Муж выразился- хоть стой хоть падай

NautilusID В прошлый и наверно единственный раз когда он сказал как он меня любит, какая я у него красивая и умная - оказалось что он это говорит специально потому что хочет чтоб я переписала его штраф на себя.

фу, как не красиво.

Аноним автор темы хоть на внешность ты не очень, но ты умная, поэтому я на тебе и женился

кто что хочет, то то и слышит

Кобра Я б сосредоточилась на "умная"

+1.

NautilusID

Ну вы тоже не слепая, видели за кого шли.

NautilusID И вообще мне казалось, что жена для мужа -это самая красивая женщина на свете

да с чего бы? Я люблю мужа, но со зрением у меня тоже все в порядке.

NautilusID В прошлый и наверно единственный раз когда он сказал как он меня любит, какая я у него красивая и умная - оказалось что он это говорит специально потому что хочет чтоб я переписала его штраф на себя.

ну *удак муж, что тут еще скажешь...

NautilusID я у него не фотомодель

ну ваще а он сам-то кто, что бы ему фотомоделей подавать? топ менеджер Газпрома?

NautilusID И вообще мне казалось, что жена для мужа -это самая красивая женщина на свете. А тут видимо никогда так и не было, женился, потому что умная и хорошая.

Вы странная. радуйтесь, ваш муж женился не на красивой кукле, а на женщине, в которой он разглядел ум и красоту. Или вам было бы приятнее, что бы как в анекдоте: - а я сказал мужикам, что ты хорошо готовишь! -Зачем, я же даже яйцо сварить не умею? -Должен же я был объяснить, почему я на тебе женился.

НеПодарочек . радуйтесь, ваш муж женился не на красивой кукле,

а почему бы и красивой не побыть. Вы вон боитесь фото выложить не красивое, вместо того, что бы радоваться своему уму и душе.

А я даже не умная, а забавная автор, вы-то себя видите в зеркале. В следующий раз говорите "Хорошо, что Петя/Юра/Сережа так не считают. Хоть от них комплименты слышу"

Требуйте шубу и бриллиантов! Внешность требует компенсации))

matreha Хоть на внешность ты мой дорогой красавчег,но член у тебя коротковат.

не, лучше наоборот: хоть член и коротковат, зато на лицо ниче так)))

Милашка Katy Вы вон боитесь фото выложить не красивое, вместо того, что бы радоваться своему уму и душе. Я? Где боюсь?
Милашка Katy а почему бы и красивой не побыть. Если бы муж сказал, что ты дура, но зато красивая, было бы приятнее? Нет, была бы тема, что я конечно не доктор наук, но и не дура. А про то, что красивая и не вспомнили бы.
Тут получается что хочу, то и вижу/слышу: В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
одно окно смотрели двое…

Попросите забить гвоздь и похвалите, хорошо что ты с руками из нужного места, а в постели пожно и потерпеть))

Germiona Требуйте шубу и бриллиантов! Внешность требует компенсации))

можно еще про не бывает некрасивых женщин, бывают недофинансированные, жена выглядит на столько, сколько зарабатывает ее муж и т.д.

Это апофеоз восхищения от скупого на похвалу мужчины.
Кто выбирает между умом и красотой, тот должен взять красивую своей дамой сердца, а умную - своей женой (с).

НеПодарочек

В теме с фотками)).
Я на дуру не оьиделась бы, а вот за страшную... Ну сильно бы растроилась, очень.

НеПодарочек бывают недофинансированные, жена выглядит на столько, сколько зарабатывает ее муж и т.д.

вот в точку прямо сказали.

Нямк а ум то вроде как всегда с тобой)

вроде ключевое слово

Милашка Katy Я на дуру не оьиделась бы, а вот за страшную... Ну сильно бы растроилась, очень.

вот и я бы тоже))) наверное, я не умная

Милашка Katy

В теме с фотками я не боюсь и не стесняюсь выставлять фотки мне за свой фейс не стыдно.

NautilusID оказалось что он это говорит специально потому что хочет чтоб я переписала его штраф на себя.

Автор, простите,но

Вам бы комплексы свои полечить

carte ну ваще а он сам-то кто, что бы ему фотомоделей подавать? топ менеджер Газпрома?

муж считает себя самым красивым, от зеркала не оттащишь, постоянно любуется.

НеПодарочек Вы странная. радуйтесь, ваш муж женился не на красивой кукле, а на женщине, в которой он разглядел ум и красоту.

так вот именно, он бедняжка, так и не смог разглядеть во мне красоту видимо...

Germiona Требуйте шубу и бриллиантов! Внешность требует компенсации))

он уже купил и шубу и бриллианты и машину красивую, видимо чтоб спрятать меня страшную в это всё и людей не пугать )

Ususik Вам бы комплексы свои полечить

комплексы мои подлечивают окружающие мужчины, делающие комплименты.)

С таким воспитанием как у вашего мужа уже не сильно трогает на сколько он красив и какой там у него член%) нарцисс фигов, буээээ

Прынцесса

Согласна так лучше

matreha Хоть на внешность ты мой дорогой красавчег,но член у тебя коротковат. И поцеловать объязательно.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы