнего слова сказать не могу, боюсь что руку поднимет. Урезал бюджет на семью, который выделял, и не хило урезал. Постоянно оскорбляет, унижает. И за что? За то что я все для него делаю.
В сексе уже все не то, что было. Ему достаточно 2 раза в месяц. Романтики никакой. Несколько раз устраивала ему романтический ужин при свечах, ничего не оценил. Все какие то придирки и недовольства. Все его бесит.
Вот я на досуге задумалась. Что-то я разочаровалась в человеке. Поначалу был прЫнцем на белом коне, а оказался припадочным неадекватным мужчинкой. Не могу его любить таким, какой он стал. Больно все это, неприятно, постоянно плачу от обиды. А может он всегда таким был, просто от любви у меня были глаза закрыты.
Сразу скажу о себе: молодая, красивая девушка. Раньше была с хорошей самооценкой, а сейчас даже забыла как общаться с людьми. Настолько он меня унижает.
Что делать посоветуете, развод и девичья фамилия, или есть еще шанс все вернуть?

Аноним автор темы развод и девичья фамилия,

однозначно

Аноним автор темы Что делать посоветуете

на работу, зарабатывать самой, ездить на нее самой, дружить самой.

белая лебедь в лапах козла тирана.

Аноним автор темы И за что?

за то, что вы тряпка.

развод...нафиг нафиг такое счастье))))

Бегите роняя тапки....

Аноним автор темы Настолько он меня унижает.

вы тряпка. у вас нет ни одного сдерживающего фактора (маленький ребенок/болезнь/отсутствие гражданства и паспорта) и вы позволяете так с собой обращаться. тьхунах.
собралась и свалила. или ему вещи собрать и на мороз.

3/\bIeMaKaPoHbI мизогин почитайте статейку

объявления о работе полезней читать.

Аноним автор темы , благо я еще учусь в двух местах, протухать дома некогда.

Он вам обеспечил возможность выучиться, чем плохо?
Теперь ищите работу.
А там и друзья найдутся. Дружба - это не обязательно висение на телефоне по два часа.

Аноним автор темы Сначала заставил меня уволиться, т.к. видите ли я работала от дома очень далеко, а он меня забирать поздно ездить не хотел (на другом транспорте никак не добраться).

А до замужества вы как на работу добирались? и обратно тоже?

Яблоко вы позволяете так с собой обращаться. тьхунах.

но такое поведение не сразу появилось. месяц назад примерно. я не понимаю, что с ним творится. день любит, два ненавидит.

Аноним автор темы есколько раз устраивала ему романтический ужин при свечах, ничего не оценил

Вы б еще розовых бантиков мужику навешали...
Вам сколько лет-то? :)

Давайте еще раз. Он вас отпускал на учебу в два места и все оплачивал. Так что у вас была и свобода, и возможности, и контакты с однокурсниками. Чем муж опять плох?

Аноним автор темы но такое поведение не сразу появилось. месяц назад примерно. я не понимаю, что с ним творится. день любит, два ненавидит.

бла бла бла бла.
Сидите жуйте сопли дальше.

Аноним автор темы И за что?

за то, что

Яблоко вы тряпка

чем больше показываешь слабость, тем больше будет прилетать.

Кобра Он вам обеспечил возможность выучиться, чем плохо?
Теперь ищите работу.
А там и друзья найдутся. Дружба - это не обязательно висение на телефоне по два часа.

в том то и дело, что он дал эту возможность учиться, а сам эту возможность забирает своим поведением.
естественно, что я выхожу на работу и бросаю свою учебу. мне учеба такой ценой не нужна.

Аноним автор темы дал эту возможность учиться

или

Аноним автор темы заставил меня уволиться, т.к. видите ли я работала от дома очень далеко, а он меня забирать поздно ездить не хотел

Аноним автор темы естественно, что я выхожу на работу и бросаю свою учебу. мне учеба такой ценой не нужна.

свежо придание.

Кобра Давайте еще раз. Он вас отпускал на учебу в два места и все оплачивал. Так что у вас была и свобода, и возможности, и контакты с однокурсниками. Чем муж опять плох?

я поступила на бюджет. он ничего не оплачивает. просто дает деньги на семью - на квартиру и еду.

Аноним автор темы я поступила на бюджет. он ничего не оплачивает. просто дает деньги на семью - на квартиру и еду.

Он вам дает возможность нормально учиться и общаться в институте, а не вкалывать с хроническим недосыпом и спать на лекции. А вы - нытик, который вечно ищет виноватых. На каком курсе-то?

читайте, уверена узнаете своего
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/525185/index.html
www.u-mama.ru/forum/ssearch/index.html

Аноним автор темы естественно, что я выхожу на работу и бросаю свою учебу.

Ну и глупо. Так и будете без образования за копейки работать. Уж лучше посовмещать и доучиться.
Работу-то нашла уже, или сначала учебу бросила и встала в позу? :)

Аноним автор темы естественно, что я выхожу на работу

когда?

Курс-то какой? :) Может, лучше хоть образование получить? :) Все равно насчет работы слабо верится :)

вообще всегда умиляет сочетание страданий о страхе и тирании и сожаления о редком сексе.

лучше любимого своего бросайте, и побыстрее, чем становится рабыней, или мужчины дефицит?

Мама читайте, уверена узнаете своего

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы