Муж выразился- хоть стой хоть падай

Пришел с работы, с ароматом алкоголя, как выяснилось позже. Я сказала как сделать оптимальнее по расстановке мебели. Тут он говорит - о я не додумался, хорошая идея. Поворачивается ко мне, обнимает и говорит : хоть на внешность ты не очень, но ты умная, поэтому я на тебе и женился. Занавес
Я в шоке, ни от одного человека в жизни не слышала такие замечания про мою внешность. Да и страшной себя не считаю.
Женаты 3 года, услышать комплимент от него можно только в крайних случаях, когда ему что то нужно. В итоге меня выставил крайней, я типа пошутил, а ты дура обижаешься.

Фотку

Обидно и правда..

Вот попал мужик((((( но обидно конечно. Я бы очень обиделась

Аноним автор темы хоть на внешность ты не очень, но ты умная, поэтому я на тебе и женился

мда, прекрасно я б убила

NataliaNatalia Обжаться имеет смысл, тока если правда внешность так себе. На правду-то тем более чего обижаться Проспится - отомстить

Аноним автор темы с ароматом алкоголя

Аноним автор темы как выяснилось позже

Такие ароматы чуются сразу))

Аноним автор темы Поворачивается ко мне, обнимает и говорит : хоть на внешность ты не очень, но ты умная, поэтому я на тебе и женился. Занавес

Ну не очень и не очень...
Что-тут сделаешь..
Но женился же..

Хоть на внешность ты мой дорогой красавчег,но член у тебя коротковат. И поцеловать объязательно.

Клева
Я б сосредоточилась на "умная" :)

Мне тоже муж говорит что женился на умной а не на красивой
Зато говорит тебе краситься каждый день не надо как тем, на которых за красоту женятся а потом после родов располневших подурневших и без макияжа бросают

До встречи с ним считала себя не красавицей конечно, но симпатичной)))

Пысы: мне наоборот это нравится)) красота уходит а ум то вроде как всегда с тобой)

matreha Хоть на внешность ты мой дорогой красавчег,но член у тебя коротковат.

нормальный такой муж

Ну абсолютно точно вы умная, возможно, еще и красивая. А муж точно пьяный дурак!

А мой всегда говорит, что во мне именно то сочетание, о котором он мечтал, причем если выпьет еще и чаще говорить начинает.
Подобный комментарий бы учла и "доработала"

Нежнейшая Мими фотку!

мужа

NataliaNatalia Ну, там типа, жаль что и он заметил Причем в нетрезвом виде. А как известно, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Противоречие, однако Настаиваю на фотке

Когда мне мой муж что-то по поводу моей внешности говорит,я ему отвечаю:так тебе и надо,будешь всю жизнь с крокодилом жить!

pomon

прально сам виноват!

Тема моя. Объясню почему это больная тема для меня. От прошлых мч я постоянно слышала " какая ты меня красивая, ты моя красавица" и тд. Ну и сейчас слышу от молодых людей. А муж скуп на доброе слово, хотя я ему не раз говорила, что мне не хватает "добрых" слов от него. В прошлый и наверно единственный раз когда он сказал как он меня любит, какая я у него красивая и умная - оказалось что он это говорит специально потому что хочет чтоб я переписала его штраф на себя.

Еще как то тут сказал фразу, что я у него не фотомодель( тоже обсуждал тему красоты). Тогда было обидно, но не настолько, поскольку я на модель я не претендую со своими 93-69-93 и ростом 172. И вообще мне казалось, что жена для мужа -это самая красивая женщина на свете. А тут видимо никогда так и не было, женился, потому что умная и хорошая. И молчит в тряпочку.

NautilusID В прошлый и наверно единственный раз когда он сказал как он меня любит, какая я у него красивая и умная - оказалось что он это говорит специально потому что хочет чтоб я переписала его штраф на себя.

высокие отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы